Всем привет. Решил занятся салоном. т.к. у меня американка - и немецким качеством не попахивает, соответственно краска с кожи начинает слезать, потолок отклеился после химчистки .. Вопросы - 1) Посоветуйте краску для кожи (и сколько надо), и где купить в москве или области, способы как лучше покрасить. Красить надо все сидениья (включая задние) , вставки в дерях, руль , ручку КПП, ручник... Вообщем все, что обтянуто кожей...! 2) Потолок отклеится после химчистки, никто ниче не знает... Вообщем надо снимать потолок, снимать ткань , и клеить заного.. Какой клей нужен? Погуглил, советуют "Клей 88".... Есть какие нибудь заморочки со снятием потолка ?установкой? 3) И еще одно не догоняю.... вот у меня в А6 (немце 98года) передние стойки, у лобового стекла, сделаны из пластика, и на нём ткань.... А тут (на американке) он какойто из твёрдого паралона и на нём ткань!??! я его пытался снять, а он треснул.... че делать? можно починить? Всё гуглил, но инфы не достаточно...
по потолку- однозначно ищи донора, все остальное удовлетворительного результата не даст. устриц ел... когда донора найдешь, снимай сам в чистых перчатках и после нежно отстирываем дома в ванной с применением самого простого порошка, что не отмывается- хозяйственным мылом. тряпкой промакиваем излишнюю влагу, дальше полотенце на пол и ставим торцом потолок на него, по мере стекания воды полотенце отжимаем, так не будет не разводов, не запаха, не отвалившегося поралона.
я перетягивал ничего сложного особо нет, ткань тянется клей распыляется потренируйся на стойках потом сам потолок...с другом за 2 часа управились, это только кажется сложно
ну собственно донор потому, что провисание- это расслоение ткани и поралона (что между самим потолком). чтобы приклеить- его надо либо вычистить целиком, либо прилепить как есть. когда будете клеить 88 клеем в итоге получите бугристый потолок. возможно вас такой вариант и устроит... меня бы не устроил учитывая ту доступность потолков от доноров, это не авто 20ти летнего возраста да еще у которого мягкий потолок приклеен к металлу крышы... здесь все проще и дешевле. в питере потолки по 1-3тр , можете на авито глянуть, был буквально пару недель назад уже снятый и с фоткой... в питере. эту ткань при желании можете купить в автомастерских что занимаются перетяжкой салонов, она представляет собо бутерброд- тонкая ткань-поралон-декоративная фактурная ткан. когда то стоила в районе 40-50уе за метр. стойки можете ей обтянуть. клей- 88 клей- это для случая не найти лучше. лучше - спецклеи спреи , такой есть у перматекса. его когда наносите он ложится паутиной , это то что надо.