Интернет магазин

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 18 июн 2010.

1. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    В 1С есть готовые шаблоны интернет-магазинов. Все уже продумано. Цена вопроса, как мне говорили программисты: 30-50 тыс. руб. Делается за сутки-двое. Ну это так.. делюсь инфой. Желаю удачи в новом деле!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Дорогие, громоздкие и не всегда корректно работающие. К тому же их надо долго и нудно подгонять под свои нужды, для чего нужен будет программист. Не говоря уже про отдельную статью расходов на дизайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Крёстный

Крёстный Участник форума

8 окт 2009
    205
    Audi была. Точно)) Теперь ML-320.
    уточню у разработчика и попрошу образцы

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Был у нас вариант воспользоваться этой 1С Битрикс, но после того как подсчитали расходы на покупку и подгонку под свои нужды, благо дизайн я сам накидал, получилось не очень выгодно. Хотя если свой программер и дизайнер, то получится довольно таки бюджетно. один несомненный плюс - интеграция с 1С Бухгалтерией, что для инернет-магазина очень удобно, особенно со складами и поставщиками.

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Всё зависит от того, какой конкретно будет магазин и какие конкретно данные нужно брать с 1С. зачастую, выкладываются только цены и есть в наличии или нет. Для этого интеграция с 1С не нужна вовсе.

А почему никто не рассматривает вариант интеграции с 1С через дополнительные модули? Есть платные, есть бесплатные, нафига нужен этот Битрикс, если можно сделать сайт на нормальной цмске, поставить туда дополнительный модуль и периодически обновлять сайт, делов-то...

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Вариаций множество, я описал только одну из них. Притом откоторой мы в итоге отказались.

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #67 skydiver, 26 июл 2011
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
    Тоже интересуюсь темой!
    Поставщик есть, с доставкой тоже более-менее вопрос решен, для склада много места не нужно.
    Осталось сделать сайт и решить правовые вопросы (а налоги платить ой как не хочется:))

А как называются эти "нормальные цмски"?
    Из бесплатных думаю пока о:
    1) Joomla + VirtueMart. Я знаком с Joomla и будет легко освоиться, но это довольно громоздкий и неповоротливый движок...
    2) Zen Cart (osCommerce). Совсем не знаком, но судя по информации в инете должен быть побыстрее первого варианта

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Я работаю по первому варианту. Работал и по второму, разницы не почувствовал. Хоть был и один провайдер и количество товаров примерно одинаковое, но разницы не почуял, просто всё зависит от настройки конечной.

9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Спасибо за оперативный ответ! Попробую тогда тоже первый вариант :)

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Пробуй, но на екоммерц гораздо интереснее шаблоны лежат в сети - на случай, если ты их не сам будешь создавать.

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Хм... Я себе для интереса ставил Zen Cart, но от части из-за того, что шаблонов красивых не нашел, забил на исследование этой CMS... Можно ссылочку где их искать? :shuffle: или именно для Zen Cart нужны другие шаблоны? С дизайном у меня туго, а заказывать что-то уникальное пока не хотел, поэтому думал подобрать что-то из имеющегося

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Зен карт - это зен карт, для е-коммерца мало шаблонов, но они все качественнее. Не использую уже год как, поэтому сцылочку кину позже чуть.