Inspector bumerang

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Сергей83, 20 авг 2008.

1. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    Проблема в следующем: при постановки на охрану реле в блоке сигнализации начинает не щелкать как ему положено 2 раза, а начинает трещать, при чём двери могут закрыться а могут и нет, то же самое при открытии. При автозапуске реле тоже трещат и машина не заводится, а может завестись реле попозже затрещит и она заглохнет. Но бывает что всё отлично работает, заводится и реле как положено шелкает. Отвез блок на Царицинский рынок, сказали что проблема не в нём, а в том что приходят 2 плюса(не совсем я это понял, вроде как сказали на ЦЗ. В общем к электрикам отправили). Не плдскажите, в чём может быть проблема, не было ли у кого похожей ситуации. Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Inspector bumerang

Как говорится электрика - наука о контактах. Либо контакт есть там где его не должно быть, либо его нет, где быть обязан.
    У Вас, судя по симптомам, плохая масса на блоке сигнализации. Скорее всего на блоке объединили несколько проводов от колодки центрального замка с общим проводом массы. Стоит смотреть там.
    Может конечно плюсовой контакт в колодке предохранителя на блоке сигнализации откис, но это слабая версия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0

Огромное спасибо, как раз это я и хотел узнать, где именно искать проблему.

4. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0

Многоуважаемый Ярослав, скажите пожалуйста сколько будет стоить в autosecurity (или хотя бы в каких пределах), устранить мою проблему с массой? Сам я не нашёл в чём дело.

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ответил в привате...

6. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0

В общем был вчера у электрика. Автозапуск сделали, реле в блоке щелкают как положено (как оказалось слабый сигнал был, на предохранители окисленные ноги).
    Двери только не срабатывает с сигналки.
    Как сделаю, отпишу что было.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Замечательно...:[:]||||||