дизайн офигенный, функции новые ваще чума. 3D - потрясно. короче одни плюсы!!! airdrop- клевая фишка. вообще гораздо лучше реализовали возможности телефона.
Я пока на 6.1.2 посижу. (Оставил возможность для джейла для нового пользователя, а то 64гб теряют смысл )
когда же джейл выйдет evasi0n....?! из википедии - iOS 7.0.1 Недавно было объявлено о том, что сразу после выхода новой iOS будет выпущен джейлбрейк для неё.
полазил у коллеги в айпаде(с семеркой). и тоже решил подождать, даже передумал обновлять. может дело привычки, но меня не впечатлило.
Мда, в очередной раз убеждаюсь, что айфоны покупают только для понтов. Ну обновился, и что? Так нет же, есть очередной повод поговорить об этом устройстве,дабы в очередной раз заявить "жа, у меня аррle я в касте привилегированных". Ни разу не видел ни одного кричащего об обновлении андроида. Простите, но владельцы андроида ведут себя как натуралы, а вот яблочники как эти самые, на каждом углу своей "особенностью" кичатся
если немного перефразировать,получится: Мда, в очередной раз убеждаюсь, что АУДИ покупают только для понтов. Ну обновился, и что? Так нет же, есть очередной повод поговорить об этом устройстве,дабы в очередной раз заявить "жа, у меня AUDI я в касте привилегированных". Ни разу не видел ни одного кричащего об обновлении ВАЗа. Простите, но владельцы ВАЗа ведут себя как натуралы, а вот АУДИсты как эти самые, на каждом углу своей "особенностью" кичатся что бы ты ему(ВАЗцццу ответил?)))
Обновился. Все приложения работаю хорошо. Дизайн пластиковый, как дешевая версия новой 5-ки. Все перейдут рано или поздно, так чего ждать?
Плохое сравнение. Не наблюдаю, чтобы люди выделывались машиной, тем более всего лишь ауди. Я бы попросил такого владельца хоть как-то доказать слова, иначе спорить с балаболом не интересно. Как однажды мой друг (мегапонт на пустом месте) сказал, что афон покупают не для того, чтобы звонить, просто айфон должен быть. И что мне (лошаре беспонтовому) таких очевидных вещей не понять. Сказал он мне это после некоторого обсуждения его покупки (он неприменул мне о ней сообщть). Купил серый самый плохенький 4 айфон, в самом дешевом инет магазине, после удешевления в следствии выхода 5го. Не видел, чтобы андроидники платили в 5 раз больше, чтобы обладать каким-то топом на неделю раньше, и чтобы в очередь вставали за пару дней до его выхода. Маркетинговое стадо Даже батарейка не вынимается
Может и есть такие персонажи, но полазив один раз в айфоне я понял, что другой телефон мне даром не нужен, что в нём я не стал бы менять ничего начиная с интерфейса и заканчивая расположением и назначением каждой кнопочки. Он безупречен, поверь! А лучше проверь)))
Старый спор владельцев иоса и андроида .... Поверю всему что ты написал. Ровно то же самое могу сказать про свой андроид. Огрызок юзал .... не понравился ни разу ....