Приветствую всех! Заранее извиняюсь, если не в тот раздел написал, мне необходим совет каждого из вас, стоит ли пытаться? Вкратце: Нашел Ауди100 седан допереход с мордой и панелью Ауди200 (полный электропакет, гур, кондей все прелести, кроме кожи), стоит у мужика 8 лет в гараже, автомат, двигатель с турбиной, машина заводится, коробка не пинается, но холостой ход 1700 оборотов, турбина работает на 3000 км, но я не об этом.. Стоит она, потому что как раз таки 8 лет назад он по пьяни ее куда-то ушатал, фотки прилагаются ниже, заранее обмолвлюсь что имеется заднее крыло с половиной порога. Машину он отдает за 25 рублей, восстанавливать или проще пустить на разбор? Мой самый главный вопрос: вытянутся ли такие повреждения именно днища, там где находится сам АКБ? Нужно ли переваривать крыло? Или это вытянется? Ремонтировать машину буду не я, но очень хороший и рукастый мужик, который вытягивал многое и умеет по сей день. Заранее спасибо за Ваши ответы и советы, ЗЫ Сталкиваюсь с подобным впервые, поэтому решил поделиться.
На мой взгляд, повреждения совсем не критические. Если в остальном кузов живой, то можно заморочится.
Ну если у тебя есть хороший рукастый мужик, который будет ремонтировать - ну у него про целесообразность ремонта лучше и спрашивать, ему же это, в случае чего, делать. Его надо в охапку - и к машине.
Ага, и этот мужик скажет "нет, не стОит...", а потом сам за 25 руб. себе или сыну купит и отремонтирует
Имхо под восстановление для продажи бессмысленно. Неотобьется. Если только все резать, варить, красить будешь сам. И то скорее всего в ноль выйдет Только если для себя. Или брать как донора, выпотрошить в свою все ништяки включая двиг и АКПП, остальное в чермет. Ибо нафиг никому с3 не нужны. Мужик знакомый недавно с3 разбирал, движок ушел на ремонтируемый авто, чем собственно окупил покупку авто, по ккузовщине кое что из пластика кто то забрал. При том салон, стекла, двери, зад были в хорошем состоянии. Один черт все ушло в чермет.
Восстанавливать утиль, стоимость которого в рабочем состоянии 50т.р. в базарный день? Ну если только любитель раритета...
25 + мужику тоже чето надо+покраска, пивко , туды сюды)))) по оконцовке круглая сумма вылазит)))) год у авто какой,,,??? ежели хорошо сделать, то в принципе можно и за 80 р покупателя найти, окупиться конечно но с натягом)))если сделать хорошо то можно себе оставить ,начать коллекционировать .....
ну тоже как вариант, я бы своему взял бы такую как первое авто, в полне, и с телками там в нем есть где развернуться))))
Всем спасибо за ответы, году у машины бородатый, вроде как 83ый, по кузовщине в остальном замечательно, рыжиков не наблюдал, но они наверняка есть, и вроде хорошо, что машина была законсервирована на 8 лет, и с другой стороны плохо, восстанавливать думал не на продажу, а для себя, если ее выпотрошить, то двиг и акпп себе не смогу поставить, тут моно, а у меня квака, если только с панелью заморочиться и картами, хотя у меня бежевая кожа стоит, но панель соточная, и отсюда же выдернуть электролюк, остальное останется, дак вот и думается, есть ли смысл дербанить. А если восстанавливать то как минимум с годик покататься, да можно и далее толкнуть, понятно что будут какие-то Nые затраты мужичку за переварку да покраску с пивком, но она в дальнейшем уйдет я думаю сразу, в такой жирной комплектации. Из того, что я помню гур, абс, электролюк, литье 15, 4 эсп, электрозеркала, кондер, задние дисковые тормоза, акпп, турбо, салон велюр, морда а200 с хромом в круг, вроде бы ничего не упустил. ЗЫ Понятное дело, что в любом случае надо в охапку и показывать машину мужичку.
Из-за жирной комплектации цена на вторичкемало зависит, только если авто берётся акак донор для встряхивания ништяков. Кроме восстановления кузовщины учти, что авто стояло восемь лет, и возможно еще придется тряхнуть тормозную систему, сальники и прочую резиновую фигню что рассохлась от бездействия. И учти вложения в другие неоговоренные косяки. Имхо если авто брать то только для себя под полное восстановление. Последующая продажа денег мне кажется не отобьет.