Всем привет. Ктонить ставил фронтальный интеркуллер на а4 8е. Подскажить сложно или нет. Или контору кто этим занемается. Спасибо.
Привет)я ставил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142399 там видно как стоит,у тя бампер такойже помойму,сложного нет почти не чего
У тебя уже два штатных стоят, тебе не париться, промыть их только осторожно керхером на малой струе. Охлаждает воздух до попадания в двиг.
Аа, ясно, я то не пойму зачем ещё радиатор вам... Так это америкосы идут только с одним радиатором? Или кто? И ещё вопрос, у меня их 2: первый - охлаждение масла ДВС и АКПП, второй - кондей. + два ветряка. А у вас которого нет?
Маленько путаешь, у bex в районе бампера по бокам есть отверстия, направляющие воздушный поток как раз к двум маленьким радиаторам. Почему у тебя два, потому что 190 сил, у остальных овощей по одному справа, если смотреть на машину спереди.
А на а3 8P что-нить можешь предложить? Вообще интересует интеркуллер от S3, он вроде встает в штатные места.
Антох тоже интересует интеркуллер на 8Е (желательно с трубами и селиконом -так сказать комплект болт-он), выкладывай, что к чему и по чём.
В общем что есть (фотки пользую чужие, но именно этих комплектов, цены у меня "от поставщика" будут ) Для А4 8Е/B6: кулер 550х140х65мм, алюминиевый, 2.25" трубы. Стоимость - 590 долларов, срок поставки не точный - 2.5-3 недели. Для A4 8E/B7: размеры в дюймах - 24"х7.5"х3", тоже 2.25" трубы. Стоимость - 640 долларов, по поставке тоже самое - 2.5-3 недели. Пишите в личку кому потребуется, я на вас заработаю долларов по 20
как скажется на системе охлаждения установка большого интеркуллера, который закроет часть радиатора сантиметров на 20 в высоту?