Интересное явление(про обороты ХХ и сломаный датчик карлсона) А явление вот такое. Как только двигатель прогревается до рабочей температуры, т.е. открывается термостат и все такое, обороты ХХ повышаются до отметки 1000 об, а то и 1200 об. Сейчас у меня нае.. сломался датчик включения вентилятора и карсон маслает во всю постоянно. Так вот, даже на прогретом моторе с этим включенным пропеллером ХХ всегда в норме! Езжу уже несколько дней и по трассе и в городе по пробкам-не поднимается ХХ выше нормы!. Каким боком тут связан вентилятор? Нагрузка на гену, соответственно нагрузка на двигатель, соответственно ему тяжело крутится,потому и не повышаются обороты ХХ? А поменяю датчик и опять будут повышаться по мере прогрева обороты ХХ?
Ответ: Интересное явление(про обороты ХХ и сломаный датчик карлсона) Скорее всего он охлаждает всю ОЖ проходящую через радиатор, а она охлаждает ДТОЖ, отсюда и изменения. Только вот на горячем не должно быть 1200 - это ясно. Может где-нибудь подсос воздуха, я бы с этого начал.
Ответ: Интересное явление(про обороты ХХ и сломаный датчик карсона) ДТОЖ-интересно, но вряд ли, потому, что в тройнике где стоит ДТОЖ стоит и датчик температуры на приборку, и приборка кажет нормальную рабочую температуру ~95C. Подсос воздуха - сомневаюсь, т.к. недавно промывал клапан ХХ и заодно проверял герметичность всех соединений, посадил на хомуты, снимал и рассматривал гофру, подозрительные растрескивания промазал герметиком. Я уже не знаю что думать по этому поводу. Езжу с маслающим пропеллером как на абсолютно исправной машине, ХХ не гуляет. Ладно, поменяю датчик, посмотрим что изменится.