Проблема в следующем: при постановки на охрану реле в блоке сигнализации начинает не щелкать как ему положено 2 раза, а начинает трещать, при чём двери могут закрыться а могут и нет, то же самое при открытии. При автозапуске реле тоже трещат и машина не заводится, а может завестись реле попозже затрещит и она заглохнет. Но бывает что всё отлично работает, заводится и реле как положено шелкает. Отвез блок на Царицинский рынок, сказали что проблема не в нём, а в том что приходят 2 плюса(не совсем я это понял, вроде как сказали на ЦЗ. В общем к электрикам отправили). Не плдскажите, в чём может быть проблема, не было ли у кого похожей ситуации. Заранее спасибо.
Ответ: Inspector bumerang Как говорится электрика - наука о контактах. Либо контакт есть там где его не должно быть, либо его нет, где быть обязан. У Вас, судя по симптомам, плохая масса на блоке сигнализации. Скорее всего на блоке объединили несколько проводов от колодки центрального замка с общим проводом массы. Стоит смотреть там. Может конечно плюсовой контакт в колодке предохранителя на блоке сигнализации откис, но это слабая версия.
Ответ: Inspector bumerang Огромное спасибо, как раз это я и хотел узнать, где именно искать проблему.
Ответ: Inspector bumerang Многоуважаемый Ярослав, скажите пожалуйста сколько будет стоить в autosecurity (или хотя бы в каких пределах), устранить мою проблему с массой? Сам я не нашёл в чём дело.
Ответ: Inspector bumerang В общем был вчера у электрика. Автозапуск сделали, реле в блоке щелкают как положено (как оказалось слабый сигнал был, на предохранители окисленные ноги). Двери только не срабатывает с сигналки. Как сделаю, отпишу что было.