Ночью я не работаю, возможно что были какие-то сбои, до 21:00 было всё ок! По заявленной скорости - тут вопрос не ко мне, я отвечаю за проектные уровни, за доступ и за плохой доступ к инету и по ТВ. Акадо и BEELINE конторы миллионные,абонентов много и порой сами абоненты используют сетевые штормы(DDoS), пока первичные узлы не отказывают. Что качается онлайма и остальных "новеньких" провайдеров, всё до поры до времени, пока они не забьются до отказа, что оборудование отказывает. Не в коем случае не подумайте что я защищаю того или иного провайдера, в каждом районе лучшее своё, просто нужно искать.
да этот пинг в тесте - от хрен знает чего....если врубить, к примеру, css, то там он будет 2-5...а то что показывает этот тест - фигня
согласен тк много слышал, что у некоторых людей по их адресу просто не работал Акадо! а в тех под. говорят, что есть не поладки, исправим, ждите сейчас интеренет просто летает! мистика прям
алилуя братья и сестры подключился к 2ком! очень качественный сервис, пока 1 день в сети правда, как дальше будет, поживем увидим в акадо тоже 1,5 года все было на высшем уровне пока не начались проблемы взял тариф домашний 650 руб в месяц 20 гигов трафика при превышении режут скорость до.... 10 мбит сек у меня на моем акадо всегда было 8 и то мне хватало
картинка[/QUOTE] 4 года сижу на корбине... но таких показателей я даже в глаза не видел))) В службу поддержки реально не дозвониться! среднее время ожидания - 30-40 минут. Даже в 2 ночи! Роутер стоит рекомендованный асус 520, подключены 3 стационарных компа, тв-приставка и два ноута через вай-вай. Где-то пару раз в месяц приходится перезагружать его, но жив. Зухель от такой нагрузки сдох через месяц. д-линк стоял два месяца, потом отдал его, не помню уже почему. тариф стоит 5Мб/с безлимитный, с торрентами как повезёт - найдет локальных пиров - до заявленных 5 мегов иногда дотягивает))) а новости почитать - мне вполне хватает В кообине пока одно точно осталось хорошо - если где-то что-то ломается, то чинят быстро. Вернулся однажды домой, а нета нету. проверил и так и сяк - даже локальное не подключает! звоню, через 20 минут ответила девушка, мол так и так, должны починить. спрашиваю: а через сколько времени? она: указанное время окончания работ 23.30.... я говорю, так это ж через 10 минут, так?! она - ну да! в 23.32 появилась локальная и инет)
Хорош п...ми меряться скажите лучше как таких высот в скорости достичь, у меня макс на торентах 1,9м было на заказчке... инет через старый роутер
Ну так у человека там сервак круглые сутки пашет... а я только новости почитать, да на ауди-клуб залезть))))
Инет - Билайн Роутер - Dlink 604 Тариф - (0/875)FTTB Unlim 16384 к ройтеру идет еще один комп + приставка и медиаплеер