Инжектор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Majk, 24 фев 2006.

1. Majk

Majk Bad e-mail

24 фев 2006
    4
    Audi 100 2.3 90г
    проблема с инжектором, мастер говорит несоответствие "головки" и "тарелки". Может кто-то написать какие серийные номера там должны быть? (на головке и тарелке)
    У меня Ауди 100 2.3 NF 90г.

Зарание благодарен!

2. Albert B

Albert B Новичок

22 фев 2006
    50
    Ответ: Инжектор

Что это такое - "головка" и "тарелка", объяснишь что искать , то посмотрю номера!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Majk

Majk Bad e-mail

24 фев 2006
    4
    Audi 100 2.3 90г

головка - оттуда 6 трубочек выходит
    а тарелка под ней,
    там чорнинькая бирочка с номером
    назв незнаю, так мне назвали, так и я называю [​IMG]

ЗЫ обезательно 2,3 90г

4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.912
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос

:)
    насколько я знаю у NF и AAR дозаторы примерно(или совсем) одинаковые. Если так, посылай "мастера" далеко-далеко. Дозатор не ремонтируется. Только целиком купить можно, стоит примерно 1000-1200 евро. иль ищи б/у.
    Максимум что можно сделать - промыть, заменить диафрагму (всеж нашел способ :)) ну и подрегулировать. Ремнаборов - не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Albert B

Albert B Новичок

22 фев 2006
    50

Я так понял, что имеется ввиду распределитель топлива (номер 034133481fx) и корпус к которому все это крепиться (054133471b, т.е. расходомер, есть еще bosch номер 0986439386), но если все до этого работало, то проблема не в несоответствии, а либо в засоренном распределителе, или в крякнутом расходомере, денег все стоит мега!!!! картинка здесь, под номером 1 - расходомер, под н. 2 - распределитель.http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=631&pid=33E39661

6. railgun

railgun Bad e-mail

1 дек 2005
    223
    Audi 90 2.3 87г

http://www.elcats.ru/audi/?marka=Audi&markfromexist=AUDI&produceri=8&car=AUDI
    Номера здесь ищи.
    Сам сейчас ищу коллектор для мотора NG2,3

7. Majk

Majk Bad e-mail

24 фев 2006
    4
    Audi 100 2.3 90г

вопрос в том толи что надо там стоит, если нет тогда буду думать. Мастер говорит что кажетса там что-то не от этой модели поставили!:(

8. Majk

Majk Bad e-mail

24 фев 2006
    4
    Audi 100 2.3 90г

Большое СПАСИБО!

ЗЫ Когда я купил машыну, то был отключен клапан ХХ, а теперь начела глохнуть докопались, подключили и обороти начали плавать, 1секунда - 1300, вторая - 1800 и т.д. А то что надо чистить, это точно!

9. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Плавать обороты могут от уймы причин... Такое ощущение что прально "мастера" в кавычках написАли... :unhappy:

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Скорее всего погиб потенцеометр расходомера воздуха.А на дозаторе для твоего двигателя последние 3 цифры-029.

11. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD

Действительно похоже на потенциометр расходомера. Дозаторы ремонтируются без проблем в МB-City тел.518-2719 Андрей. Даже если поставить расходомер на NG или NF от AAR всё будет работать.Посадочные места для дозатора совпадают.