Интересно мнение, ДТП

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем InKomen, 24 фев 2016.

1. InKomen

InKomen Участник форума

22 янв 2015
    126
    100 44Q 2.2l KU 88
    Приветствую всех! Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал, мне необходим совет каждого из вас, стоит ли пытаться?
    Вкратце: Нашел Ауди100 седан допереход с мордой и панелью Ауди200 (полный электропакет, гур, кондей все прелести, кроме кожи), стоит у мужика 8 лет в гараже, автомат, двигатель с турбиной, машина заводится, коробка не пинается, но холостой ход 1700 оборотов, турбина работает на 3000 км, но я не об этом..
    Стоит она, потому что как раз таки 8 лет назад он по пьяни ее куда-то ушатал, фотки прилагаются ниже, заранее обмолвлюсь что имеется заднее крыло с половиной порога. Машину он отдает за 25 рублей, восстанавливать или проще пустить на разбор?
    Мой самый главный вопрос: вытянутся ли такие повреждения именно днища, там где находится сам АКБ? Нужно ли переваривать крыло? Или это вытянется?
    Ремонтировать машину буду не я, но очень хороший и рукастый мужик, который вытягивал многое и умеет по сей день.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Заранее спасибо за Ваши ответы и советы, ЗЫ Сталкиваюсь с подобным впервые, поэтому решил поделиться.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    На мой взгляд, повреждения совсем не критические.
    Если в остальном кузов живой, то можно заморочится.

3. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Ну если у тебя есть хороший рукастый мужик, который будет ремонтировать - ну у него про целесообразность ремонта лучше и спрашивать, ему же это, в случае чего, делать. Его надо в охапку - и к машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    Ага, и этот мужик скажет "нет, не стОит...",
    а потом сам за 25 руб. себе или сыну купит и отремонтирует :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #5 Vinni58, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    Имхо под восстановление для продажи бессмысленно. Неотобьется. Если только все резать, варить, красить будешь сам. И то скорее всего в ноль выйдет

Только если для себя.
    Или брать как донора, выпотрошить в свою все ништяки включая двиг и АКПП, остальное в чермет.

Ибо нафиг никому с3 не нужны.
    Мужик знакомый недавно с3 разбирал, движок ушел на ремонтируемый авто, чем собственно окупил покупку авто, по ккузовщине кое что из пластика кто то забрал. При том салон, стекла, двери, зад были в хорошем состоянии.
    Один черт все ушло в чермет.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Восстанавливать утиль, стоимость которого в рабочем состоянии 50т.р. в базарный день? Ну если только любитель раритета...:shock:

7. 88СВАРОЖИЧ88

88СВАРОЖИЧ88 Завсегдатай

19 окт 2015
    598
    Ауди 100 С3 2.0RT
    25 + мужику тоже чето надо+покраска, пивко , туды сюды)))) по оконцовке круглая сумма вылазит)))) год у авто какой,,,??? ежели хорошо сделать, то в принципе можно и за 80 р покупателя найти, окупиться конечно но с натягом)))если сделать хорошо то можно себе оставить ,начать коллекционировать .....:unhappy::dead:

8. 88СВАРОЖИЧ88

88СВАРОЖИЧ88 Завсегдатай

19 окт 2015
    598
    Ауди 100 С3 2.0RT
    ну тоже как вариант, я бы своему взял бы такую как первое авто, в полне, и с телками там в нем есть где развернуться)))):D

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Мечтать нужно о великом!:ded::nod:

10. InKomen

InKomen Участник форума

22 янв 2015
    126
    100 44Q 2.2l KU 88
    Всем спасибо за ответы, году у машины бородатый, вроде как 83ый, по кузовщине в остальном замечательно, рыжиков не наблюдал, но они наверняка есть, и вроде хорошо, что машина была законсервирована на 8 лет, и с другой стороны плохо, восстанавливать думал не на продажу, а для себя, если ее выпотрошить, то двиг и акпп себе не смогу поставить, тут моно, а у меня квака, если только с панелью заморочиться и картами, хотя у меня бежевая кожа стоит, но панель соточная, и отсюда же выдернуть электролюк, остальное останется, дак вот и думается, есть ли смысл дербанить. А если восстанавливать то как минимум с годик покататься, да можно и далее толкнуть, понятно что будут какие-то Nые затраты мужичку за переварку да покраску с пивком, но она в дальнейшем уйдет я думаю сразу, в такой жирной комплектации. Из того, что я помню гур, абс, электролюк, литье 15, 4 эсп, электрозеркала, кондер, задние дисковые тормоза, акпп, турбо, салон велюр, морда а200 с хромом в круг, вроде бы ничего не упустил.
    ЗЫ Понятное дело, что в любом случае надо в охапку и показывать машину мужичку.

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Из-за жирной комплектации цена на вторичкемало зависит, только если авто берётся акак донор для встряхивания ништяков.
    Кроме восстановления кузовщины учти, что авто стояло восемь лет, и возможно еще придется тряхнуть тормозную систему, сальники и прочую резиновую фигню что рассохлась от бездействия.
    И учти вложения в другие неоговоренные косяки.

Имхо если авто брать то только для себя под полное восстановление. Последующая продажа денег мне кажется не отобьет.

12. Doberr

Doberr Участник форума

20 апр 2009
    294
    Audi80 B3 RU 87
    Эта машина стоит 10т.р. в лучшем случае.