Интернет провайдер (корбина) Билайн ?! есть вопросы

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RubleS.Ru, 13 ноя 2010.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

1,7-1,8м при большом кол-ве раздающих... 1,9 рекорд разок был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    короче почитал про твои "дрова" )))
    1. ты зря переплачиваешь за 16мегабитный тариф!! максимальная скорость по VPN(а в билайне именно он) это 10мегабит=1мегабайту/с
    2. 1.7-1.9 мега/с это он подхватил локальный пир с сети....(у меня максиму на роутере 5мегов/с)
    3. меняй на нормальную железку, этот свой век отжил :umnik:

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Спасиб , дружище...
    роутер Dlink - 320 - нормально?
    по 2 пункту - что-что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    1. 320 нормальный, но обязательно перепрошить
    2. про второй пункт забей ))) 1.9 мега/с это скорость была не через интернет а через сеть :ded: торренты так умеют качаться :D
    3. определись нужен ли тебе высокоскоростной wifi, если да то как вариант dir-615 (правда почитать надо тоже что он и как)

5. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #65 awesome, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Ну у меня то же самое, только тариф 5Мегов по безлимиту (самый дешевый) и роутер асус 520 (и компов у меня чуть больше). А по скорости - всё то же самое! правда, меня это вполне устраивает)))
    До асуса были зухель и д-линк дир300. Просто асус дольше всех не киснет)))

6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Dlink 320 - очень слабый и скорость режет - оптимальный выбор ASUS RT-N16

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    он ничего не режет, не сбивай с толку, надо включить голову и всё будет отлично с ним :ded:

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Включим обязательно включимthere - весь мир в труху (из к-ф ДМБ)

Почти сутки не было инета Час назад включили... Телефоны службы сразу о временных трудностях...
    Эт так на заметку. Район Водного Стадиона

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    тупо забей в гугле что D-link режет скорость - кучу ссылок получишь

у самого сей девайс был - недоволен им.

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #70 Kosh, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    плохо гуглил :ded: тут и тут после установки любой из этой прошивки проблем больше не будет
    16-20мегабитные тарифы работают без проблем, надо уже забыть, что устройство класса до 10тыс работают нормально на стандартных прошивках, особенно это актуально у длинка....

ЗЫ 320диры отличные модели за свои деньги, с прошивкой от асусовских роутеров(которые доработали до нормальной работы) у 3х знакомых именно такие, проблем 0

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    с прошивкой от Олега и валяется до сих пор без дела. Пытался торренты настроить - раздача никакущая, постоянно что-то глючит (то внешний диск отвалится, то NFS собьётся) - не мой выбор.

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    глючил если поднимать на самом роутере???

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    да, на самом роутере, а так же скорость соединения через роутер и напрямую различалась в 1,5 - 2 раза

П.С. сейчас сижу на ASUS RT-N16 (для него тоже от Олега и других прошивки есть), но я на оригинальной - всё полностью устраивает.
    разница - небо и земля

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тут согласен, если нанём что-то поднимать, то он слабоват, про скорость всё равно не согласен......

15. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    4 года сижу на корбине... но таких показателей я даже в глаза не видел)))
    В службу поддержки реально не дозвониться! среднее время ожидания - 30-40 минут. Даже в 2 ночи!

Роутер стоит рекомендованный асус 520, подключены 3 стационарных компа, тв-приставка и два ноута через вай-вай. Где-то пару раз в месяц приходится перезагружать его, но жив. Зухель от такой нагрузки сдох через месяц. д-линк стоял два месяца, потом отдал его, не помню уже почему.
    тариф стоит 5Мб/с безлимитный, с торрентами как повезёт - найдет локальных пиров - до заявленных 5 мегов иногда дотягивает)))
    а новости почитать - мне вполне хватает:rock:

В кообине пока одно точно осталось хорошо - если где-то что-то ломается, то чинят быстро. Вернулся однажды домой, а нета нету. проверил и так и сяк - даже локальное не подключает! звоню, через 20 минут ответила девушка, мол так и так, должны починить. спрашиваю: а через сколько времени? она: указанное время окончания работ 23.30.... я говорю, так это ж через 10 минут, так?! она - ну да! в 23.32 появилась локальная и инет)[/QUOTE]

Это называется плановая работа. Возможно просто зависло оборудование и они его удаленно перегрузили, у знакомого корбина контора мостелеком перезал воздушку, так они 2недели делали и так и не сделали до тех пор пока он не связался с начальником участка.

16. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Народ! Подскажите плз: Есть ASUS wl-500W на олеговской прошивке. Что там со скоростью. Просто вечером на торентах закачка выше 600 кбит не поднималась вообще. Провайдер Корбина, тариф который 22 г в месяц. Может проблема в роутере? Комп был подключен только один.

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #77 Kosh, 7 дек 2010
    Последнее редактирование: 7 дек 2010
    у меня такой же, всё отлично работает, vpn какой прописан? ppoe или l2tp???
    [​IMG] [​IMG]
    да и еще в торент клиенте(подозреваю что это utorrent) есть такой значок как у меня на скрине(если весрия старая, может быть в том месте где указано стрелкой) должно быть зелёным, если красный то будем разбираться

18. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Да, все так. Седня вечером еще раз проверю. Но вообще уже начинаю задумываться о переходе. А может это быть связано с тем, что раздается активно???

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    с какой скоростью раздаётся?

20. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    А как это узнать?:shock: Я торентами неделю пользуюсь только...