Инжекторкар Сервис

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stanislav3, 30 май 2005.

1. stanislav3

stanislav3 Bad e-mail

24 фев 2005
    1
    VW Passat
    Здравствуйте!
    С удовольствием присоединяюсь к дружному хору голосов в поддержку этого сервиса.http://injectorcar.ru/.
    Здесь работают без преувеличения профессионалы, а главное - на высочайшем уровне отношение к клиенту и к своей работе.
    В моем случае - проблема ХХ на VW Passat B3, 92, 2Е. Куда только не обращался, вплоть до "официалов"!:hot: . Ответ один - нет связи с компом, не можем помочь. Приехал на сервис к другу друга, кажется, куда уж лучше обращаться. Сервис-мэн вынес приговор - ЭКХХ (150 евро). Установил - эффект ноль.
    В первое же обращение в Инжекторкар (мастер Алексей), неисправность была обнаружена и устранена (проблема в настройках).
    Рекомендую всем :rock: :rock: :rock:
    С уважением, Станислав.

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Записался на завтра, проверю.
    Но начало многобещающее. Девочка на телефоне, услышав про А6, сразу сказала, что у меня механические форсунки, которые чистке не подлежат, а меняются по мере необходимости:shock:
    Правда, после моей краткой информации о системе впрыска на А6, упираться не стала - записала, за что ей спасибо.:ros:

3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Инжекторкар Сервис

Не обращай внимания на девушку, ей это по статусу положено (в плане не разбираться в системах впрыска). А мастер супер. Не накручмвают, цены приемлемые. И подробно рассказывают что и как.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...