Хочу приобрести инструмент для ремонта моей машины, но вот не знаю какой нужен. Подскажите какой лучше, и какой нужен, что бы ничего лишнего не покупать
Ответ: Инструмент! такое сойдет? http://www.beta-tools.com/prodotti/...=1&cod_famiglia2=50008&cod_articolo=5928.VG/L
Ответ: Инструмент! Купил набор инструмнтов Jonsway (по моему это китай, но китай правильный ) в "Руси" за 2650 кажется 82 предмета докупил тамже динамометричекский кдюч (щелчковый) около 800руб, пару ключей на 15 и 16 очень этот инструмент пригодился мне, когда перебирал ГБЦ и менял сцепление и вообще в "Руси" много хорошего инструмента
Ответ: Инструмент! Арсенал профессиональный инструмент. пользуюсь им, все просто отлично! сам металл и покрытие без нареканий.
Ответ: Инструмент! Считаю, надо брать набор без всяких там молоточков, пассатиж и т.п., что можно купить отдельно.(Вместо молотка приобрел маленькую кувалдочку, помогало, особенно когда были жигули). Необходимо наличае в наборе комплекта головок под маленькую и большую трещетки(естественно с трещетками), комплекта шестигранников и комплекта звездочек. У меня такой, работа с ним просто радует. (Рожковые ключи отдельно доставал)
Ответ: Инструмент! Вот послушай, что купил себе я (оно ездит со мной), и в принципе доволен. 1. Набор "Форс" за 60 долл. В него входят головки (обрати внимание на инструмент представленный на рисунке выше) с галтелями по углам шестигранника с 32 по 4 мм, штук эдак 20 с дискретой 1 мм, а маленькие - с дискретой 0,5 мм. Шестигранники короткие и шестигранники - биты. Четыре типоразмера и формы крестообразных бит. Четыре типоразмера бит с плоским шлицем. Биты - шестигранные звезды Т5-Т30. Рукоять (как у отвертки) для бит. Рукояти с храповым механизмом большая и маленькая для головок и бит. Гибкий вал для маленьких головок и бит. Удлинители для маленькой и большой рукоятей. Шарниры "а-ля кардано" для большой и малой рукоятей. 2. Купил дополнительно переходник большая рукоять - маленькая съемная бита (для откручивания маленьких закорелых винтиков с внутренним шестигранником, звездочкой) и парочку ходовых бит - 6, 8, 10, 12 мм. 3. Купил наборчик бит-звезд за 5 долл. с отверстиями внутри Т5-Т30 (для ремонта к примеру замка зажигания, еще по моему бардачка); 4. набор лицензионных польских ключей "Тоя" с одной стороны накидной отогнутый ключ, с другой рожковый (см. рисунок) - 12 долл. Небольшой набор росийских рожковых ключей - 5 долл. от 6 до 22мм. 5. Молоток 400 гр - не помню где сп...л. 6. Две отвертки №2 - крестообразный и плоский шлиц - 3 долл. 7. Полотно ножовочное - 2 шт. 8. Плоскогубцы - 3 долл. 9. Прут металлический закаленный (сталь 40Х) диаметром 14 мм и длин. 70-80 см. 10. Кисточка маленькая жесткая. Ну и там расходники - герметики, изолента и всякая мелочь. Специального крупного инструмента не вожу, пока хватает.
Ответ: Инструмент! У нас в Зеленограде чаще всего можно увидеть инструменты "Apelas", может кто-нить их пользовал? Расскажите что как
Ответ: Инструмент! Я пользую такой инструмент. Конечно не профессиональный, но для себя-самое что надо! Недорогой, достаточно прочный, наборы хорошо продуманы!
Ответ: Инструмент! На самом деле у меня есть ящик с наборным инструментом (обычные ключи) + набор звездочек впринципе и этого было достаточно впускной колектор, бампер, радиатор и по мелочи снимал при помощи имеющегося инструмента, ну а колодки диски тормозные меняли с другом и его инструментом покрепче... думаю куплю наверное арсенал как уже сказали лучше брать без всяких пасатиж и кусачек в наборе... :drunk2:
Ответ: Инструмент! Титановый? ну-ну... Я подзабыл химию и описать процесс тебе не смогу, но вот рассказывали мне, что ежели порядочную гадость хочешь кому сделать, то оставь ему титановый прут в гараже. Тачка начинает гнить не по децки. Не знаю распространяется ли это волшебное действие на оцинковку, но думаю что да. А еще говорят, что подлодки с титановыми корпусами стоят в базах отдельно, на нек. удалении от остальных. Если это правда, то дополнительный повод задуматься....
Ответ: Инструмент! А мне рассказывали что титан один из самых химически неактивных металов. В кости людям что вставляют? Золото, Иридий, Палладий, и ТИТАН.
Ответ: Инструмент! Честно говоря, первый раз про подобное слышу. На химических производствах в первую очередь в ходу кислотостойкая нержавейка, титан и полиэтилен, как самые малоактивные вещества. Сам много лет пользуюсь рыболовным ледобуром из титана, проблем с коррозией металлов рядом с ним не наблюдал, всю зиму в гараже лежат два бура и ничего, вроде не корродирует, хотя конечно с какими-то металлами он вероятно образует гальваническую пару и в этих местах возможны проблемы.