Хочется узнать мнение соклубников, хочу вкорячить мультимедиа, как на ваш взгляд колхоз будет или нет!
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... нормально... только вот так как на картинке не получиться...
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... Почему не получится? По размерав вроде подходит или внутри пространства не хватит?
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... Всё получится только главное не торопиться и делать с любовью! Пехаю туда 8-дюймов и сенсорный и ставь комп, я поставил и не сколько не жалею обходит в разы все самые крутые навигации и медиа плэеры!!! Я поставил себе 8-рку сенсорныую и комп, навигация, двд, картинки да в общем всё что угодно даже игры =)
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... 2Артёмка: Прости, что не в тему. Ты где такое дерево откопал? От V8 отодрал?
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... То что с любовью и не торопится это точно просто хотелось бы подсобрать материал про инсталяцию, по компонентам посмотреть, а так спасибо за подднржку и дельные советы!
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... Это не дерево а пластик хотя родной мне оч нравится смотрится как настоящее дерево!
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... Да он у меня уже стоял, не похоже что прежний хозяин менял накладки на дверях точно такая же текстура!
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... Double Din eto ochen' klassno Stav' AVIC N3 klassnaya igrushka
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... А ничего, что твой пионер однодиновый, а автор хочет двухдиновый монитор? Ну и так, на минуточку... бюджет...
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... А почему колхоз? А как же навигация? А как же штатные мониторы в Navi+ на Аудях?
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... сам употре***ешь слово штатно и спрашиваешь а как же колхоз это все то что устанавливается не штатно так на минутку=) просто он бывает грамотный а бывает полное фуфло типа писалок синих....
Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ... я себе сделал так только это монитор 7" 1280*768 с сенсорным управлением