Пришло предложение установить 7.02, просто 7 не приходило. И теперь в настройках висит 1 новость как в непрочитанных сообщениях или почте. Как его убрать, ничего не устанавливая?))
надо было HTC брать. там и материалы качественные и фотает быстро. даже при съёмке видео фотать можно а школьки как раз всё больше с ифонами ходят
Так задержка, которую обсуждают - это автофокус ? которого на ифоне нет ? Ну да, так можно и фотик купить за 30-ку и там автофокус отключить. И на машине все поотключать, что бы не мешалось))
У меня был HTC Hero, ровно сутки. Ничего так аппарат, сделан неплохо, но был принципиальный косяк в прошивке - поиск по смс кривой (необходимо по работе) и еще ухо резал гранью пришлось вернуть. Сейчас похоже ситуация другая, надо вторым вместо нокии попробовать, даже вицик агитирует) На счет школьников не согласен, кто сечет в IT и любит копаться, тем Айфон не нужен, либо Сидию ставят.
ХЗ как там 3 самс. У меня новый Galaxy S4 на последней прошивке. Труба летает везде, в том числе и в интерфейсе. Камера включается 2 сек. Можно снимать FHD видео и тут же фоткать. А можно снимать видос или фото одновременна на 2 камеры, на переднюю и заднюю. Фоткает быстро, только автофокус иногда приходится ждать 1-3 сек, в зависимости от картинки, но можно и отключить, но тогда и смысла в 13 пикселей не будет. Так что у меня к этой трубе притензий вообще нет. Вот бы еще железный корпус на него Аааа, а главное с ним можно работать в зимних обычных перчатках, и тач работает нормально.
у меня Герой отработал три года (даже батарею менял). ухо не резал, а поиск по смс только сейчас для себя открыл но надо будет включить старый и посмотреть что там не так
Ээээээммм, ты уже опоздал Note3 телефон уже умеет это делать Обзор телефона Samsung Galaxy Note 3 http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-note3.shtml#s9 P.S. Galaxy S4 при полном использовании + навигация, работает 1.5 дня.