Прошился, но с геммороем. Хорошо что контакты и данные в программе по учету финансов остались.. остальное все равно...
Сегодня ночью прошился. Только в процессе выскочила какая-то ошибка и все пришлось делать заново. Все проги установились Все работает. Не знаю, что Вы там пожарите.
Кстати делитесь, кто что для себя новое открыл ) Жене понравилось то что теперь фотоаппарат можно быстрее открывать )
Настройка эппловских(???) роутеров через Wifi-<соединение> - управлять сетью в самом низу после айпишников
Пад и айфон жены настроены на один аккаун аймессадж, мой фон на другой аккаунт, понравилось то, что с айфона жены и айпада сообщения попадают в разные чат окна, но имя аккаунта одно и тоже, из записной книги, а не дублируются на всех устройствах с одним аккаунтом одновременно...
сегодня перепрошился, вообще без проблем, минут за 40 уложился. все сохранилось. скажите в киоске русские газеты мона закачать?
а у всех пропала возможность ставить мп3 на звонок и будильник? или только у мну одного? мож они куда то в другое место запулили эту функцию?
Подключаешь шнуром айфон к компу, запускаешь тунец. Там выбираешь айфон свой и в первой закладке ставишь галку - Синхронизировать по wifi. Отключаешь провод и наслаждаешься(в меню айфона Настройки - основные - синхр по wifi)
разобрался, оказывается их нужно було перезалить, хотя они тунцом показывались, но с какими то восклицательными знаками, на которые я внимание не обратил
с рингтонами разобрался, а вот с мелодией будильника не совсем ясно. раньше можно было свою мелодию поставить, а сейчас нету или есть? подскажите где смотреть?
вчера установил разницы особой нет любимый значек айпода пропал теперь конкуренты возрадуются скажут вот папку МУЗЫКА У НАС ВЗЯЛИ контакты не захотел копировать , пишет что при сохранении возникла ошибка!!! пришлось из симки копировать !!! ПРИШЛОСЬ ЗАПИСАТЬ КАК НОВЫЙ ТЕЛ на что внимание обратить?