Ром у меня есть человек с большим опытом создания инет магов..он много че тебе рассказать может..пеши сведу
можно ли открыть инет магазин, не имея собственного склада? если заказ принят, а товар у поставщика(ов) кончился, как быть? как лучше: нанимать курьеров или заключать договор с конторой по доставке?
думаю, можно. Если кончился, узнаешь у поставщика, когда будет. Звонишь клиенту и гришь, что можем привезти такого-то числа, устраивает? дальше понятно...
1. без склада можно 2. отказывать по уже принятому заказу - это обсёр. Чем больше будет таких отказов, тем хуже будет репутация твоего ларька... Чтоб этого не происходило надо регулярно мониторить остатки поставщиков и не вывешивать на сайт "наличие" товаров, которые на складах в единичном количестве.
Поздно темку увидал.А я почти в теме. В конце 10-го года жена решила магазинный ссайт замастырить. Проще : сайт интернет магаза детских игрушек. В оптовом складе игрушек основном по ЮФО директор свой. Вот так и порешили: склад их, продажи её. Денег дал ей не много 30-50р, могу уточнить. Какуюто программу с Мск купила уже готовую, там "рыбы" инет магаза и что то гуглу,рамблеру платит ежемесячно. Понаделали визиток и листовок - раскидали где можно и по своим. Заказы делают в основном по телу. Иногда по корзине. Смешно, но заказывают часто с Москвы, Питера, Мурманска и Хабаровска у нас в Ростове-на Дону! Приходится высылать почтой.Заморочно. Цены чуть выше опта, но ниже магазов ДМИР ,КАтюша и т.п. на 20-40%.Они крутят до100% Что нужно узнать- спросите - узнаю или состыкую с ней. Сайт вот : www.toysland61.ru Дети есть? Смотрите и заказывайте, на своих не барыжничаем, двинемся.
Готов дать бесплатную, и платную расширенную консультацию. Сейчас 3 магазина стабильно работающих. "можно ли открыть инет магазин, не имея собственного склада?" Да открыть ИМ не имея склада реально, но чем больше у вас будет заказов, вы будите понимать, что какой то мелкий или дешёвый товар всегда надо иметь в наличии и под рукой, и склад потребуется. Очень многие начинающие, используют например гараж в качестве склада.Площади для начала за глаза, и стоит недорого в среднем по Москве 3-3.5 тыс.рублей, и всегда можно найти очень рядом с домом. "если заказ принят, а товар у поставщика(ов) кончился, как быть?" А какие есть предложения, вы его из воздуха возьмёте?! Культурно объяснить клиенту, что товар в настоящее время отсутствует и так далее, предложить выбрать другой товар, сделать скидку на другой товар (который может дороже, того что он хотел приобрести изначально).Предложить перезвонить через неопределённый срок по факту поступления товара. Из советов: -Максимальная связь (Телефоны, желательно 2-3 номера, ICQ онлайн постоянно, Skype, e-mail). -Если будите продавать в регионы, то советую покупать безлимитку по РФ, очень экономит деньги. -Опять же если будите отправлять в регионы, хорошо бы познакомиться с сотрудниками своей почты.Обычно они любят конфеты шоколадные))). -Клиенты любят оперативность, и самое главное хорошее знание товара. Если вы квалифицированно сможете рассказать о том или ином товаре, то у вас купять даже если где то есть дешевле. И много многое другое, если есть вопросы спрашивайте.
Нет, одежа только для кукол. Посети сайтик : www.toysland61.ru Без особого напряга , кушать не просит ,а иногда и сам кормит на конфеты детям. Правда мне лишние заморочки : пошли водилу отвезти заказ и получить. Думает, что всё даром.А так как при деле жена . Я этим женам столько магазов понаделал, а спасибо нету и не было!:icon_suicide:
Тоже хочу открыть свой интернет магазин по продаже товаров для детей. Под боком оптовый поставщик, который может предложить хорошую цену. Сейчас регистрирую ИП. Ищу того кто может сделать хороший сайт ( дизайн на блокноте уже нарисовал для себя ) за умеренную плату. У меня жена очень хорошо разбирается в детских товарах, так что буду акцентировать внимание именно на качественных товарах в магазине. Единственное пока не определился как будет осуществляться доставка по Москве.
доставка курьерской службой либо своими силами. сейчас осуществляем доставку сами. не интернет магазин! его так и не решился открывать. для самоакупаемосит курьера + ГСМ и ТО ему надо совершать от 8 поездок в день.
Могу проконсультировать по детским инет магазам. Я делал bs-inshop.ru и babyswimmer.ru Компания растет на глазах. Могу рассказать в асю 256ноль118два6 или на почту sasa_100[злая собака]mail.ru как раскрутить быстро и недорого (или бесплатно если сами) сайт. При условии что детские товары конкурентны и нормальные сами по себе. По авто тематике - запчасти - тут есть опыт быстрого старта и с первых месяцев уже прибыль.
Блин ... мания пошла на эти инет магазы ... а я уже 2-3 года не могу для себя найти идею для инет-магаза ... хотя понимаю, что это все довольно просто и можно нормально крутануться на этом ... пока склоняюсь к продаже почти эксклюзивных хэнд-мэйд аксессуаров, отчасти живописи, интересные скульптуры для дома-сада-офиса и т.п. за разумные деньги --- как думаете - такая идея может прокатить??? Хочу что бы на весь мир магаз работал ... чисса на инглише его делать ... ???
Делать мультиленгвич, только так. Идеи могут быть разными, какие-то более прибыльные, какие менее, но сама суть инетмагазина не удерживает из кармана больших денег, а прибыль может принести нормальную, так что я бы поставил.