кто "он" я не понял. 1366 - будет как серверное, а 1156 - как домашнее что ли? "2 карты если буду ставить - то для раздельного сигнала на телек и монитор." Помоему смысла нет так делать. Одна карта легко разделит на 2 моника или моник + телек, с раздельными настройками. Вообще я как человек попробовавший sli, хочу сказать, что неособо круто он работает. 1 карточка нового поколения скорее всего будет быстрее чем 2 предыдущие в sli. У меня 2шт 9800GTX+ работают как 1шт gtx260. Проверял на одной и той же машине в 3D marke.
первый вопрос я не понял. отдельный сервак ставить не буду. А 2 раздельные карты - для раздельного сигнала, чтобы намонике всяко нужное было, а на телеке - телек смотреть.
сейчас видео карты как минимум три выхода имеют 2 обычных (цифровых т.е.) и еще с-видео есть. зачем еще видюху то??? зы: а вообще советы по сборке компов не благодарное дело - все спецы и все все знают сами)))
это попытка подвесить систему? 1. На каком сокете не брать? 2. На каком сокете брать? 3. Какой сокет войдет в обиход? Варианты ответов: 1156, 1366, 1155.
1366 1156 "I7 860 + Radeon HD 4870 или GeForce GTX 260 + 8Г оперативки" - чем вас не устраивает или видеокарта нужна проще? Одной карты достаточно, я смотрю на телевизоре ХД фильмы с компа нет проблем
Я хочу иметь возможность иметь одновременно 2 разных картинки на монике и на телике.. А все остальное - спасибо, наверное так и сделаю.
Ну уменя, типа "независимая настройка дисплеев" На мониторе разрешение 1920х1200, на телевизоре 1920х1080......Смотря на телике ХД видео, можно на компе спокойно в нете лазить
ну моники в разном режиме могут работать - как разные картинки показывать , так и в режиме клона - када одно и то же. одной видюхи для этого хватает вполне)