Интернет провайдер (корбина) Билайн ?! есть вопросы

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RubleS.Ru, 13 ноя 2010.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    это на личном опыте (были и тот и другой) или на основании каких данных?

мне казалось, что n16 стоит сравнивать с 3700
    в любом случае смотрел в сторону NetGear, и пока склонился к асусам, т.к. больше народа пользуется, т.е. доверия больше к ним, что ли... но попробую еще посмотреть на нетгиры :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    3700 нельзя брать для билайна, кривое l2tp+кривое iptv(если нужно)
    3500 работает с билайном из коробки, так же есть прошивка от того же асуса на него(железо одно и то же)
    n16 сливает 3700- отсутствием 5ггц wifi .....

3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    iptv не нужно, но за инфу о 3700 спасибо :)
    в чем подвох 3500? :) почему же он стоит дешевле асуса, если все в нем не хуже? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    просвещайся http://wl500g.info/showthread.php?t=24866
    если будет кривая кодировка, снизу форума выбери русский язык в выпадающем меню

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    заманчиво :)

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    взял себе нетгир, всё работает из коробки

7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А я наверное уйду скоро от Корбины (Билайна)... Пользуюсь уже лет 6-7. Раньше все было отлично, нормальные скорости, очень редкие обрывы связи. Но как только выкупили пчелы, сразу начались проблемы. Последний год терпение просто висит на волоске, в интернете нормально работаю только на работе, хотя при равных максимальных скоростях, на работе сидит еще человек 20 на линии + телефония, а дома сплошные тормоза, страницы открываются по несколько минут... Видимо все же придется менять провайдера, благо их в доме еще 2-3 есть.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а в техподдержку пробовал звонить?

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    олайм хвалят, а вообще в ТП набери

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    В техподдержку звоню только в случае отсутствия интернета, но их поддержка просто ужас: "на ваш звонок оператор ответит через 25 минут" - это самое раннее, что было у меня, обычно минут 40 ждать. В компьютерах вроде не ламер, настроено все как надо. Периодический переход на ёту только подтверждает, что компьютер настроен как надо, но у ёты не устраивает скорость, маловато для торрентов.

а что за ТП? никогда не слышал про это сокращение.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ТП- Тех Поддержка :D
    если скорость не соответствует тарифной, это повод обращаться в ТП, можно на мыло internet*beeline.ru, указываешь свой номер лицевого счёта, на кого оформлен и суть претензии
    скорость проверяй торентами в мегабайтах/с
    перевод мегабиты в мегабайты

12. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Корбина на Домодедовской у меня, оставляла желать лучшего, перешел на онлайм в разы лучше, подключил Билайн в Одинцово безлимитка 650 р. скорость в яндексе замерял. Реально 20 м.бт выдает это на входе, на выходе 12 м.бт. (Вифи, роутер родной Билайновский) Летает!

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а я не собираюсь с корбины спрыгивать (на красногвардейской). вот ТВ каналов хочу добавить. а так всё ништяк :nod:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если нет интернета, значит, возможно его нет ещё у нескольких тысяч. поэтому и 25минут :) попробуй позвонить когда интернет есть ;-)

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Слушай, по поводу ТВ. У меня роутер подзавязку (еще один комп, приставка, медиапроигрыватель) , т.е. слотов пустых нет. Все пользую. Если мне ТВ приставку от билайна ставить - они будут через роутер все пускать или нет.
    Как там с подключением..?

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а я вот подумываю покспериментировать с 2ком. никто не переходил с пчелайна на них? есть ли смысл? 20Мбит предлагают за 490р против 650 пчелайновских :)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня свитч стоит. из него хвост на ТВ и хвост на роутер :)
    пчелайновскому телеку роутер не нужен

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Все правильно, корбина рекомендует ставить свич до роутера, чтобы на телевидение шел прямой сигнал, роутер иногда искажает сигнал и на ТВ глюки из-за него.

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    роутер "искажает"/не справляется, когда мультикаст(это собственно ТВ) идёт через процессор роутера(что влечёт большую загрузку и как следствие косяки с тв и инетом) правильные роутеры, имеют правильную прошиву, умеещую пускать мультикаст в обход ЦП :very_cool:

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Т.е приезжает пчелайневец включает в розетку декодер - берет деньги и все?
    Или он тянет какие проводва по квартире?...
    Просто хватит проводов уже....---))))