Всем привет. Вот решил по чистить теплообменник печки, а то дует не совсем тепло, да и паралон осыпался.. Сняв торпеду у меня выпал интнрестный листок, я думал мусор... Но оказалось почти мусор) В общем, ребята, кто знает расшифровку?
Так-то даже без Гугла звучит как "рабочая инструкция". рассказывали что по этой бумажке сборщики на заводе устанавливают на машину то , что написано в этой бумажке. Шифрами обозначено Время , Страна , Модель , часть ВИНа , Год , Кузов , Двиг , КПП , Привод и прочие нюансы. Получается что эта бумажка своего рода свидетельство о рождении автомобиля. И те кто разбирается в шифрах смогут сравнить машину в настоящем времени с тем , какой она родилась в оригинале. )
Кто ж их буржуев знает , как они там по сменам работают..)) Хотя написано что время 10:48 и идёт 1-й день 14-той недели 92-го модельного года. ) |
По бумажке шифр двигателя M4U Шифр A8S вроде говорит - Стандартное исполнение двигателя Вот что говорит расшифровка pr-кода двигателя.. "M4U - 4-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 2,0 Л/66 КВТ, ЦЕНТР. ВПРЫСК, РЕГУЛ.КАТАЛ., БАЗОВЫЙ ДВ-ЛЬ:T4D"
ну тогда всё просто: 9BA W/o additional electric safety package Без доп. электропакета безопасности G0C 5-speed manual transmission 5-ступенчатая МКП 8Q1 Headlight-range adjustment Регулировка угла наклона фар 1AC Anti-lock brake system (ABS) Антиблокировочная система тормозов (ABS) 8WD Integrated front fog light Противотуманные фары (встроенные) A8S Standard equipment Исполнение стандартное 1X0 Front wheel drive Передний привод L0L Left-hand drive vehicle А/м с левым рулём B0AComponent parts set without country-specific design requirement Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны E0A No special edition Отсутствует исполнение в рамках акции
Та, что в багажнике, другая бумажка. И выглядит она вот так, печально. Спойлер Кстати у меня она рядом с нишей запаски слева.