Ответ: Insignia или новая "Vectra D" уже достаточно много инфы в инете - достаточно забить в поисковик название....
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" классический V6. достаточно современный и беспроблемный. полный привод - новейший Haldex.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Привезли в Россию официально. http://www.auto.mail.ru/text.html?id=27182
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Унас В Питере официал «Атлант-М Балтика» давно продают.:[:]||||||
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Посидел, пощупал. До премимума (IS, G, E90, W204 и А4 В8) ей как мне до поста президента. Ацтой. Суперб новый гораздо зачетнее. говорю не про дизайн/цену/надежность, а про качество материалов.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Это где ты умудрился??? я тож хочу ... у нас инсигнией еще и не пахнет ... а какую комплектацию щупал???
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" у нат тут моторшоу было. был там седан и хетч. Хетч имхо вообще собран на коленке. Комплектации как называются - хз, но седан точно топовый, хетч - близко к топу.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" *чешет в затылке* что же такого надо было сделать, чтобы такое вышло... вектра Ц по отделке не хуже А6. а местами и лучче.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" ну вы жжете ... Один говорит уже давно продается, другой посидел ацтой Те машины, которые на выставке, как мне говорили, это прототипы, сделанные по обходной технологии, пока не начнется конвеерная товарная сборка. Она вроде бы как в сентябре должна начаться. Фигли обсуждать материалы, сборку и.т.д. когда еще рано. Просто надо пока глазеть в живую и как оно. А пощупать, полапать, поездить уже можно будет потом, когда придут к нам они продаваться.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Вот я про тоже - вектра С внутри гораздо более немецкая (в плане качества) раз машина собрана по обходной технологии - нефин в неё пускать всех желающих. Между прочим, обходная технология на качество материалов, применяемых при сборке мало влияет Ку-5 тоже был не из товарных и потому был закрыт. Меня пустили в него посидеть - с материалами все ок, насколько это может быть для А4 В8
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Кстати не пробывали посидеть в новой 7 Бумеве ? Прально и не дадут, в этом прототипе материалы отделки пока что уровня Ваз.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Конвеер то еще не запущен ! А до него это все прототипы ... У выставочного хетчбека даже заднего дворника не было, видел фото с салона где то с комментариями.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" N&M вы дружите с логикой ? Дайте угадаю, пластик там был дубовый ?
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Нет, я идиот, к тому же в машинах ничего не понимаю. Гадать не надо - посмотрите инсигнию вживую. На этом месте дискуссию прекращаю, ибо объяснять желания и сил нет. PS для общего развития поясняю, что на нынешнем этапе развития промышленности пилотные машины всех крупных производителей за исключением автоваза собираются на основном конвеере из серийных материалов (в которые могут быть внесены изменения перед запуском в серию). Именно эти машины попадают к журналистам, так что списывать качество материалов на предсерийность не стоит
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Я Инсигнию посмотрю вживую, когда ее привезут для продаж, а пока просто глазею. PS. Для общего развития. Кады ты не не имеешь профессионального опыта в автоиндустрии, то лучше теоритический материал никому не фтирай. К тому же с логикой беда.