МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Социальная сеть Instagram разблокировала страницу Ботанического сада МГУ "Аптекарский огород". Аккаунт стал вновь доступен для всех пользователей в пятницу вечером. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/4858474 Пользователей Instagram в России охватила паника, на протяжении месяца социальная сеть заблокировала множество популярных аккаунтов российских блогеров. Владельцы страниц теряют крупные суммы денег и не понимают, за что попали в бан. По Сети ходят слухи, что во всем виноваты «чаты ненависти», где собираются враги популярных инстаграмеров. Кроме того ситуацию усугубляет тот факт, что у Instagram нет своего представительства в нашей стране. Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/58851-rossiyan-massovo-stali-blokirovat-v-instagram.html А не пора ли сам инстаграм заблокировать на хрен. Ну неужели он так важен для нашего государства?
Во первых милейший я не блогер. Во вторых советую внимательнее прочесть мое сообщение, в котором сказано что это совершенно бесполезная и не нужная государству штука. Даже я бы сказал вредная, с учетом последних событий в Иране. Тем более, что как выясняется, у нас даже там нет представительства. Зато инстаграм есть. А на кой ляд он нам нужен? Инстаграм отключить, блогеров отправить работать. Все равно там блогеры типа Навального обитают. Зачем этот рассадник поощрять?
Вофка, я такой фигней не звнимаюсь. Это навльный, наш айфон айпадыч и Рамзан любители инстаграмов. Мне форума этого вполне хватает. Да и на него не всегда время естт. Но я считаю.что заразу эту забугорную надо прямо таки каленым железом выжигать. А сейчас самый удобный момент их прихлопнуть всех
а вот чичас самый не подходясчий момент , када выборы зачалися. вони и так хватает от жидни. даже тут в ПС. вот пройдут выборы, они снова гундосят зачнуть, вот тады и...
Немного не так я написал, в принципе я согласен с тобой. Ну а насчёт вредная или не вредная - раньше не было и терроризм и все прочее было. Отключат Инстаграм, появится новое что-то.
Навальному и ко электората прибавят. Зачем? Запрещали джаз - все хотели слушать джаз. Не надо запрещать, проходили. Пс если у вас нет собаки - ее не отравит сосед!
тут вопрос в другом. эта хрень рэволюционэрами используется. вон Иран пример, отключили хрень всякую и бунт утихомирили
Ну хз, я не пользуюсь инстограммом, но насколько понимаю - не самая удобная вещь для агитации и договоренностей. В Фейсбуке или контакте это намного удобнее, имхо!
Ну может быть ты и прав. Хотя, а не похер ли? Гундосить, не гундосить. Вот тута шпросас да карданиваныч постоянно чета гундостят. Ты по этому поводу подпрыгиваешь чели, и кушать нормально не могешь? Я что то здорово сомневаюсь об этом. Особенно если ты за обедом опрокидывать соточку привык. Скорее поверю в то, что ты после стопки сожалеешь что шпротаса в этот самый момент рядом подле тебя нет. В морду дать некому.
Я к этому априори привык не мог и не могу. Ранее служба, потом всегда за рулем. Сейчас не обедаю, ранний завтрак, посля ужо тильки ужин, а там не всегда хоца даже и писярик опрокинуть вовнутрясик. Конечно бывають исключения , но это всего лишь исключения из моих тверёзых правил Ты мну с Ры-ы не сравнивай, я людина миролюбивая, и мораться об виртуальное говно не буду. Да и набить мордас, далеко не значить тому вправить мозх. а вот срокан заполучить "за победу" в том, вполне реально.
А кудой мну Дима деваца, када намедне Сергун про свою должность по службе задвинул, мну тильки и остаеца шо честь ему отдавать и... вылизывать, а другие пущай бояцо Он ваще не спанятный ингридиент ментосистемы, с коллегами не бухает, а шо сийо значить? ну сам панимашь...
Там ща оргштаты идут-грядут... Куда уж там бухать. И правильно делает - трезвого пуля боится, трезвого штык не берёт!)