По делу, друзья, по делу... (Iphone 4S) 1. Пока заметил немного нестабильную работу инета (и gprs и 3G)... Возможно, это какое-то совпадение... Вчера, например, пока не перегрузил его (уже второй раз), карты в яндексе открывались, однако, пробки не показывал... В safari страница как-бы открывалась (т.е. не ругалась на отсутствие инета) но ничего не показывала... Чрез wi-fi всё было нормально... До этого ни разу не замечал подобных проблем... 2. Обои иногда немного "двигаются", как бы подстраивают размер что ли... 3. Не привычно и не удобно отображаются контакты (все сливается на белом фоне), вообще с белым цветом переборщили... 4. В "Пункте управления" могли бы добавить вкл/выкл для 3G и Геолокации... 5. Пару раз как-то странно отрабатывала Автояркость... 6. В паре игр (преферанс, карты) ухудшилось управление (точность управления), не значительно, но все-таки... 7. На нашел пока как вернуть привычный Spotlight (по кнопке домой), теперь только движением пальца по экрану... 8. Какое-то странное поведение с обновлениями программ - вчера обновления были (когда предлагал обновиться в AppStore я отказался), сегодня утром они уже куда-то пропали... Проверил сейчас - появились... Есть, конечно, и плюсы... Но с такими минусами... Была бы возможность, вернул бы пока на 6-ку...
ну странное стравнение. получается, что тема о том, как на Ауди заменили набалдажник на селекторе кпп. теперь он не в цвет салона, а хромированный создали об этом целую тему в не профильном разделе (при наличии профильного). прикинь, если андроидоводы каждую новую прошивку тут будут обсуждать чё умный? ну колись тогда: как заставить работать протокол NFC. а то антемы на крышке есь, но не работает
это болезнь всех 3g телефонов в наших сетях... точнее болезнь наших сетей уже в Калининграде всё нормально начинает работать, а уж при пересечении гос.границы
гы) я всегда говорю - до появления первого сервиспака некуй спешить обновляться а шо эта??? я по проводам люблю, беспроводное не мое - там защищаццо замучаешься
не. это ништяк можно забить на карты доступа в офис. можно метки раскидать и забыть про тырканье в кнопки настроек телефона.
так они и обсуждают. в профильных ветках у яблочников вообще резервация есть http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=158
довольно популярный запрос в Яндексе http://yandex.ru/yandsearch?text=ios+7+откатить&ymsid=22874.19447.1379853054.02206&lr=213