Интернет провайдер (корбина) Билайн ?! есть вопросы

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RubleS.Ru, 13 ноя 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #41 Kosh, 15 ноя 2010
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010
    тесты эти погоду показывают ))

2. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    пинг при такой скорости конечно жесткий !

3. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    2 Punk-Drumer а что сегодня ночью происходило ???
    интернет просто умер :smile8:

4. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Ночью я не работаю, возможно что были какие-то сбои, до 21:00 было всё ок! По заявленной скорости - тут вопрос не ко мне, я отвечаю за проектные уровни, за доступ и за плохой доступ к инету и по ТВ.
    Акадо и BEELINE конторы миллионные,абонентов много и порой сами абоненты используют сетевые штормы(DDoS), пока первичные узлы не отказывают. Что качается онлайма и остальных "новеньких" провайдеров, всё до поры до времени, пока они не забьются до отказа, что оборудование отказывает. Не в коем случае не подумайте что я защищаю того или иного провайдера, в каждом районе лучшее своё, просто нужно искать.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.617
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Пользуюсь услугами данного оператора.

В целом все достаточно приятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да этот пинг в тесте - от хрен знает чего....если врубить, к примеру, css, то там он будет 2-5...а то что показывает этот тест - фигня ;)

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.461
    Москва
    Вожак стаи
    Корбина. Сейчас Пчелайн. Меня все устраивает, кроме дозвона в абонентку по 30-40 мин

8. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    согласен тк много слышал, что у некоторых людей по их адресу просто не работал Акадо! а в тех под. говорят, что есть не поладки, исправим, ждите :)

сейчас интеренет просто летает! мистика прям

9. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    алилуя братья и сестры :D:thumbup::rock:

подключился к 2ком! очень качественный сервис, пока 1 день в сети правда, как дальше будет, поживем увидим ;) в акадо тоже 1,5 года все было на высшем уровне пока не начались проблемы :(

взял тариф домашний
    650 руб в месяц 20 гигов трафика при превышении режут скорость до.... 10 мбит сек :D:thumbup::rock:

у меня на моем акадо всегда было 8 и то мне хватало

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Фигасе скоростёнка :smile42:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у меня тоже жОна на таких скоростях качает :)

у меня пчелайн тырнет+тв. нормально всё :nod:

12. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    #52 awesome, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    картинка[/QUOTE]

4 года сижу на корбине... но таких показателей я даже в глаза не видел)))
    В службу поддержки реально не дозвониться! среднее время ожидания - 30-40 минут. Даже в 2 ночи!

Роутер стоит рекомендованный асус 520, подключены 3 стационарных компа, тв-приставка и два ноута через вай-вай. Где-то пару раз в месяц приходится перезагружать его, но жив. Зухель от такой нагрузки сдох через месяц. д-линк стоял два месяца, потом отдал его, не помню уже почему.
    тариф стоит 5Мб/с безлимитный, с торрентами как повезёт - найдет локальных пиров - до заявленных 5 мегов иногда дотягивает)))
    а новости почитать - мне вполне хватает:rock:

В кообине пока одно точно осталось хорошо - если где-то что-то ломается, то чинят быстро. Вернулся однажды домой, а нета нету. проверил и так и сяк - даже локальное не подключает! звоню, через 20 минут ответила девушка, мол так и так, должны починить. спрашиваю: а через сколько времени? она: указанное время окончания работ 23.30.... я говорю, так это ж через 10 минут, так?! она - ну да! в 23.32 появилась локальная и инет)

13. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    я просто плохо понимаю как может хватить 20гигов трафика в месяц. вот мои "расходы" за этот год:

Вложения:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Хорош п...ми меряться :ded:
    скажите лучше как таких высот в скорости достичь, у меня макс на торентах 1,9м было на заказчке... инет через старый роутер
    :beer:

16. awesome

awesome Завсегдатай

12 ноя 2010
    633
    Москва
    BMW X3
    Ну так у человека там сервак круглые сутки пашет... а я только новости почитать, да на ауди-клуб залезть))))

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    этот челове я :laugh:

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    инет- билайн? роутер какой, какой тариф?

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Инет - Билайн
    Роутер - Dlink 604
    Тариф - (0/875)FTTB Unlim 16384
    к ройтеру идет еще один комп + приставка и медиаплеер
    :hi:

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    и в торентах не выше 1.9 мегабайта/с?