Да причем тут расстояние? Даже в Москве есть "черные дыры", где мобильная связь не работает (Нижние Мневники, например. Или Кастанаевская улица = кусрк около метро Пионэрская) Вот такая дырка и у нас. НЕТ мобильной связи. А если и есть - то на одно деление антенны. Модемы от Тройки перепробовала все - не арбайтен! Потому и вопрос
В прямом. Там инет тоже через модемы. В воскресенье пришла в офис в городе Покров. А мне грят - всё, ёк. Теперь надо ждать новых вышек. Лимит типо исчерапан.
Ты говоришь Тройка цены ломит,я Тебе и привёл ценник от Тройки....не думаю что у Тебя сильно дороже,не могут же быть в "чёрной дыре" другие цены на связь.
верно. Сонька, гугли "симметричный, двухсторонний спутниковый интернет", связывайся с оператором и обсуждай деньги. Правда, эта штука будет не дешевая во всех смыслах: и тарифы конские, и оборудование, и разрешение на передатчик.
тут без вариантов. либо двухстороннний спутник либо через такую антенку, как Чертенок предлагал. Тока повыше загнать ее. больше его неоткуда взять. Ну или поизвращаться и настроить wi-fi ретрансляторы от ближайшей точки, где инет есть. Wi-fi бьет до 10км по прямой видимости через направленные антенны. Есть еще вариант - радиорелейка или как там она называется. Можно всей деревне продавать инет и телефонию потом. Но стоит она огого.
учитывая стоимость спутников интернетов,, думаю дешевле будет протянуть кабель от ближайшего интернета, поставить свичи, где нужно, и нанять сторожа с берданкой
Купил месяц назад вот такую вот штуку - http://www.remont-laptop.ru/inet-vezde.html говорят что типа какой-то 3,75G от мегафона Предистория - обычный мегафон вообще не ловит, мтс то ливит то не ловит (скорость не быстрее 500 кбс), билайн ловит но скорости вообще нет, новый инет 4G от мегафона не ловит. Итого - они привезли роутер, антенну типа тарелки (размером с лист А4), и какой-то модем который у нас тут не родается и который вставляется в антенну. На выходе 10 Мбит прием, 2-3 мбита на отдачу, 10гигов за 700 рублей
Хорошая направленная 3G антенна. Ценниг под ключ нормальный. Однако можно в 1,5 раза дешевле все купить по отдельности.
Неа вот такая вот ересь http://shop.digitalangel.ru/catalog/146591/ Итого понимаю конечно, что если все отдельно покупать было бы нааамного дешевле)))