основная проблема андроида - куча супербюджетных трубок с откровенно низким качеством. и юзеры, которые мешают телефону работать своими шаловливыми ручонками я никаких рутов не ставил и у меня всё работает и батарею держит полтора дня в сорону яфона буду смотреть, когда они изобретут полноценные usb, синезуб и кардридер. ну и батареи будет хватать хотя бы до вечера
Хыз как этог получается,но названивал мне, несколько раз было.Правда последнее время тихо говорит если какрман кладет то стеклом наружу а не к ноге У него кстати тож перегружается в автомобиле. Отвлеченно: жена звонит в истерике говорит от эплл на почту пришло сообщение что если не перейдет по ссылке и не введет пароль ее эпл айди заблокируют и телефон работать не будет.Хорошо хоть не дадумалась перейти. Спрашиваю как они могли к тебе на почту прислать если все аплловские девайсы привязаны к моей почте. Так что уважаемые яблоководы будьте бдительны.
был баг у 4го андроида при работе синезуба с некоторыми автомобильными ГУ (гарнитуры все рОвно, вроде, работали). нормальные производители быстро всё поправили. у меня, например, на второй день после отправки отчёта пришло обновление и всё заработало. а сони... сони положила на андроид им винда интереснее
игрулины вообще-то разные да и не будет 3г быстрее даже с мегажелезом и супер прошивкой. если только в Калининграде.
давай проверим. Про какую игру идет речь ? Вначале сравним с моим сгс2, если он отсосет, тогда уже с сгс4 сравним. Так какая игра ?
рут дает дополнительные возможности. У меня знакомый на мальту слетал, на своем яблокфоне 5 отключил мобильный доступ и в инете только по вай фаю сидел, по приезду в Москву ему оператор выставил счет 15 т.р. типа яблокфон все равно жпрс запросы делал. Ну так не знаю как с андройдом, но он тоже может запросы гуглу отправлять. Вот рут и дает возможности устанавливать проги и получать полный доступ к телефону. У меня в телефоне не одна прога не может выйти в инет, сделать обновления, ни какие левые проги не могут в фоновом режиме запускаться и что либо делать и т.д. Там на самом деле можно многое что сделать, ну и накосячить конечно тоже))
Вчера поздно вечером компания Apple выпустила первое обновление новейшей операционной системы iOS 7. Финальная версия платформы, напомню, вышла неделю назад, 18 сентября. Апдейт проходит под индексом 7.0.2 и весит 21 Мб. Он представляет собой техническое обновление, исправляющее некоторые ошибки. В частности, была «закрыта» уязвимость, позволяющая получить доступ к контенту, хранящемуся на заблокированном iУстройстве, в обход пароля на экране блокировки. Также исправлена ошибка, благодаря которой можно было осуществлять голосовые вызовы с заблокированного iPhone. Кроме того, в iOS 7.0.2 была возвращена возможность ввода пароля на греческой раскладке клавиатуры. Также iOS 7.0.2 улучшает общее быстродействие. Это отмечают пользователи, «обновившиеся» до новой версии. По их словам, гаджеты на iOS 7.0.2 стали работать немного быстрее. iOS 7.0.2 совместима со смартфонами iPhone 4/4s, iPhone 5, iPhone 5s/5c, планшетами iPad второго, третьего и четвертого поколений, iPad mini и плеером iPod touch пятого поколения. Обновить устройства можно «по воздуху» через «Обновление ПО». Напомню, версия iOS 7.0.1 была выпущена неделю назад вместе с iOS 7. Правда, она совместима только с новыми смартфонами iPhone 5s и iPhone 5c. http://www.iphone-gps.ru/2013/09/27/apple-vypustila-ios-7-0-2/
Фигня какая-то. Пусть запросит бумагу у оператора. У меня даже при включенном мобильном интернете таких денег не списывают Единственный плюс рута на андроиде - отключение фоновых приложений. И то это актуально для слабых телефонов, как у меня.
тупо пусть идет в офис к оператору и пишет претензию, что не пользовался, если действительно не пользовался.
есть. вот телефон которому больше 2-х лет. http://www.youtube.com/watch?v=RlXg4TM-CfM&feature=youtube_gdata_player вот яблокфон 5 http://www.youtube.com/watch?v=pB0nTSCHNS4&feature=youtube_gdata_player