внизу у меня есть значки- фото, "галерея" и твиттера, когда нажимаю, чо то про ID пишет, нажимаю "Sing in" предлагает фейс, твиттер или почту свою указать с паролем...
Зарегистрируйся в тапаталке самом, просто напиши имя почту и пароль и все, потом все будет добавляться Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
почту - свою, это логин к тапатапку будет пароль - придумай новый. от почты пароль никуда ненадо вводить....
Тапаталк у всех имеет глюк или толко у меня. При заходе в разделы, темы с недельным обновлением. Приходиться оттягивать что бы обновились Отправлено из моего icone используя кривые руки
Это так надо))) причины в стремлении эппл продлить время жизни аккумулятора))) Sent from my nokia 3310 using Tapatalk
Девушка случайно обновила мне до 7 версии телефон...Акума тык в притык хватает на день при использовании вай-фая, с 3г вообще улетает моментально= ((
Тел какой? Сначала ела много у меня, после следующих обновлений это прошло, 3G либо вай фай всегда включен Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
iphone 5 1 год ему. Я изначально без джейла ходил, ела много, потом перепрошил на 7,0,4 + джейл вроде поменьше...Странная закономерность. Отключил почти все, что можно (живые иконки, автоматическое обновление, интересное рядом, запретил доступ родной погоде в интернет, диагностика использования)... Активное использование вай-фая, этак с 10,00 и до 19,00 - 18% зарядка. На 6,0,4 + JB оставалось 54%
у меня тоже 5, но всегда к вечеру уже дело к зарядке идет. Особо ничего не отключала, подвижный экран тоже включен и погода. Джейла нет, даже не понимаю зачем он нужен, и так все свободно можно скачать установить я стараюсь всегда иконки все закрывать сразу, это тоже ест. Я заметила вайбер много жрет, вот сегодня раза 5 уже разговаривала по тел и вайбер активно использовала, утром было 100%, сейчас 46%, придется заряжать на работе, до вечера явно не доживет, ну а вообще я зарядку всегда с собой ношу..
Вайбер ппц пожиратель акума. Сам везде с собой ношу зарядку=( ( ( Говорят 5S нормально держит, но покупать не вижу смысла, сейчас может в июле выйдет новый айфон... Посмотрим что к чему будет=)
Даладно?! Так быстро, наврядли, к концу года скорее всего. да, держит хорошо и есть ЛТЕ. У меня еще 33%, так что до дома хватит))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня 5, друзья купили себе 5S, у них работает, даже летает я бы сказала. Хотя вот у нас в семье есть сони эксперия, там тоже ЛТЕ, подключили - не "алло" в Бибирево билайн))) Вообще, я узнавала в Билайне, после НГ должно наладится сказали, и будет везде хорошо ловить
Разряжается быстро когда входишь часто через пароль из спящего режима Отправлено из моего icone используя кривые руки