IOs 7.0 ... Все обновили Iphone?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 19 сен 2013.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :lol: :lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    По делу, друзья, по делу...
    (Iphone 4S)
    1. Пока заметил немного нестабильную работу инета (и gprs и 3G)... Возможно, это какое-то совпадение...
    Вчера, например, пока не перегрузил его (уже второй раз), карты в яндексе открывались, однако, пробки не показывал... В safari страница как-бы открывалась (т.е. не ругалась на отсутствие инета) но ничего не показывала...
    Чрез wi-fi всё было нормально... До этого ни разу не замечал подобных проблем...
    2. Обои иногда немного "двигаются", как бы подстраивают размер что ли...
    3. Не привычно и не удобно отображаются контакты (все сливается на белом фоне), вообще с белым цветом переборщили...
    4. В "Пункте управления" могли бы добавить вкл/выкл для 3G и Геолокации...
    5. Пару раз как-то странно отрабатывала Автояркость...
    6. В паре игр (преферанс, карты) ухудшилось управление (точность управления), не значительно, но все-таки...
    7. На нашел пока как вернуть привычный Spotlight (по кнопке домой), теперь только движением пальца по экрану...
    8. Какое-то странное поведение с обновлениями программ - вчера обновления были (когда предлагал обновиться в AppStore я отказался), сегодня утром они уже куда-то пропали... Проверил сейчас - появились...:shock:

Есть, конечно, и плюсы... Но с такими минусами... Была бы возможность, вернул бы пока на 6-ку... :unhappy:

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    что, бекапа нету? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.481
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    http://www.icj.me/ios/all#iPhone41

Если не понятно, о чем речь, читаем тут...

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну странное стравнение. получается, что тема о том, как на Ауди заменили набалдажник на селекторе кпп. теперь он не в цвет салона, а хромированный :) создали об этом целую тему в не профильном разделе (при наличии профильного). прикинь, если андроидоводы каждую новую прошивку тут будут обсуждать :help:
    чё умный? :)
    ну колись тогда: как заставить работать протокол NFC. а то антемы на крышке есь, но не работает :)

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это болезнь всех 3g телефонов в наших сетях... точнее болезнь наших сетей :) уже в Калининграде всё нормально начинает работать, а уж при пересечении гос.границы :rock:

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Ты красавец :thumbup:

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    гы) я всегда говорю - до появления первого сервиспака некуй спешить обновляться :D

а шо эта??? я по проводам люблю, беспроводное не мое - там защищаццо замучаешься :nod::D

9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    азазаза..

у кого-то бомбанул пукан :laugh:

10. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    :D:D:D

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. это ништяк :thumbup: можно забить на карты доступа в офис. можно метки раскидать и забыть про тырканье в кнопки настроек телефона.

12. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    да пусть обсуждают))))

по теме:
    решил не обновлять, неохота почему-то

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так они и обсуждают. в профильных ветках :cool:
    у яблочников вообще резервация есть http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=158 :laugh:

14. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    :):):)

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.767
    ИЖ2125
    Нечаянно обновился. Два дня не показатель. Наблюдаю.

17. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  18. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    А мне не нравится, лучше б не обновлялся

19. Yorck

Yorck Новичок

20 сен 2013
    13
    A3 & MINI Cooper S
    жуть какая-то) но прикольная) рвотных рефлексов пока не вызывает) с нетерпением жду 5S)

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    будь аккуратней ))