Поставил ios6 на своей 4ке. впечатления никакие просто, тк мало того, что в РФ ничего из фишек не работает, так еще на 4ку все обрезано до нельзя. Одним словом никаких нововведений не почуствовал, а вот батарея садиться начала гораздо сильнее и сети вай-фай чувствовать стал как то не стабильно. Откачусь пожалуй назад и подожду обновленной прошивки.
Тоже поставил на 4ку, хрень какая то. Ночной режим только вполне хорошая фишка, и полный экран в сафари. А вот на айпад 3 - маст хэв. Все очень нравится. С вайфаем проблем нет, дома коннектится, на работе тоже, все нормально. Как откатываться будешь? Сертификаты сохранены от 5ки?
Сертификаты сохранены были перед прошивкой? Если нет, то никак. Есть еще момент, понизить прошивку даже при наличии сертификатов нельзя, если Apple перестала подписывать саму прошивку. Но в данном случае это неважно, т.к. пока 5.1.1 подписывается.
Обновил айпад3 , почему то когда запускаю приложения который раньше отлично работали на 5 прошивке, на 6 теперь не работают вылетают просто , подскажите в чем проблема ?
Понял. Все. Назад пути нет. Перед обновлением можно сохранять SHSH сертификаты программой TinyUmbrella, и затем откатываться назад при желании
я вот только одного понять не могу , клава белая мне равится сочетается с белым телефоном , но остальное кто в лес кто по дрова , цвета то черные то белые то синии , плеер черный меню его белое так еще и оранжевый появился вообще пипец сафари опять же синие , выбрали бы одно тональное решение ...... вот сразу видно что не могут определиться толком без стива
Согласен полностью!!! В почте можно вставлять вложения))) Батарейка не изменилась! Вывод: по любому лучше стало! Не пойму из за чего можно сделать откат...
В почту нельзя вставлять приложения было?! зачем тогда она вообще нужна? Карты это просто треш какой то! Пассбук и прочие радости не для России, по сути ну вообще ничего не изменилось