Рабочая неделя под 7кой началась нервно. Не могу сдвинуть тач при входящем вызове. А как ещё можно ответить?
Обновил и ругаю себя, не привычно... + масса приложений теперь тормозят так как не оптимизированы наверное еще
По их предложению зарегился на neim.icloud.com Добавил этот ящик в свой основной на мэйле. И ахнул! Его теперь от туда не удалить (как гугловский или яндекный) и он насрал на Верхнем уровне ещё пять папок. И они, кажись, там начинают "сбор информации". Я напуган. Стандартный способом их не удалить.
На самом деле есть похожая бага... http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=177074
и я не могу двинуть зелёную соплю по экрану. Не двигается. А ещё так же нет реакции на кнопку "ответить" в машине по блютусу.
Вот это хороший вопрос... Вернуть саму 6-ку можно. Далее, если он не успел сохранить в облаке резервную копию под 7-кой, то все нормально. А вот если уже сохранил, в инете мнения расходятся: одни говорят можно потом из облака восстановить данные, другие говорят что нет. Соответственно, та же песня с iTunes - если есть резервная копия сделанная на 6-ке, то, вроде как в DFU режиме из 10-ой iTunes всё восстанавливается...хотя и не у всех...