Билайн гуано(((Постоянно какие то поломки,до этого была Корбина можно было ваще легко дозвонится,с Билайном сидел 54!!!!!минуты на телефогне слушая их паршивую музычку....
Плюсадин Когда была Корбина нормально было, но пришёл полосатый жук и всё испортил.:smile8: P.S. после трассировки скорости Билайна можно слегка огорчиться... у меня она была в 10 раз меньше обещанной (про гугл и ютуб вобще молу-их не было) Такой вот ахтунг. P.P.S. Ушёл на Онлайм - пока скорость заявленная + дешевле жука. Вот так.
Ты ж понимаешь о чем я. Скопировано с сайта дваком "если Вы качаете определенную раздачу, а она (целиком или частично) есть у других абонентов 2КОМ или у абонентов других участников пиринга – Вы автоматически начнете качать доступные части раздачи внутри локальной сети на скорости до 100 Мбит/с и без учета трафика" Поделись что качаешь ? Кроме фильмов и музыки что можно качать в таком объеме. ps у дваком 22 гига скачать сложно если качать с торентов
ну так я и говорю что тоже самое есть и в билайне и пиринг тут не причём вообще так собственно только их и качаю, сервак крутится 24/7/365 вот и выходит
Жалобы на что? На данный момент ваш модем пингуется на все 100% 13. Время обмена: 9мс, 0% потерь 12. Время обмена: 16мс, 0% потерь 11. Время обмена: 16мс, 0% потерь 10. Время обмена: 12мс, 0% потерь 09. Время обмена: 9мс, 0% потерь 08. Время обмена: 11мс, 0% потерь 07. Время обмена: 9мс, 0% потерь 06. Время обмена: 9мс, 0% потерь 05. Время обмена: 9мс, 0% потерь 04. Время обмена: 9мс, 0% потерь 03. Время обмена: 9мс, 0% потерь 02. Время обмена: 9мс, 0% потерь 01. Время обмена: 9мс, 0% потерь Модемные уровни у вас все в норме, один единственный сбой был 10-10-29 17:13, т.к. модем перекинулся на другую частоту работы. У соседей тоже всё в норме, опишите поподробнее проблему, если захотите конечно
что за онлайм такой ? ухты! вы из акадо ?! )) проблема такая, что я ни могу играть через нет !!!! играю в кол оф дути 6 модрен варфейр2 постоянно и знаю как они должна играть! в самой игре есть уровень сигнала/интеренета поледние 2 недил у меня не поднимается выше 3 палочек! макс4 а на днях вообще 2 желтые стали, пинги не реальные!!! валят сволочи тока так, бегаю как мишень, тк все получается бегут и стреляют на перед ((( по вай вай вообще не получается поиграть (( сегодня всю ночь где-то с 12 до 2 ночи пытался поиграть через кабель (( толку мало если модем и линия в норме и работает на все 100% то из-за чего рывки в связи зы: писал кстати на акадо форуме администрация и техники молчат зыы: мне уже меняли модем тк думали, что проблема в нем, точнее в передаче данных по вай фай, хватило реально на 2 дня ! и все вернулось на кабеле закачка с акадо сайта (там есть тестовый видео ролик) 800-900 кбсек, на вай фай 80 или максмум 90! сижу с ноутом над роутером! те о какой потери может идти речь ?! потом посидел и по вай фай в из другой комнаты на этой же закачке, стал выдавать 500-800 ?! как это обяснить ?
Вы знаете по игре я пока ничего не придумаю,может быть перегружен сам сервер call of duty?Можно попробывать пригласить друзей и поиграть с ними у себя дома через ваш роутер. Если вы говорите про замену модема, то какой у вас сейчас у меня показывает сантифик атланта(S-A EPR2325R3). Когда меняли вам модем? Можете точную дату и время вспомнить я посмотрю историю модема
Пиринг при том, что у билайна его нет, а есть только локальный ретрекер При скачивании с торрентов скорость редко была больше тарифной. У двакома все наоборот, практически всегда есть у кого скачать со скоростью до 100 Мбит.с скорость на моем тарифе 5000 Мбит.с.
У жены на билайне фильм с торрента качает 100Мбит/с сам лично видел, и такое было неоднократно, но не всегда, не заморачивался что это пиринг или ретрекер, но факт на лицо Платит 500р. в месяц, там чёт один из самых дешевых тарифов.
90% того, что я качаю льётся с скоростью локалки.... PS пиринг билайну/олайму и прочим большим провам не нужен, там такое кол-во народа, что смысла нет, пиринг нужен мелким провам для выживания...... PSS я собсно не утверждаю что билайн круто всё остальное не круто....просто дискутируем и не более того)
давайте уже письками мирится до конца выкладываем графики замеры: какой провайдер, тариф и сколько он стоит ?! акадо 8мбит 300 руб )))) отжал по акции ))) именно отжал тк бедные девушки из сейл отдела за мной бегали пол года тк я сидел на стриме опа ))))))))))))))))))) вот я и поймал спидтестом плохую скорость! а так обычно всегда выдает постоянную на 8мбит
онлайм 250 руб в месяц (по акции полгода) скоро будет 500р, что тоже недурно уже перестал что-то качать заранее или впрок (надоело винты подтаскивать)...выложил всё, что уже накачал в торренты, а когда что-то надо поглядеть, ставлю на скачку и пока завариваю чаёк уже всё в компе З.Ы. иногда что-нить блюреевское для коллекции записываю...но это редко..