Инсталяция аудисистемы в ауди 80.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем K290XH, 2 фев 2010.

1. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    Привет всем !!! я вот чего подумал то. давайте поделимся своими работами над установкой аудисистемы. а так же практическими советами как что ,и куда лучше. вот лично я хочу сделать ящик для саба и прекрипить его под заднию панель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    Тоже интересуют варианты установки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    как НЕНАДО делать музыку:

13е гоп-колонки от магнитолы толстыми проводами в обход штатной гавнопроводки - в торпеду (я взял первые попавшиеся гавнокоаксиалы которые мне дали)
    в багажник моноблок усь на киловат номиналом + саб во весь багажник ФИ - и проводка почти не разбирая салон - по колхозному к магнитоле.

играет громко - а на качество мне насрать всегда)))

з.ы. бюджет установки всего 1000 баксов.(500 усь, 150-200 саб, 100 гавномафон пионер, провода 100баксов, ну и мелочи всякой типа пива, сломаных хкреплений,вырваных жлементов салона итд - баксов на 100 ещё.

а, раньше стояли сзади блины - я к ним начал проводку проводить но всё переколхозил и блины теперь не работают.
    Без них звук реально лучше ибо идт спереди.

по сути - надо делать в двери подиумы,иначе ничего толком не получится.
    ща просто звук идёт на громкость
    а90 в3
    ----------
    в а80 в4 у мя стояяли 2 гавнодинамика 20см и один гавносаб 10 дюймов от гавноусилка 4х канального - тоже както играло.
    до этого в другой в4 сарай - саб кикер солобарик,усь из п.1 выкрученный на полную - в итоге саб сгорел.

звука не было нигде,иьбо не стремился.надо было громкость

ну ещё в 80ке в3й первой моей был саб 10ка слабая и 4х канальник овощной - там вообще саба за блинами слышно не было)))
    вот такой колхозный звук

4. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.
    у мну сейчас голова Sony Mex-DV90EE, задние блины Sony XS-F6937R, перед Pioneer TS-G1002. Какой посоветуете под все это дело усилок и сабвуфер, а то мощностей магнитолы на прокачку колонок не хватает?

5. pr0digy

pr0digy Участник форума

15 мар 2005
    236
    Были Audi 100/45 A
  6. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
  7. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Я не 80, но всёже решил поделиться своим планом на аккустику:

Голова: Ваговская от А4 Б6, 6 дисковый чейнджер в голове (8E0035195A)
    Адаптер для айпода: Ваговский, 8E0051444A
    Усилок: Hifonics Titan TXI6408 (дверные 4 + задние 2)
    Динамики двери: Hifonics Zeus ZXI5.2C 5.25 (надо мутить по размеру)
    Динамики зад: Hifonics Zeus ZXI6.5C
    Проводка+конденсатор+саб: пока не решено
    Снятие предусилённого сигнала: [​IMG]

Установка: весна 2010
    Кабеля свои, из дверей в багажник.

Бюджет
    --------------
    Голова: 40 бакинских (ремануфактур)
    айпод адаптер: 179 (!!!!) бакинских
    Динамики: 148+74 бакинских
    Усилок: 148.95 бакинских
    Установка: 7 литров пива.
    Кабеля: ~200 уе.
    Итого: 749 бакинских без саба. С сабом ещё 250.

8. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    Я вообще слушаю вот такой винигред: голова пионер, переднии в торпеде коаксиалы 2-х полосники JBL.подключены к голове. далие 4-кональник BOLT. к ниму мостом саб MAGNAT.вот такая вот петрушка! По первому разу когда брал все это. был нулевый в этой теме. Сейчас же процент знаний прибавился немножко. А денег нема! И думаю сворганить ящик под заднию полку для саба, который уже есть, в старом корпусе. Необходимость родилась в связи с работой по доставке мелкой мебели.

9. Алексей)))

Алексей))) Bad e-mail

12 фев 2010
    1
    audi 80/b3 1,8моно 89г.в.
    #9 Алексей))), 12 фев 2010
    Последнее редактирование: 12 фев 2010
    Всем доброе время суток! Пипл, как врезать НЧ-динамик в стенку за подлокотником когда бак сразу за задним сидением?? Пока саб в коробе в багажнике болтается, низа долбят, но не так как хотелось бы... Кто заморачивался дайте совет...
    И ещё... кто делал подиумы в передние двери, поделитесь опытом

10. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    А никак не врежешь!Бак,по-любому будет мешать,как не крути!В б4 ето продумано лучше,и гораздо удобнее!
    У меня был сабик в форме "бочки",так я его подвешивал намертво к задней полке,в багажнике,направив динамиком в салон!Бомбило неплохо,лучше чем когда он просто валялся в багажнике,но при етом,места в багажнике практически не осталось,и объемное туда уже ничего не засунешь!

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    юзайте товарищи поиск - году в 2006-7 каждая третья тема об этом была :) были отличные установки.