Интернет магазин

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 18 июн 2010.

1. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Ром у меня есть человек с большим опытом создания инет магов..он много че тебе рассказать может..пеши сведу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    А можно подробнее? Это как? C городским номером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VRV

VRV Новичок

14 дек 2010
    28
    можно ли открыть инет магазин, не имея собственного склада?
    если заказ принят, а товар у поставщика(ов) кончился, как быть?
    как лучше: нанимать курьеров или заключать договор с конторой по доставке?

4. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    думаю, можно.
    Если кончился, узнаешь у поставщика, когда будет. Звонишь клиенту и гришь, что можем привезти такого-то числа, устраивает? дальше понятно...

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    тоже интересно

6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    #26 Дёма, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    1. без склада можно
    2. отказывать по уже принятому заказу - это обсёр. Чем больше будет таких отказов, тем хуже будет репутация твоего ларька...
    Чтоб этого не происходило надо регулярно мониторить остатки поставщиков и не вывешивать на сайт "наличие" товаров, которые на складах в единичном количестве.

7. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Поздно темку увидал.А я почти в теме.
    В конце 10-го года жена решила магазинный ссайт замастырить. Проще : сайт интернет магаза детских игрушек.
    В оптовом складе игрушек основном по ЮФО директор свой. Вот так и порешили: склад их, продажи её.
    Денег дал ей не много 30-50р, могу уточнить. Какуюто программу с Мск купила уже готовую, там "рыбы" инет магаза и что то гуглу,рамблеру платит ежемесячно.
    Понаделали визиток и листовок - раскидали где можно и по своим.
    Заказы делают в основном по телу. Иногда по корзине.
    Смешно, но заказывают часто с Москвы, Питера, Мурманска и Хабаровска у нас в Ростове-на Дону! Приходится высылать почтой.Заморочно.
    Цены чуть выше опта, но ниже магазов ДМИР ,КАтюша и т.п. на 20-40%.Они крутят до100%
    Что нужно узнать- спросите - узнаю или состыкую с ней.

Сайт вот : www.toysland61.ru Дети есть? Смотрите и заказывайте, на своих не барыжничаем, двинемся.

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    короче без склада можно, но есть нюансы, впринципе как и везде.

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Как что проще и быстрее сделать - спрашивайте,жена расскажет. Уже обращения с клуба пошли.

10. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Готов дать бесплатную, и платную расширенную консультацию.
    Сейчас 3 магазина стабильно работающих.

"можно ли открыть инет магазин, не имея собственного склада?"
    Да открыть ИМ не имея склада реально, но чем больше у вас будет заказов, вы будите понимать, что какой то мелкий или дешёвый товар всегда надо иметь в наличии и под рукой, и склад потребуется.
    Очень многие начинающие, используют например гараж в качестве склада.Площади для начала за глаза, и стоит недорого в среднем по Москве 3-3.5 тыс.рублей, и всегда можно найти очень рядом с домом.

"если заказ принят, а товар у поставщика(ов) кончился, как быть?"
    А какие есть предложения, вы его из воздуха возьмёте?!
    Культурно объяснить клиенту, что товар в настоящее время отсутствует и так далее, предложить выбрать другой товар, сделать скидку на другой товар (который может дороже, того что он хотел приобрести изначально).Предложить перезвонить через неопределённый срок по факту поступления товара.

Из советов:
    -Максимальная связь (Телефоны, желательно 2-3 номера, ICQ онлайн постоянно, Skype, e-mail).
    -Если будите продавать в регионы, то советую покупать безлимитку по РФ, очень экономит деньги.
    -Опять же если будите отправлять в регионы, хорошо бы познакомиться с сотрудниками своей почты.Обычно они любят конфеты шоколадные))).
    -Клиенты любят оперативность, и самое главное хорошее знание товара.
    Если вы квалифицированно сможете рассказать о том или ином товаре, то у вас купять даже если где то есть дешевле.

И много многое другое, если есть вопросы спрашивайте.

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Детской одеждой не занимались?

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Будем иметь ввиду

Чем торгуют магазины?

13. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Автотюнинг и стайлинг, Косметика, Подарки

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Нет, одежа только для кукол.
    Посети сайтик : www.toysland61.ru
    Без особого напряга , кушать не просит ,а иногда и сам кормит на конфеты детям.
    Правда мне лишние заморочки : пошли водилу отвезти заказ и получить. Думает, что всё даром.А так как при деле жена .
    Я этим женам столько магазов понаделал, а спасибо нету и не было!:icon_suicide:

15. nArk0z

nArk0z Новичок

3 мар 2011
    21
    A6
    Тоже хочу открыть свой интернет магазин по продаже товаров для детей. Под боком оптовый поставщик, который может предложить хорошую цену. Сейчас регистрирую ИП. Ищу того кто может сделать хороший сайт ( дизайн на блокноте уже нарисовал для себя ) за умеренную плату. У меня жена очень хорошо разбирается в детских товарах, так что буду акцентировать внимание именно на качественных товарах в магазине.

Единственное пока не определился как будет осуществляться доставка по Москве.

16. sasa85

sasa85 Новичок

22 май 2011
    10
    Audi A1
    здесь главное раскрутка. можно и не красивый сайт сделать мега прибыльным.

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    доставка курьерской службой либо своими силами.
    сейчас осуществляем доставку сами. не интернет магазин! его так и не решился открывать.
    для самоакупаемосит курьера + ГСМ и ТО ему надо совершать от 8 поездок в день.

18. sasa85

sasa85 Новичок

22 май 2011
    10
    Audi A1
    #38 sasa85, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Могу проконсультировать по детским инет магазам.
    Я делал bs-inshop.ru и babyswimmer.ru
    Компания растет на глазах. Могу рассказать в асю 256ноль118два6 или на почту sasa_100[злая собака]mail.ru как раскрутить быстро и недорого (или бесплатно если сами) сайт. При условии что детские товары конкурентны и нормальные сами по себе.

По авто тематике - запчасти - тут есть опыт быстрого старта и с первых месяцев уже прибыль.

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #39 AndryI, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Блин ... мания пошла на эти инет магазы ... а я уже 2-3 года не могу для себя найти идею для инет-магаза ... хотя понимаю, что это все довольно просто и можно нормально крутануться на этом ...
    пока склоняюсь к продаже почти эксклюзивных хэнд-мэйд аксессуаров, отчасти живописи, интересные скульптуры для дома-сада-офиса и т.п. за разумные деньги --- как думаете - такая идея может прокатить??? Хочу что бы на весь мир магаз работал ... чисса на инглише его делать ... ???

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Делать мультиленгвич, только так.
    Идеи могут быть разными, какие-то более прибыльные, какие менее, но сама суть инетмагазина не удерживает из кармана больших денег, а прибыль может принести нормальную, так что я бы поставил.