Всем здоров. Неделю назад пригнал ауди 80 бочка 90 года. Инжектор таблетка. На холостом ходу не держит обороты. Постоянно стрелка плавает в районе 50 тысяч. На СТО говорят надо промыть, загнули за работу 250 бакинских, вместе с запчастями. Вчера вобще при заводке появился какой то гул под капотом справа. Сейчас гул этот уже постоянно. Что за фигня?
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг :rzunimagu Что такое инжектор таблетка? Знаю механический, электрический, моновпрыск, а вот таблетка??? Тахометр показывает обороты двигателя, они максимально 6-7 000об\мин, откуда взялась цифра 50 000? На СТО видимо хотят промыть систему на установке Винсом? Это действительно не сильно дёшево. А вообще задрали вопросы типа у меня что-то не так работает, только догадайтесь сами, что за мотор у меня и что за система впрыска ...
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг saw, не видишь, турбина у него с Боинга вместо двигателя!!! 50 тык крутит! А если серьезно то согласен с saw. Неужели нельзя догадаться указать машину, двигатель, систему впрыска...???
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Ну вы и темнота... :rzunimagu сморите на чем реальные пацаны ездят ИНЖЕКТОР ТАБЛЕТОК
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Ладно вам. Первый блин фсегда - НАХ! Аффтар опишет машинку подробно, и завсегдатаи насыпят туеву хучу выриантов.. По инжекторам знаю только одно, что чистить НАДО, Дорого и Аккуратно. Иначе зачем бы ультразвуковой агрегат для чистки придумывали бы?-))) Серьезно - дороговато чего-то за промывку-то. Вот если и гул уберут... Может подшипник в правом колесе гудит? В стойку передает и кажется, что под капотом. Выключи на ходу зажигание и катись потихоньку. Вот и поймешь, что гудит - может в колесе, а может турбина от Боинга. Или стартеру хана. Не убирается обратно вал. Поставили - лишь бы продать.. Попробуй завести авто с толкача (с горки). Без стартера. Вот если заведется и не загудит больше - стартер значит снимать и отдавать в сервис. В Ростове-на-Дону берут около 400 рублей. Всем: да минут Вас инспектора ГИБДД, штрафы и ДТП в новом году!
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Таблетка - это механический впрыск. А что если жидкость промывочную в бак залить, продается такая с бензином мешаеш, на промывку лавандоса нету( может поездить пока так, бензин покачественней заливать, говорят помогает а гул это оказывается бензонасос накрывается вот и шумит. кароче полный пестец...
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг 1. Таблетка- это деталь генератора. 2. Какие первые буквы номера двигателя? 3. Жидкость не поможет. Только засрет всю систему. 4. Бензонасос поменяешь, ничё страшного.
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Не расстраивайся, купи его и вози с собой в багажнике. У меня уже 10 тык гудит, я забил. Какой у тебя погружной, навесной?
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Ни в коем случае не заливай промывку в бак, поднимешь всю срань и забьёшь все фильтры, да и насос сдохнет окончательно. Я себе когда-то устраивал промывку системы впрыска, минуя топливный бак, но гемору с фильтрами много.
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Вобщем промыл на СТО инжектор. Разобрали, промыли, собрали. И фиг там! та же фигня! обороты плавают в районе 700. Иногда стоит под 1000 стрелка. При заводке полюбому надо держать ногой педаль газа. Мля как же запарил этот инжектор! Сечас еще стал при трогании резко падать обороты, машина клюет носом Что делать ? бабки зря выкинул только..
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Вообще мы давно ждем названия системы впрыска. А их два варианта - К-Джет и КЕ-Джет. И оба друг от друга сильно отличаются. Хотя бы код мотора назови!
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Ну ещё КЕ-Мотроник на моторе 3А, но сам понимаешь, там 95% от КЕ-Джетроника.
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Делать что? Для начала делают диагностику, определяются с траблом и потом уже исправляют путём вливания определённых сумм в подержанный авто. ЗЫ: Куда же ты смотрел, когда покупал???
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Ну да, тут то основной вопрос КЕ или К, Говорить про потенц, или нет?
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Если б автору сильно нужен был бы совет, то давно бы озвучил индекс мотора, но на сколько я в курсе на машинах 90г.в. К-Джетроник уже не применялся, только КЕ.
Ответ: Инжектор таблетка трахает мозг Я по автоДате специально поэтому посмотрел перед тем как писАть. Есть еще оказывается!