Ну да, если они не отдельно от ручек Еще раз уточним, что в комплекте: -моторы задних эсп с тросиками и поводками -проводка с фишками -ручки задние с кнопками -панелька с пятью кнопками водительская старого образца Все верно? Или я что-то упустил?
Таки мне с проводвми вить нужны... (задние же с проводами вроде!?) А ежели есть, отсыпь! ))) а то у меня отдна кнопка странно счелкает... А случаем нет кнопы блокировки задних!? А то у меня как оказалось от кабрика ручка... А там нечего блокировать )))
Дык у меня уже полный эл.пакет так-то. даж и не знаю, что следующее внедряться в машину будет Мож, за климу взяться? АБС нах не нужна...
Я тож полный комплект собрал... кажется... с реле пока только не понятно ))) У меня на Драйве можешь посмотреть сколько всего накопилось ))) ещё бы установить всё это добро! Ты кстати не перебирал моторчики ЭСП? Я вот один притащил домой, думаю как его разобрать да чем промазать... Вот клима это весчь! Тоже буду... но после перехода на 5х112... ТС сорри за оффтоп! Теме АП!!!
Да у самого ништяков накопилось норм, а времени на установку нет! Моторчики перебирал. Там ничего сложного, главное -не спусти трос со шкива моторчика - заправлять замучаешься. Заправишь все шкивы, каналы, трущиеся части пластичной смазкой, и все будет С реле вообще отдельная тема! Я пока не разобрался, как его включать в проводку