Интернет на даче - посоветуйте!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 29 май 2012.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в смысли?????????

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да причем тут расстояние?
    Даже в Москве есть "черные дыры", где мобильная связь не работает (Нижние Мневники, например. Или Кастанаевская улица = кусрк около метро Пионэрская)
    Вот такая дырка и у нас. НЕТ мобильной связи. А если и есть - то на одно деление антенны.
    Модемы от Тройки перепробовала все - не арбайтен!
    Потому и вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    В прямом. Там инет тоже через модемы.
    В воскресенье пришла в офис в городе Покров.
    А мне грят - всё, ёк. Теперь надо ждать новых вышек. Лимит типо исчерапан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Такая же проблема в Талдомском районе.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты говоришь Тройка цены ломит,я Тебе и привёл ценник от Тройки....не думаю что у Тебя сильно дороже,не могут же быть в "чёрной дыре" другие цены на связь.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тройка ломит цены на оборудование по усилению сигнала связи. Ставица в нас. пунктах стационарно.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ааааааа.:wink::rose:

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Чем плохо поставить у себя усиленную антену?
    .
    Для спутника все равно нужен GSM канал :hi:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужен,нужно симметричное (двусторонние) подключение.

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    верно.
    Сонька, гугли "симметричный, двухсторонний спутниковый интернет", связывайся с оператором и обсуждай деньги.
    Правда, эта штука будет не дешевая во всех смыслах: и тарифы конские, и оборудование, и разрешение на передатчик.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тут без вариантов. либо двухстороннний спутник либо через такую антенку, как Чертенок предлагал. Тока повыше загнать ее. больше его неоткуда взять.
    Ну или поизвращаться и настроить wi-fi ретрансляторы от ближайшей точки, где инет есть. Wi-fi бьет до 10км по прямой видимости через направленные антенны. Есть еще вариант - радиорелейка или как там она называется. Можно всей деревне продавать инет и телефонию потом. Но стоит она огого.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    учитывая стоимость спутников интернетов,, думаю дешевле будет протянуть кабель от ближайшего интернета, поставить свичи, где нужно, и нанять сторожа с берданкой

13. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
    Купил месяц назад вот такую вот штуку - http://www.remont-laptop.ru/inet-vezde.html
    говорят что типа какой-то 3,75G от мегафона
    Предистория - обычный мегафон вообще не ловит, мтс то ливит то не ловит (скорость не быстрее 500 кбс), билайн ловит но скорости вообще нет, новый инет 4G от мегафона не ловит.

Итого - они привезли роутер, антенну типа тарелки (размером с лист А4), и какой-то модем который у нас тут не родается и который вставляется в антенну.

На выходе 10 Мбит прием, 2-3 мбита на отдачу, 10гигов за 700 рублей

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    подпишусь

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хорошая направленная 3G антенна. Ценниг под ключ нормальный. Однако можно в 1,5 раза дешевле все купить по отдельности.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это? http://connect.remo-zavod.ru/

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ТС алигарх шоле?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.433
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты у меня спрашиваешь....я то откуда знаю :shock:...Ты у неё спроси.:hi:

19. Alexeysl

Alexeysl Участник форума

31 мар 2011
    236
    Q7 4.2
  20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Это скорее всего LTE антенна а не 3G :hi: