IOs 7.0 ... Все обновили Iphone?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 19 сен 2013.

1. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    #201 inda.mix, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Пришло предложение установить 7.02, просто 7 не приходило. И теперь в настройках висит 1 новость как в непрочитанных сообщениях или почте. Как его убрать, ничего не устанавливая?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Hdjdhshs

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    никак))

4. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    как это так?))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    а вот так)

6. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    да и фиг с ним-пусть отсвечивает))

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    но бесит)

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    надо было HTC брать. там и материалы качественные и фотает быстро. даже при съёмке видео фотать можно :)
    а школьки как раз всё больше с ифонами ходят :laugh:

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Так задержка, которую обсуждают - это автофокус ? которого на ифоне нет ?
    Ну да, так можно и фотик купить за 30-ку и там автофокус отключить.
    И на машине все поотключать, что бы не мешалось))

10. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    у тебя также, или это вопрос?:)

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. камера включается долго. у меня так на hero было. пока включится - снимать нечего :)

12. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня был HTC Hero, ровно сутки. Ничего так аппарат, сделан неплохо, но был принципиальный косяк в прошивке - поиск по смс кривой (необходимо по работе) и еще ухо резал гранью :) пришлось вернуть. Сейчас похоже ситуация другая, надо вторым вместо нокии попробовать, даже вицик агитирует)
    На счет школьников не согласен, кто сечет в IT и любит копаться, тем Айфон не нужен, либо Сидию ставят.

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    ХЗ как там 3 самс. У меня новый Galaxy S4 на последней прошивке. Труба летает везде, в том числе и в интерфейсе. Камера включается 2 сек. Можно снимать FHD видео и тут же фоткать. А можно снимать видос или фото одновременна на 2 камеры, на переднюю и заднюю. Фоткает быстро, только автофокус иногда приходится ждать 1-3 сек, в зависимости от картинки, но можно и отключить, но тогда и смысла в 13 пикселей не будет. Так что у меня к этой трубе притензий вообще нет. Вот бы еще железный корпус на него:D Аааа, а главное с ним можно работать в зимних обычных перчатках, и тач работает нормально.:thumbup:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня Герой отработал три года (даже батарею менял). ухо не резал, а поиск по смс только сейчас для себя открыл :laugh: но надо будет включить старый и посмотреть что там не так :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ХТС снова фпиредипланеты :) они телефон научили HDRvideo снимать :help:
    интересно что дальше? 4К в RAW? :laugh:

16. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #216 Shkiper1, 30 сен 2013
    Последнее редактирование: 30 сен 2013
    Ээээээммм, ты уже опоздал:lol: Note3 телефон уже умеет это делать:flirty:

Обзор телефона Samsung Galaxy Note 3 http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note3.shtml#s9
    P.S. Galaxy S4 при полном использовании + навигация, работает 1.5 дня.:hi:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Лёха, кышь в резервацию хтц :D:D:D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    у дитёнка висит - обновлять пока не разрешаю

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    действительно нужная хрень?

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    а5 андроидофилы засрале ветку тыблочников :D