проблема с инжектором, мастер говорит несоответствие "головки" и "тарелки". Может кто-то написать какие серийные номера там должны быть? (на головке и тарелке) У меня Ауди 100 2.3 NF 90г. Зарание благодарен!
Ответ: Инжектор головка - оттуда 6 трубочек выходит а тарелка под ней, там чорнинькая бирочка с номером назв незнаю, так мне назвали, так и я называю ЗЫ обезательно 2,3 90г
Ответ: Инжектор насколько я знаю у NF и AAR дозаторы примерно(или совсем) одинаковые. Если так, посылай "мастера" далеко-далеко. Дозатор не ремонтируется. Только целиком купить можно, стоит примерно 1000-1200 евро. иль ищи б/у. Максимум что можно сделать - промыть, заменить диафрагму (всеж нашел способ ) ну и подрегулировать. Ремнаборов - не бывает.
Ответ: Инжектор Я так понял, что имеется ввиду распределитель топлива (номер 034133481fx) и корпус к которому все это крепиться (054133471b, т.е. расходомер, есть еще bosch номер 0986439386), но если все до этого работало, то проблема не в несоответствии, а либо в засоренном распределителе, или в крякнутом расходомере, денег все стоит мега!!!! картинка здесь, под номером 1 - расходомер, под н. 2 - распределитель.http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=631&pid=33E39661
Ответ: Инжектор http://www.elcats.ru/audi/?marka=Audi&markfromexist=AUDI&produceri=8&car=AUDI Номера здесь ищи. Сам сейчас ищу коллектор для мотора NG2,3
Ответ: Инжектор вопрос в том толи что надо там стоит, если нет тогда буду думать. Мастер говорит что кажетса там что-то не от этой модели поставили!
Ответ: Инжектор Большое СПАСИБО! ЗЫ Когда я купил машыну, то был отключен клапан ХХ, а теперь начела глохнуть докопались, подключили и обороти начали плавать, 1секунда - 1300, вторая - 1800 и т.д. А то что надо чистить, это точно!
Ответ: Инжектор Плавать обороты могут от уймы причин... Такое ощущение что прально "мастера" в кавычках написАли...
Ответ: Инжектор Скорее всего погиб потенцеометр расходомера воздуха.А на дозаторе для твоего двигателя последние 3 цифры-029.
Ответ: Инжектор Действительно похоже на потенциометр расходомера. Дозаторы ремонтируются без проблем в МB-City тел.518-2719 Андрей. Даже если поставить расходомер на NG или NF от AAR всё будет работать.Посадочные места для дозатора совпадают.