Вот так и бывает, приезжаешь и говоришь мол заказывал, а тебе в ответ ан нету у нас сейчас на складе.Но это не моя проблема. Я про то что по хорошему остатки должны быть реальными.Я когда зап.часть ищу, не в последнюю очередь смотрю на её наличие.
все равно лучше привязать. чтобы заказы автоматом формировались, а то чего нет ставить в список для закупки
linker, согласен, что наличие дело важное, но для интернет-магазина вторичное. Мне вобщем-то всё-равно где брать детальку - у себя на складе или на складе партнёра, если её всё-равно потом надо клиенту отвозить. Для офф-лайн магазина конечно надо, чтобы всё у меня лежало... Я сейчас две трети заказов формирую из наличия на оптовых складах, а не из своих. Только заказы по телефону принимаю, а не через интернет. Впрочем, это уже оффтоп. Возвращаясь к теме: нужен простой магазин, без наворотов, без подключения к базам. Имеет смысл брать дешевый или лучше сразу заплатить побольше, чтобы потом мозг себе не рушить и не переделывать? А то уже второй сайт и снова менять надо.
я с точки зрения удобства для продавца.. а то что в ближайшее время достать у поставщика не получится помечаешь что нет в наличии. ну все зависит от конкретного случая, что-то можно и подождать
Вроде должно стыковаться 1С WEB - витрина называетися. В восьмерке есть .. Вроде. Надо на работе глянуть в книжки , там было какие-то записи. или сам зайди на 1с.ру почитай.
а практика обычно как показывает - все состыковано или каждый проект сам по себе живет (ну - бухгалтерские базы и веб-магазина) ?
У меня 2 интернет-магазина от Борнет. На постоянную поддержку не подвязан никак. Всё правится,оформляется самостоятельно, через админку магазина. Вполне удобно.
мне тоже интересна тема инэт магаза. Linker +1 доходчиво обьясняет Дёма кидани плз ссылочки в ЛС на свои борнетовские хочу посмотреть . Заранее спс
Посмотрел, вторую ссылку, которую ты кинул, у меня там тормоза реальные. Плюс есть косяки. Причем элементарные. Я например оформил заказ Нет даже простейшей проверки на ввод мыла , телефон вроде как только из цифр может состоять.Вообщем если начать рыть, то можно до фига чего накопать. Очень не аккуратно сделано.
Посмотрел, там вообще пипец. При чем с тормозам на сайте движок от борнет похоже не виноват, а скорее всего это хостер(valuehost, который славится своими косяками по работе с базами данных, да и не только с ними ) PS:Все ИМХО. PSPS: valuehost :blyaa::blyaa::blyaa:
linker наверняка ты специалист и наверняка прав, и что? отдача есть и она утраивает - этого достаточно. я не спец по сайтам - хочешь обсудить это - напиши разработчику,в борнет. нам нужно было быстро и не дорого - мы это получили. борнет - вполне адекватная альтернатива сайтам за пятак грина. зы: никогда не видел номер телефона состоящий из букв... "защиты от дурака" действительно нет, но когда человеку надо, он не занимается хренью ззы: а вот к совету "куда лучше переехать" прислушаюсь - от валуехоста тоже не в восторге...