Привет всем !!! я вот чего подумал то. давайте поделимся своими работами над установкой аудисистемы. а так же практическими советами как что ,и куда лучше. вот лично я хочу сделать ящик для саба и прекрипить его под заднию панель.
как НЕНАДО делать музыку: 13е гоп-колонки от магнитолы толстыми проводами в обход штатной гавнопроводки - в торпеду (я взял первые попавшиеся гавнокоаксиалы которые мне дали) в багажник моноблок усь на киловат номиналом + саб во весь багажник ФИ - и проводка почти не разбирая салон - по колхозному к магнитоле. играет громко - а на качество мне насрать всегда))) з.ы. бюджет установки всего 1000 баксов.(500 усь, 150-200 саб, 100 гавномафон пионер, провода 100баксов, ну и мелочи всякой типа пива, сломаных хкреплений,вырваных жлементов салона итд - баксов на 100 ещё. а, раньше стояли сзади блины - я к ним начал проводку проводить но всё переколхозил и блины теперь не работают. Без них звук реально лучше ибо идт спереди. по сути - надо делать в двери подиумы,иначе ничего толком не получится. ща просто звук идёт на громкость а90 в3 ---------- в а80 в4 у мя стояяли 2 гавнодинамика 20см и один гавносаб 10 дюймов от гавноусилка 4х канального - тоже както играло. до этого в другой в4 сарай - саб кикер солобарик,усь из п.1 выкрученный на полную - в итоге саб сгорел. звука не было нигде,иьбо не стремился.надо было громкость ну ещё в 80ке в3й первой моей был саб 10ка слабая и 4х канальник овощной - там вообще саба за блинами слышно не было))) вот такой колхозный звук
у мну сейчас голова Sony Mex-DV90EE, задние блины Sony XS-F6937R, перед Pioneer TS-G1002. Какой посоветуете под все это дело усилок и сабвуфер, а то мощностей магнитолы на прокачку колонок не хватает?
в восьмидисятку "правильно" нужно делать так http://www.avtozvuk.com/az/2003/01/104-111.htm Журнал "Автозвук" • № 1 / 2003 "В ЧЕТЫРЕ РУКИ" Audi 80 Avant Инсталляция: Евгений Грызунов, это чемпион европы there про остальные ауди http://www.avtozvuk.com/rubriki/sys_audi.htm
Я не 80, но всёже решил поделиться своим планом на аккустику: Голова: Ваговская от А4 Б6, 6 дисковый чейнджер в голове (8E0035195A) Адаптер для айпода: Ваговский, 8E0051444A Усилок: Hifonics Titan TXI6408 (дверные 4 + задние 2) Динамики двери: Hifonics Zeus ZXI5.2C 5.25 (надо мутить по размеру) Динамики зад: Hifonics Zeus ZXI6.5C Проводка+конденсатор+саб: пока не решено Снятие предусилённого сигнала: Установка: весна 2010 Кабеля свои, из дверей в багажник. Бюджет -------------- Голова: 40 бакинских (ремануфактур) айпод адаптер: 179 (!!!!) бакинских Динамики: 148+74 бакинских Усилок: 148.95 бакинских Установка: 7 литров пива. Кабеля: ~200 уе. Итого: 749 бакинских без саба. С сабом ещё 250.
Я вообще слушаю вот такой винигред: голова пионер, переднии в торпеде коаксиалы 2-х полосники JBL.подключены к голове. далие 4-кональник BOLT. к ниму мостом саб MAGNAT.вот такая вот петрушка! По первому разу когда брал все это. был нулевый в этой теме. Сейчас же процент знаний прибавился немножко. А денег нема! И думаю сворганить ящик под заднию полку для саба, который уже есть, в старом корпусе. Необходимость родилась в связи с работой по доставке мелкой мебели.
Всем доброе время суток! Пипл, как врезать НЧ-динамик в стенку за подлокотником когда бак сразу за задним сидением?? Пока саб в коробе в багажнике болтается, низа долбят, но не так как хотелось бы... Кто заморачивался дайте совет... И ещё... кто делал подиумы в передние двери, поделитесь опытом
А никак не врежешь!Бак,по-любому будет мешать,как не крути!В б4 ето продумано лучше,и гораздо удобнее! У меня был сабик в форме "бочки",так я его подвешивал намертво к задней полке,в багажнике,направив динамиком в салон!Бомбило неплохо,лучше чем когда он просто валялся в багажнике,но при етом,места в багажнике практически не осталось,и объемное туда уже ничего не засунешь!