Всем привет,увидел тут сиденья в инете вроди на V8 (D11)интересный экземпляр ну вот я и подумал можно ли их поставит на 100 в 45 кузове или что то надо колхозит и вообще такие реально найти?
ты хоть знаешь что это такое?! я думаю врятли а уже нах надо!!!! вкорячить можно любое сиденье в любое авто главное сохранить функциональность!!! а найти я думаю крайне сложно будет!!!
я не знаю что это такое но я ездил в таких сидениях и у меня эта часть постгоянно вне зоны видимости кстати а что это?
это вариант старых рекаро , с регулирвкой подпоров боковых ... мне такие на старых мерсах попадались ... а что на эти регулировки смотреть? настрой и езди ...
смотрятся мне кажется красиво,да и регулировка на мой взгляд удобно При замене салона не надо кнопки выводить в дверь,посмотреть бы на них в живую)))))))) тока я вот еще не пойму что ж там так много кнопок то, прям как клавиатура какая то)))))
ребят, немного оффтоп, а сфоткайте проводку к своим электросиденьям. сам ставлю сидушки от V8, разобрался с проводкой, а вот как ее тянуть к сиденьям не придумаю