тогда понятно )) скачай эту раздачу когда будет качаться смотри за скоростью и проверь какая у тебя скорость на скачку(смотри скрин) на пункте 1 правой кнопкой.......
Очень плохо работает Билайн. Постоянные сбой, работы вечно какие-то идут у них. Пока была Корбина, проблем не было. Проблемы начались именно после покупки её Билайном. У меня выделенка, безлимитка. Собираюсь менять. Руки никак не дойдут.
Пару месяцев назад подключился к БиЛайну, пока всё устраивает, коннект стабильный, скорость устраивает, посмотрим что дальше будет
Летом свалил от них на дваком, пока сбоев не было. Недавно звонили, просили вернуться, какой то тариф сладкий предлагали на год.
а у тебя не через роутер, случаем на телек? у меня зависало, пока я свитч не поставил перед роутером. со свича на телек и на роутер. роутер только тырнет раздаёт
конечно через роутер )) и всю жизнь так было, когда эта проблема появилась я тоже был уверен что он косячит......а нет, кабель в приставку напряму и ничего не меняется, проблема известная по москве и конкретно по моему район, тебе попёрло что не коснулась тебя
вааачета они говорили, что через роутер не будет нормально работать, поэтому поставил свитч и ничё не виснет. может пару передач писать и одну смотреть - ничё не тормозит. вот когда писал четыре кина разом и ещё смотрел ХД канал :icon_suicide:
виснуть не будет, если роутер мультикаст умеет пускать в обход процессора, а то что они говорят надо делить на 2 )))
сидел на акадо года два назад (других вариантов не было) - ненавидел их жутко! сейчас билайн - пару раз вырубало инет, но не на долго. качеством доволен! роутер ASUS WL-520GU, но хочу брать RT-N16 на замену (к нынешнему претензий нет, просто хочется более быстрого Wi-Fi и не хочется заморачиваться с левыми прошивками, чтобы подключить винт ntfs)