Здравствуйте! У меня такой вот вопрос, к знатокам, хочу интеркулер на лето поставить, А4 В8 , 2л, 13г.в., какой бюджетный и в то же время хороший кулер можете посоветовать, помимо кулька от 3 литрового дизеля? Был бы очень благодарен, за дельные советы,ссылки!
Если динамика устраивает то зачем менять стоковый? Стоковый рассчитан и так с запасом. Делал чип тюнинг на дизеле, все устраивало.
Поставил от 3.0 TDI, разница со стоком чувствуется. По соотношению затраты/отдача очень не плохо. Кстати, этот кулер по объёму процентов на 10-15 больше всеми любимого кулера от S3. И ещё, нужно понимать что слишком большой интркулер может ухудшить отзывчивость на нажатие педали газа.
У тебя FL поэтому гарантию дать не могу что встанет. Но если твой кулер как на В8 то встанет болт он, только патрубки трудно одеваются (т.к. у тди сечение больше), но масло и терпение решают вопрос. Вместе с кулером нужно сразу покупать дефлекторы которые по бокам радиатора от Б8 3.0 тди. Номер уже не помню, зайди в каталог запчастей, выбери В8 3.0 TDI и всё найдёшь. Я брал Ниссенс.
Самое трудоёмкое это бампер снять, минут 10 нужно. Далее 2 патрубка и интеркулер, один шуруп и две защёлки. Ну и дефлекторы тоже на защёлках, нужна хорошая ловкость рук))