IOs 7.0 ... Все обновили Iphone?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 19 сен 2013.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Решила обождать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    :hippy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    дизайн офигенный, функции новые ваще чума.
    3D - потрясно.
    короче одни плюсы!!!
    airdrop- клевая фишка.
    вообще гораздо лучше реализовали возможности телефона.:rock:

4. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    я эту штуку не совсем понял)

5. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    Я пока на 6.1.2 посижу. (Оставил возможность для джейла для нового пользователя, а то 64гб теряют смысл :))

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

не сможешь запустить тот же броузер, например) к тому, что багов есть)

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    когда же джейл выйдет evasi0n....?!

из википедии -

iOS 7.0.1

Недавно было объявлено о том, что сразу после выхода новой iOS будет выпущен джейлбрейк для неё.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Где Itunes Radio? никак не могу найти это приложение....

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    за косметичкой, видимо :D
    соррь, не сдержался)

10. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    скоро все привыкнут и поймут, что это революция )

11. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    полазил у коллеги в айпаде(с семеркой).
    и тоже решил подождать, даже передумал обновлять.
    может дело привычки, но меня не впечатлило.
    :)

12. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    #32 tatos, 20 сен 2013
    Последнее редактирование: 20 сен 2013
    :lol::lol::lol:[​IMG]

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Мда, в очередной раз убеждаюсь, что айфоны покупают только для понтов.
    Ну обновился, и что? Так нет же, есть очередной повод поговорить об этом устройстве,дабы в очередной раз заявить "жа, у меня аррle я в касте привилегированных". :)
    Ни разу не видел ни одного кричащего об обновлении андроида.
    Простите, но владельцы андроида ведут себя как натуралы, а вот яблочники как эти самые, на каждом углу своей "особенностью" кичатся :)

14. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    если немного перефразировать,получится:
    Мда, в очередной раз убеждаюсь, что АУДИ покупают только для понтов.
    Ну обновился, и что? Так нет же, есть очередной повод поговорить об этом устройстве,дабы в очередной раз заявить "жа, у меня AUDI я в касте привилегированных". :)
    Ни разу не видел ни одного кричащего об обновлении ВАЗа.
    Простите, но владельцы ВАЗа ведут себя как натуралы, а вот АУДИсты как эти самые, на каждом углу своей "особенностью" кичатся :)

что бы ты ему(ВАЗцццу ответил?)))

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Обновился. Все приложения работаю хорошо. Дизайн пластиковый, как дешевая версия новой 5-ки. Все перейдут рано или поздно, так чего ждать?

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Плохое сравнение. Не наблюдаю, чтобы люди выделывались машиной, тем более всего лишь ауди. Я бы попросил такого владельца хоть как-то доказать слова, иначе спорить с балаболом не интересно.
    Как однажды мой друг (мегапонт на пустом месте) сказал, что афон покупают не для того, чтобы звонить, просто айфон должен быть. И что мне (лошаре беспонтовому) таких очевидных вещей не понять.
    Сказал он мне это после некоторого обсуждения его покупки (он неприменул мне о ней сообщть). Купил серый самый плохенький 4 айфон, в самом дешевом инет магазине, после удешевления в следствии выхода 5го.
    Не видел, чтобы андроидники платили в 5 раз больше, чтобы обладать каким-то топом на неделю раньше, и чтобы в очередь вставали за пару дней до его выхода. Маркетинговое стадо:)
    Даже батарейка не вынимается:)

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А смысл?

Она разряжается дольше, чем выходит новая версия ипона :D

18. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Может и есть такие персонажи, но полазив один раз в айфоне я понял, что другой телефон мне даром не нужен, что в нём я не стал бы менять ничего начиная с интерфейса и заканчивая расположением и назначением каждой кнопочки. Он безупречен, поверь! А лучше проверь)))

19. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    100%
    И плюс меняется при необходимости)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Старый спор владельцев иоса и андроида ....
    Поверю всему что ты написал.
    Ровно то же самое могу сказать про свой андроид.
    Огрызок юзал .... не понравился ни разу ....