Я обновился и проблем вообще нет и приложения работают как надо) В общем отзывы не читал, так бы наверно еще думал обновляться или нет
походу так и произошло... мой сын скачал на айпод новый - грит, что заряжает заряжает, а он как разряженный всегда
Подпишусь: прошил 4ы, тормозов полно, камера порой отваливается (не фотает), ответить на вызов не могу, чтобы стереть из дерева смс, надо сделать три движения, против ранешнего 1 свайпа, юблюдочный микс андроидно-виндовсных интерфейсов, по прежнему с рингтонами проблема (говорят ещё более лютая), многозадачности как не было, так и нет, кароч унылое говно
Чё-та на улице не встретишь народу с дроидами, одни айфоны Эх, дешего как-то самоутверждаются любители зеленого пылесоса ))
ну если денег на айфон нет ничего не остается как картинки вставлять. Начал привыкать, ничего не глючит все работает в штатном режиме.
решил высказать наблюдение (хотя,все это и так знают)))))): те,у кого андройд, воспринимают владельцев apple как болельщиков за другую команду. всячески пытаются доказать что андройд лучше... придумывают картинки,которые лишены всякого смысла. так смешно наблюдать за этим)))))) а те,у кого apple, просто пользуются качественным аппаратом и радуются. и почему-то НИКТО не лезет доказывать превосходство apple. короче,просто пользуются и радуются
Уже давно выявил закономерность,все нормальные челы на ауди-клубе пользуются уроидом,а лохи айфоном. Ничего нового. Обновился,все нормально работает,глюков не заметил,мобильный инет стал быстрее работать.
да. это заметно главное что б кредит на него одобрили и ты в "касте", а остальные просто купить не могут всем смешно http://yandex.ru/yandsearch?text=ios+7+откатить&ymsid=22874.19447.1379853054.02206&lr=213 и да. какое превосходство у яфона? может батарея дольше держит? или связь стабильнее? может ништяков они туда напихали (синезуб, кардридер, поддержка юсб, поддержка nfc и т.д.) и да. теперь яфону доступны некоторые ништяки, на которые владельцы раньше говорили "да мне это не надо"... жаль ништякам этим много лет. пройдёт ещё несколько лет и яфону впихнут кардридер и яблочники снова возрадуются