Instagram

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 5 янв 2018.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Социальная сеть Instagram разблокировала страницу Ботанического сада МГУ "Аптекарский огород". Аккаунт стал вновь доступен для всех пользователей в пятницу вечером.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/4858474

Пользователей Instagram в России охватила паника, на протяжении месяца социальная сеть заблокировала множество популярных аккаунтов российских блогеров. Владельцы страниц теряют крупные суммы денег и не понимают, за что попали в бан. По Сети ходят слухи, что во всем виноваты «чаты ненависти», где собираются враги популярных инстаграмеров. Кроме того ситуацию усугубляет тот факт, что у Instagram нет своего представительства в нашей стране.
    Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/58851-rossiyan-massovo-stali-blokirovat-v-instagram.html

А не пора ли сам инстаграм заблокировать на хрен. Ну неужели он так важен для нашего государства?

skier usov нравится это.
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    До каких пор наши вожди будут продолжать утираться и сопеть в три дырочки?

3. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    А блогеры работать не пробовали?
    З.Ы. Вам же заблокируй, начнёте про свободу слова и прочее ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Во первых милейший я не блогер. Во вторых советую внимательнее прочесть мое сообщение, в котором сказано что это совершенно бесполезная и не нужная государству штука. Даже я бы сказал вредная, с учетом последних событий в Иране. Тем более, что как выясняется, у нас даже там нет представительства. Зато инстаграм есть.

А на кой ляд он нам нужен? Инстаграм отключить, блогеров отправить работать. Все равно там блогеры типа Навального обитают. Зачем этот рассадник поощрять?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты то чаво так возбудился та? Ты там есть, на гроши попал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вофка, я такой фигней не звнимаюсь. Это навльный, наш айфон айпадыч и Рамзан любители инстаграмов. Мне форума этого вполне хватает. Да и на него не всегда время естт. Но я считаю.что заразу эту забугорную надо прямо таки каленым железом выжигать. А сейчас самый удобный момент их прихлопнуть всех

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а вот чичас самый не подходясчий момент , када выборы зачалися. вони и так хватает от жидни. даже тут в ПС. вот пройдут выборы, они снова гундосят зачнуть, вот тады и...:hi:

8. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Немного не так я написал, в принципе я согласен с тобой. Ну а насчёт вредная или не вредная - раньше не было и терроризм и все прочее было. Отключат Инстаграм, появится новое что-то.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Навальному и ко электората прибавят. Зачем? Запрещали джаз - все хотели слушать джаз. Не надо запрещать, проходили.

Пс если у вас нет собаки - ее не отравит сосед!

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    тут вопрос в другом. эта хрень рэволюционэрами используется. вон Иран пример, отключили хрень всякую и бунт утихомирили

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ну хз, я не пользуюсь инстограммом, но насколько понимаю - не самая удобная вещь для агитации и договоренностей. В Фейсбуке или контакте это намного удобнее, имхо!

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    фейсбук и все остальное дерьмо туда же, в топку

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну может быть ты и прав. Хотя, а не похер ли? Гундосить, не гундосить. Вот тута шпросас да карданиваныч постоянно чета гундостят. Ты по этому поводу подпрыгиваешь чели, и кушать нормально не могешь? Я что то здорово сомневаюсь об этом. Особенно если ты за обедом опрокидывать соточку привык. Скорее поверю в то, что ты после стопки сожалеешь что шпротаса в этот самый момент рядом подле тебя нет. В морду дать некому.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я к этому априори привык не мог и не могу. Ранее служба, потом всегда за рулем. Сейчас не обедаю, ранний завтрак, посля ужо тильки ужин, а там не всегда хоца даже и писярик опрокинуть вовнутрясик. Конечно бывають исключения :icon_alc:, но это всего лишь исключения из моих тверёзых правил :hello:

Ты мну с Ры-ы не сравнивай, я людина миролюбивая, и мораться об виртуальное говно не буду. Да и набить мордас, далеко не значить тому вправить мозх. а вот срокан заполучить "за победу" в том, вполне реально. ;)

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не думал Вофк, что ты такой рассудительный тверезвенник

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот Сергун , это вечная бяда высшых милюцейских чинов :hello::dead:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ты, Вов Сергуна в генералы уже произвёл? Точно - реальный Дед Мороз))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #18 Варяг, 6 янв 2018
    Последнее редактирование: 6 янв 2018
    А кудой мну Дима деваца, када намедне Сергун про свою должность по службе задвинул, мну тильки и остаеца шо честь ему отдавать и... вылизывать:facepalm2:, а другие пущай бояцо :ded:
    :laugh:
    Он ваще не спанятный ингридиент ментосистемы, с коллегами не бухает, а шо сийо значить? ну сам панимашь...;)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там ща оргштаты идут-грядут... Куда уж там бухать. И правильно делает - трезвого пуля боится, трезвого штык не берёт!)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он ментопенс, ему покуй как и мну за переапстаконовки в систем-с.