Интернет магазин автозапчастей

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Митя1, 12 ноя 2012.

1. Alekce

Alekce Новичок

4 фев 2015
    1
    Могу посоветовать оригинальные катологи запчастей каталоги ilcats.ru.Мы берём их в аренду для своего магазина.

2. gaster1

gaster1 Новичок

4 фев 2015
    20
    В нашей стране любой бизнес а тем более авто запчастей это перепродажа, доля наверно 90% в бизнес сегменте. То бишь вам надо найти где купить подешевле, собственно и продать подороже. В виде первоисточника для оптовиков вот этот магазинчик советую посмотреть http://jonneswaytools.ru Собственно сама идея конечна интересна, особенно в условиях кризиса.

3. ktotof

ktotof Новичок

12 фев 2015
    1
    Все верно. Думаю то же этим займусь

4. bond1211

bond1211 Новичок

8 дек 2013
    47
    Санкт-Петербург
    А7 3TDI
    если кому-то надо разработать магазин и т.д, можете обращаться)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bond1211

bond1211 Новичок

8 дек 2013
    47
    Санкт-Петербург
    А7 3TDI
    отписал в ЛС

7. jeys

jeys Новичок

26 мар 2015
    7
    А4/B6 1.8T 03г
    Для интернет магазина автозапчастей нужны каталоги запчастей, которые не обязательно покупать, а можно взять в аренду.

8. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Ну и мне отпиши тогда =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    #29 pa-shocka4, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    по этим каталогам подбор будет далеко не стопроцентный, к примеру пружина :
    http://audi.ilcats.ru/part/market/4/mod/52/kat/648/u/0/year/2009/grp/4/sgp/39103/clid/1
    ( нажать подвеска)
    что дальше - мучать клиента какой у него цвет старой, грязной пружины или PR-код в расшифровке ВИНа?!

без нормальных программ, работающих о ВИНу, не обойтись! К тому же приобретая лицензионные версии вам гарантированы обновления баз.
    естественно все это не дешево, особенно сегодня.
    но даже если ИМ создан, каталоги куплены, договора с поставщиками заключены, яндекс вас на первой странице выдает, самое главное это знание автомобиля от колпачка на нипиле до плунжерной пары и опыт по подбору запчастей.

да и вообще экзист, автодок и им подобные уже заняли тот рынок полностью.

10. nikitpuchckow

nikitpuchckow Новичок

24 мар 2015
    6
    Открыть не вопрос, а вот привлечь клиентов...Почитай статьи перед этим, блоги разные. В любом случае-удачи!

11. busnesit

busnesit Новичок

2 дек 2015
    2
    Советую обратиться к професионалом, типо к http://zapscrit.ru , так как разрабатывать с 0 - тяжело. Да и покупать магазин в аренду - дорого.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Если кому надо, лежит в архиве не задействованный магазин на Virtuemart. Изначально сделан был для магазина запчастей для грузовиков, даже товары немного залиты. Могу обменять на рубли.

13. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    такое решение уже есть, и продажи вроде как есть, но сам функционал полнейшее говно abcp.ru
    к тому же из реальных каналов продаж ни о каком seo речи быть не может хотя даже об увеличении конверсии речи быть не может

14. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    друг занимается автохимией - если интересно то могу скинуть в ЛС адрес сайта, там и цены есть (монобрендовый магазин)

15. DanilSK

DanilSK Новичок

19 ноя 2014
    44
    srt
    Ребят а кто нибудь видел в открытом доступе БД с автомобилями (марки, модели, т.х.)
    именно в открытом доступе торенты и тд
    параллельно сам гуглю

проект не коммерческий.

16. Rostisla

Rostisla Новичок

25 дек 2015
    13
    советую пойти поработать где то в таком русле, набраться опыта, а потом уже открывать свое.

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7

пфффф
    :lol::lol::lol:

18. ZAPROS

ZAPROS Участник форума

5 апр 2016
    278
    Москва
    Q7 4.2 TDI
    есть опыт в з/ч и деньги на развитие? предложу открытие филиала интернет-магазина запчастей Запрос. В личку.

19. ZAPROS

ZAPROS Участник форума

5 апр 2016
    278
    Москва
    Q7 4.2 TDI
    кроме того, готовы предложить запчасти AUDI по лучше в РФ цене, многие прочие бренды также в топе.
    от клиентов ожидаем оборот от 300к/мес.
    инд. условия при обороте от 3 млн./мес.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.076
    Москва
    A8L
    Привет. Мне интересно, черкани в личку условия.