- iMessage (в настройках нужно включить) - удобная вещь, по сути те же ММС только надежно (всегда приходят) и бесплатно. Есть ограничения (у Apple как же без них ) должен быть добавлен без лимитный тариф интернета и принимающий телефон - тоже iPhone с iOS 5. - Быстрый переход из режима блокировки к фотоаппарату. В режиме блокировки два раза нажать "Home", рядом с "Разблокировать" появиться кнопка фотоаппарата, нажав которую сразу оказываешься в режиме фотографирования. + кнопка увеличения громкости теперь может использоваться для спуска затвора фотоаппарата. - Программа "Напоминания" - task-manager с функциями геолокации (например, можно указать ТЦ с напоминанием купить что-то. Когда будете в нем или рядом высветиться напоминание. - Полная поддержка почтового сервиса "Yahoo". - Встроенный в iOS 5 Twitter. - В Mail добавлены возможность форматирования текста (жирный, курсив и подчеркивание). - Синхронизация с iTunes по Wi-Fi. - Синхронизация с iTunes без блокировки экрана, т.е. теперь во время нее можно продолжить использовать телефон (писать смс, звонить, играть и т.д.). - Новый "Центр уведомлений". Теперь все Push-сообщения не мешают и нормально отображаются (описывать долго ). - И самое главное сервис iCloud. - Сервис Siri, но не у всех и не для всех - "русский" английский плохо понимает. Для iPhone это из основного и "крупного" (мог что-то упустить). Для iPad тоже самое + еще несколько функций. Много чего еще есть, но в большинстве не особо заметных на первый взгляд.
спасибо большое!! айклууд в настройках нашел, хотя я думал что отдельный виджет будет это я так сири назвал я так понял ее в 4-ке не поставить
Смысл отдельным виджетом, если весь функционал iCloud содержится в стандартных приложениях? Для MobileMe были (и пока есть) отдельные iDisk, Gallery, Find My iPhone, т.к. они отдельные функции, а в iCloud ничего такого пока нет, хотя народ собирал подписи в поддержку письма для добавления (сам подписался) Ага, типа фишка 4s, как в свое время была видеосъемка только для 4-ки. Однако, умельцы портировали Siri на 4-ку, но выпустить решение в общую массу не могут, потому что нет джейлбрейка для 4ки под iOS 5.
IOs 5, шоб он сгорел. В сафари открыт ауди клуб, начинаешь писать в окне ответа, пишешь пишешь, через какое то время сафари аварийно завершается, не первый раз уже такое, довольно регулярно. На предыдущих прошивках не было такого. Соответственно, все, что писал, пропало. Бесит ацки
Не знаю, не пользуюсь. Но такое происходит только после обновдения на 5 версию, до этого было все нормально
Судя потому, что происходит это только на этом форуме - скорее проблема форума а не iOS. До обновления то же случалось.
Довольно часто вылетает браузер на 5-ке. Жду с нетерпением апдейта. Пока, как и писал я - просто задница с iOS 5