Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой необходим инсрумент для снятия головки блока на двигателе АВТ.Либо какой нибудь хороший набор сразу или по отдельности.Поиском пробывал-не получилось.Благодарю всех ответивших в теме и неответивших тоже.
о каком наборе то речь идёт? перечислю что надо шестигранники, девенадцатигранник на 10 помоему чтоб башку открутить, ну и головки всякие
Я имел в виду может быть специальные наборы есть,а может быть и набором и не надо.Головки у меня есть (простые советские шестигранные),ключи разные рожковые есть,вот шестигранников внутренних надо как я понял,и ещё каках то звёздочек и для болтов башки ничего не понял.
Про TORX уже всё понятно.Просьба к Вам.Поделитесь как снимаетсся поддон двигла,если не трудно,а то в литературе что у меня есть ничего не понятно.Зараннее благодарю.Обязуюсь если в следующий раз такой как я будет просить рассказать(как и что) то я не отвернусь.
Ох, давно это было... Придется снимать по-моему скобу, крепящую коробку к двиглу. Запасись ключем на 16 накидным слегка изогнутым, вот таким, и удлинителем для головки на 8 или 10
А такое подойдёт для меня? http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F1%ED%FF%F2%E8%E5+%EF%EE%E4%E4%EE%ED%E0