Уважаемые собственники Ауди 100! Помогите найти толкового автоэлектрика, для замены мех. впрыска на инвент джетроник. Помощь очень нужна в Пушкино МО!!!
Решил купить комплект инвент джетроник, нашел поставщика от официальных распространителей в г. Тверь. Но он не дает гарантии на то, что после установки собственными силами, все будет в порядке; а вести машину в Тверь и платить за установку, выходит на 20000 к. Дороже
Правильно делает, видел недавно такую же 100-ку 2,3 л. с установленным январём, в итоге, мотор изуродован до отсутствия вакуума в ХХ.
За эту разницу в совокупной стоимости переделок, можно качественно восстановить КЕ-впрыск. И если его настроить правильно (не по официальной инструкции), то сноса ему не будет, как и мотору.
Так где восстановить? Только Лискар занимается ремонтом? В Пушкино все сложнее, здесь ни кто даже берется за диагностику.
А что конкретно там не работает, одновременно все неисправным быть не может. В своём городе я уверенно справляюсь с настройкой этих систем, и не даю КЕ-моторам говняться, поскольку заведомо исключаю перелив.
Все началось после замены топливного фильтра. Авто просто отказывалось работать на холостых. Нет тяги. Свечи черные. Дым из выхлопной как у дизеля. По Вашему совету решил восстановить мех впрыск, и повез машину в Лискар. После диагностики(3000т.р.) выяснилось что забился грязью дозатор. Промывка дозатора с его разборкой(10000т.р.)не дало определенного результата. Потом проверка форсунок, мои как видно на стенде все льют. Заменили на бу(6000т.р.) Стало лучше, но не совсем. Потом замена пнд на эмулятор (5000т.р.) Вроде не плохо, но! Результат: Заводится очень долго. После сброса оборотов, стрелка тахометра падает на 200 и потом резко до 1800 и потом в норму. Провал на низах при трогании с места. Поеду опять долечивать.
Ужас нах! Есть практически новый 2,3 л. дозатор (по состоянию идеальный во всём), за эту же сумму отдам да ещё с пересылкой. С вакуумным эмулятором даже исправная КЕ-шка нормального расхода иметь не сможет, поскольку оптимально выставленный УЗ будет приводить с искажению (занижению) сигнала эмулятора, что будет вызывать скачки об. ХХ. В борьбе за стабильность ХХ, УЗ приходится выставлять позднее, и следствием этого становится расход топлива до 15 л. в городском цикле, и линейно-туповатая динамика разгона во всём диапазоне нагрузок. То тесть в целом, не слишком достойный результат для КЕ.
Неправду они говорят и поступают мерзко (про 10 тыс. за такой дозатор), тебе идеально подходит дозатор от впрыска 1,8 л, он в работе практичен и стоит на разборках много дешевле оригинального. Есть у меня и такой никем ещё не крученный, по цене 4 руб. с включенной пересылкой. На КЕ 8-ми-клапанник 2 л. идеально подходит. Проверено годами.
Не знаю так ли это но я то же грешу на эмулятор. Попробую убрать тройник с черепахи и подключить свой пнд
Буду иметь ввиду что у Вас есть дозатор. Хочется надеяться что дело не в нем. Через неделю поеду снова на сервис к спецам... Пусть ищут причину, ведь дали гарантию.
Надо слать лесом такого поставщика . Другие без проблем высылают, поддержка постоянная. Петровича меньше слушай. Он хоть иногда и советует правильные действия, но влекут они к его интересам. Что свидетельствуют некоторые посты. В Лискар сейчас осталось одно подмастерье , от сюда и плохая работа.
Как человеку новому сообщаю, что данный клоун никто иной как шарлатан из Орла, ранее известный здесь как Шлях. Слушать его бредни и уж тем более что-то у него покупать крайне не советую. По впрыску на AAD здесь вроде бы была целая тема. Зачем было оставлять в лискаре суму сопоставимую со стоимостью электровпрыска мне не понятно. Тем более что результат явно не достигнут. ps Если есть инструкция по установке, то, предварительно посмотрев её, могу помочь. Не автоэлектрик, но около того.
Вот после двойной замены форсунок перестала заводится с трех секунд. Теперь стартером нужно маслать до предела или педаль газа выжимать. Специалист из Лискар говорит что нужно менять все поочередно чтобы найти причину.
И начать с этого горе специалиста. Что угодно. Из всего ранее сказано ничего нет по поводу ни давлений, ни тока эгрд, ни про поиски подсоса, в т.ч. через вентиляцию картера.