ios 6

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем st-georg, 19 сен 2012.

1. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.731
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Только вот сидии нету(((
    Буду обновлять;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Блин кнопки набора говнянские стали :(

3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Поставил ios6 на своей 4ке.

впечатления никакие просто, тк мало того, что в РФ ничего из фишек не работает, так еще на 4ку все обрезано до нельзя.
    Одним словом никаких нововведений не почуствовал, а вот батарея садиться начала гораздо сильнее и сети вай-фай чувствовать стал как то не стабильно.
    Откачусь пожалуй назад и подожду обновленной прошивки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Тоже поставил на 4ку, хрень какая то. Ночной режим только вполне хорошая фишка, и полный экран в сафари. А вот на айпад 3 - маст хэв. Все очень нравится. С вайфаем проблем нет, дома коннектится, на работе тоже, все нормально.

Как откатываться будешь? Сертификаты сохранены от 5ки?

5. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    присоединюсь к вопросу, как "откатиться" на ios 5?

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Нереально жрет батарею!

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Сертификаты сохранены были перед прошивкой? Если нет, то никак.
    Есть еще момент, понизить прошивку даже при наличии сертификатов нельзя, если Apple перестала подписывать саму прошивку. Но в данном случае это неважно, т.к. пока 5.1.1 подписывается.

8. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.171
    Q5
    :shock:

9. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Обновил айпад3 , почему то когда запускаю приложения который раньше отлично работали на 5 прошивке, на 6 теперь не работают вылетают просто , подскажите в чем проблема ? :shock:

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #30 Sand, 21 сен 2012
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
    Понял. Все. Назад пути нет. Перед обновлением можно сохранять SHSH сертификаты программой TinyUmbrella, и затем откатываться назад при желании

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Нужно ждать сборки программ под iOS6, скоро выйдут обновления

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Уже выходят...у меня Лунтик обновился :)

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Плеер веселее стал. Сафари гораздо быстрее. Нормально все, в общем. Лучше 5-ки

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    я вот только одного понять не могу , клава белая мне равится сочетается с белым телефоном , но остальное кто в лес кто по дрова , цвета то черные то белые то синии , плеер черный меню его белое :shock::shock::shock: так еще и оранжевый появился вообще пипец сафари опять же синие , выбрали бы одно тональное решение ...... вот сразу видно что не могут определиться толком без стива :cry::cry:

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Согласен полностью!!!
    В почте можно вставлять вложения)))
    Батарейка не изменилась!
    Вывод: по любому лучше стало!
    Не пойму из за чего можно сделать откат...

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Обновил себе и жене на 4s, пока все нравиться,сафари работает быстрее.

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    В "Картах" нажимаю "Пробки", а пробки не показывает... :confused:

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    В каких картах???

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Ну которые в ios6 на дисплее обозначены как "Карты" (аппарат 3gs)
    Не знаю как точнее объяснить

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    В почту нельзя вставлять приложения было?! зачем тогда она вообще нужна?:shock:
    Карты это просто треш какой то! Пассбук и прочие радости не для России, по сути ну вообще ничего не изменилось