Всем доброго дня. На Q7 2021 45 TDI установлен ионизатор и ароматизация. В меню климата все включается и индицирует, мол все пахнет и ионизируется, наполненность картриджей при этом показывает 100%. На днях лазил под руль, обнаружил что "жижа" во флаконах действительно есть, много, но ничего не происходит. Шнурком коннектился в климату, ошибок нет. Кто сталкивался? Что это может быть? Может предохранитель какой отъехал?
полгода на другой немецкой марке, тоже стоит ароматизатор, так же ничего не пахнет, вчера достал один из катриджей, не пахнет. пролил масла ароматического на свой вкус, поставил на место, сегодня явно ощущаю запах в авто. вероятно, что выветриваются они от фабричного запаха очень быстро.
озон стоит сразу за азотом в колесах НО азот я качаю в колеса а Озонирование в салоне делал и мне все это нравится
Решили проблему? У меня ауди Q8 2021, стоит система ароматизации, вчера поставила новые флаконы, не пахне от слова совсем. Ошибок нет в системе.
Хватит ездить к профанам! Это из "Эльзы": "При замене сосуда с ароматическим веществом его нужно адаптировать"(с) А ещё в MMI включать ручками запахи. Руководство по эксплуатации уже прочитала конечно? По чём нынче запах AUDI (зима-лето), если не секрет? Или залили импортозамещённый "Шипр"?
Странно, даже в обычном экзисте без проблем пробивается, можете попробовать. Цена от 10 до 15 за флакон. G 080 701 A1 COOL BLUE и G 080 401 A1 AQUA SUMMER