Если эта цифра - объем предоплаченного траффика, то гамно. За неделю максимум израсходуешь. Реально, может еще быстрее улетучится. Одна WEB-страница с нормальной графикой - грубо 100-150 кБ.
Да, именно это я и имел в виду. Ну, что сказать?... Купил Би лайн за 1400... загружается вечность... Ну вообщем дрянь, но в силу необходимости выручает.
Я бы все таки взял Скайлинк. ИМХО скорость существенно выше чем пчелайн и мегафон. Да и акция сейчас у них http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=37090&r=77
тут у многих тебе надо смотреть зону покрытия, сам хотел тоже купить на дачу, но так и не выбрал по мере надобности подключаю просто через мобилку (мтс) чтоб быстрее чуть грузилось отключи графики и картинки, чтоб тока нужная инфа была
Отключение картинок? Если Опера(я её пользую) то в углу ,справа нарисован фотик ,нажимая на него, выбираем "показывать все иизображения", "показывать только кэшированые" "без изображений". P.S.: Не знаю как у вас в области, а у себя перепробовал и Билайн и МТС, но интернет-связь лучше через Мегафон-модем.
Прежде чем брать 3G-модем, нужно узнать есть ли в в вашей деревне прием 3G. Некоторые модели телефонов отображают у себя на экране значок 3G. А то можно взять, а приема нормального не будет: будет EDGE, а то и вовсе GPRS. Я так купил себе 3G-модем - 3G в области (10 км от Петербурга) не работает , показывает что есть EDGE, а скорости 2-3 килобайта в сек. Пришлось менять оператора и модем. Это мощная рекламная компания 3G-модемов идет, а на самом деле по областям мало сеть 3G развивают - как с сотовой связью в самом начале ее появления. Еще много где на строительство сетей 3G бюджеты урезаны из-за кризиса. Во многих регионах и городах для сохранения лицензии поставят пару вышек и на этом закончат. Также тарифы называют безлимитными, а скорость после 1-3 Гб скачиваний опускают до 64 Кбит/сек, и какой смысл в таком безлимитном 3G?
Рекомендую присмотреться к скайлинку, сам его долго юзал, очень неплохие цены и скоростя. Модем только бери из старых, они по чувствительней(у меня был 310 вроде, до него пробовал более новые, они оказались слабоваты в зонах не уверенного покрытия) Мтс, Билайн и мегафон реально проигрывают Скайлинку! Попробуй договорится на тест работоспособности оборудования в твоём регионе, дилеры это предоставляют(на работе так поставлен скайлинк, ни чего плохого сказать не могу, работает идеально+телефон поставили...) Удачи!
Спутниковая тарелка- интернет плюс ТВ. Бюджет примерно 15 тыс. руб. Со спутника можно самому выбрать скорость и соответственно стоимость трафика. Но по любому меньше чем 4 руб. за мегабайт как у сотовых операторов.
А на исходящий используется мобила или 3G-модем. Не думаю, что стоит использовать спутниковый инет. 3G-модем поудобнее. Скоро еще сетей Wi-Max должны понастроить, тогда и начнут цены снижать и трафика в волю давать.
Симметр. Сат инет : даун 2048кб , ап 156кб.Установка от 90круб до по разному. Трафик лучшее что знаю - 12гБ - 140 бакс.Разбивка 2-4-6-12, 2-4-6 не помню.