Сегодня попробовал перпендикулярную парковку. Сорри, видео не снял ещё. Приятно, что место справа ищет автоматом, поворотник не нужно включать. Достаточно быстро едет в парковочное место, аж на стрёме и близко подъезжает к авто, когда маневрирует и ищет правильный угол для поворота колёс.
Класс. А в гараж не пробывали ?? Для меня данная функция была бы актуальна, если сможет перпендикулярно заехать через ворота на площадку под навес. PS. чую прийдется Вас в гости позвать
Там суть такая, что при активации ассистента, происходит поиск места, а именно определение, встанет туда авто или нет, все отображается на экране, возможно в гараж тоже должна заехать)
Это уже не интересно и старо. Touareg CR уже с телефона паркуется во всю. Заезд/выезд, а также заезд в гараж и выезд из гаража. - вспомнили вчерашний день. - Q8, Q7NF, Touareg CR - построены на одинаковых электронных компонентах.
Может вам и не интересно, но здесь суть добавления этой опции в авто, в котором этого не было. Вы бы ещё с Теслой сравнили бы
конечно есть, автопарковку еще в июле 2020 года успешно сделали на старых Q8. а сейчас это на каждом углу делают. поэтому это уже не ново
И шустро и близко к машинам подъезжает, я в первый раз стреманулся)), а где-то и медленно, что подтолкнуть ее хочется) Но в основном все быстро делает
Да знаю, что есть. И дело не в деньгах, дело в том, что рано или поздно захочется всем этим пользоваться. Мне пальцы чуть не оторвало, она рулём крутит быстрей чем Шумахер.