Инструмент для снятия ГБЦ на AUDI 80,ABT.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем serj32, 4 май 2010.

1. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой необходим инсрумент для снятия головки блока на двигателе АВТ.Либо какой нибудь хороший набор сразу или по отдельности.Поиском пробывал-не получилось.Благодарю всех ответивших в теме и неответивших тоже.:shock:

2. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469
    о каком наборе то речь идёт? перечислю что надо шестигранники, девенадцатигранник на 10 помоему чтоб башку открутить, ну и головки всякие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Я имел в виду может быть специальные наборы есть,а может быть и набором и не надо.Головки у меня есть (простые советские шестигранные),ключи разные рожковые есть,вот шестигранников внутренних надо как я понял,и ещё каках то звёздочек и для болтов башки ничего не понял.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Cними клапанную крышку и все увидишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
    Про TORX уже всё понятно.Просьба к Вам.Поделитесь как снимаетсся поддон двигла,если не трудно,а то в литературе что у меня есть ничего не понятно.Зараннее благодарю.Обязуюсь если в следующий раз такой как я будет просить рассказать(как и что) то я не отвернусь.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    Ох, давно это было... Придется снимать по-моему скобу, крепящую коробку к двиглу. Запасись ключем на 16 накидным слегка изогнутым, вот таким, и удлинителем для головки на 8 или 10

Вложения:

7. serj32

serj32 Bad e-mail

29 дек 2009
    366
    Audi 80/B4 Avant 2
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф