Народ! Помогите с информацией по установке головы на двигатель ABC. Какие моменты затяжек, да и другая инфа не помешает. Можно на английском (предпочтительнее) или немецком языках.
Ответ: Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ) книжка у меня есть толко она в машине... далеко идти завтра засканиру - отправлю если до этого времени у тебя другой инфы не появится кстати про двигатель АВС я нашел информацию только в книжке по 80-кам в книгах по соткам такого движка почему-тоо нет
Ответ: Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ) Я бы тоже с удовольствием почитал по двигателю. В моей книжке тоже нет нифига
Ответ: Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ) Другой инфы пока нет... Очень на тебя расчитываю
Ответ: Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ) Диск по ремонту стоит 100р. Книжка примерно 200р. Ну если есть желание можно пересечься-дам ппочитать.
Ответ: Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ) забыл блин.... извините завтра точно все будет!!!
Ответ: Инструкция по снятию/установке головы ABC (ACZ) файлы большие по размеру - счас я их еще уменьшу