Ответ: Insignia или новая "Vectra D" +1. Напоминает ситуацию с новым ситроеном С5. Если при чтении проспектов и рекламы издаешь затаенное "ВАУ", то при просмотре ценников уверенно "Хрен Вам"
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Я взял каталог Инсигнии в автосалоне, когда брали корсу....Ну так вот - машину они может и сделали хорошую (полный привод и так далее) -но реально, если брать все опции - мама дорогая. Так как в проспекте русским языком написано -почти всё -за доп оплату(((((((( Но я думаю поправки в цене будут.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" и не только ценников, но и при ближайшем рассмотрении, хотя, думаю, Опель не ударит в грязь лицом но цена неадекват, хотя бы потому, что это Опель:very_cool:
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Сейчас посмотрю))) нет навигации-это раз голубого зуба для связи телефона нет обогревателя автономного(а наверно точно есть) не вижу подогрева руля (в корсе есть) и много чего еще -о чем узнаешь, когда наконец-то получишь книгу по эксплуатации машины (как обычно -много чего может быть в корсе -но по факту в космо нет-хотя выше комплектации нет -только спортивная)
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Я не сказал ВСЁ. Я сказал - практически всё. Нави, телек, люк, 20е диски и догреватель - нечастые опции даже для Е-класса. А тут - Опиль, ваще-то ;-)
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" *не уверен, ибо не верит в остро-современные автомобили* зы пожалуй, S80 - единственная свежая модель, которая мне симпатична. хотя в ней очень много чужой вторичности.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? +1 Приятель продал новую опель астра 1,8 бензин в комплектации космо , а в это время уже 2 недели как ездил на ххх купе 120d Сказал что опель ОТСТОЙ и что это первый и последний опель в его жизни
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" копейка гораздо менее похожа на мобиль, чем астра. по-крайней мере внутри это кетайский беспредел.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" внутри может быть и так он оценивал поведение на дороге и дизайн снаружи p.s мне ни опель ни ххх не нра
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" ээээээ- повторюсь -мне вообще ничего не нра-но ведь ездить надо)))))
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Сегодня после бани сел к приятелю в ххх325 бизнес как в АЗЛЫК чес слово :blyaa:
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Ну честно-то говоря, новая А4, А5 не намного лучше по салону. Первое впечетление -китайский музыкальный центр времен перестройки. А уж С-ка (я про мерин если чё) я вообще промолчу.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Блин я вот тоже сажусь в новую в8 и подмечаю, что по тактильному восприятию моя б6, как то приятнее гораздо. Тест драйва не делал, но вот впечатления от салона не особо приятные. МОжет при езде все это становится лучче.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Смишно, как дети. Тоже постоянно слышу как люди пересаживаются БМВ, со словами, что это ломучий ацтой. Кстати, насчет 1 и Астра. Астра не в пример симпатичнее 1 во всех кузовах. 1 купе - Астра GTC 1 седан - Астра Седан 1 кабрио - Астра твин Топ 1 хатч 5d - Астра 5d хетч Насчет интерьера. У Астры куда все качественней сделано (на ощуп и визуально), причем и приятней выглядит все. Взять 1 в топе и Астру в топе, то в Астре (не смотря на любителя черный рояль) все выглядит куда роскошней и выше классом. Стоит ли говорить и про практичность, которая БМВ не свойственна вовсе. Байки времен перестройки, пустившие стереотипные корни массового сознания. Кстати, если брать каждую модель Опеля всех времен на конкретное рассмотрение и обсуждение, то легко выясняется, что плохих моделей не было и вовсе. Даже тот же не любимый сейчас многими Кадетт Е, имел в то время лучшие потребительские качества в классе (лучше, чем у Гольфа 2 и Ескорта) и плавности хода и вместимости и шумки, а его аэродинамика была прогрессивной, модель была культовой в Америке (тогда Опель там продавался), а модификация GSI обладала уважаемыми динамическими качествами. Ненависть к Кадетту сейчас исходит от того, что эта старая модель популярна и встречается чаще чем другие старики в городах и многих раздражает как это старье еще ездит, к тому же негативное отношение подпитывает и криво-собранная Дэу Нексия, которая крайне негативно влияет на имидж Кадетта, т.к. многие считают что это Опель.
Ответ: А есть у кого фотки или инфа по новой ВЕКТРЕ??? Поговорки про Опель родились отнюдь не у нас - из-за бугра занесли. В Америке Кадет Е продавался как Дэу ЛеМан и о какой-то культовости модели говорить просто смешно.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Только мало кто знает истинный смысл поговорки ;-) А суть в том, что опель является самым типовым (усредненным) автомобилем без ярких черт. Т.е. любой эксклюзив в итоге скатывается к банальному ширпотребу. Что, собственно, последние годы доказывает даже Мерседес.
Ответ: Insignia или новая "Vectra D" Прочитал только что всю ветку. Краткая предыстория. В июле 2005 года случайно оказался у опелевского дилера. Сел в Вектру и полчаса не мог выйти - настолько понравился салон. Менеджер, молодец, не беспокоил меня все это время. Зато когда я вышел таки наружу, он сказал, что прияглянувшийся мне автомобиль (1,8-Elegance с допами) стоит $26 645, но сейчас можно получить скидку в $2480. В итоге я через день стал новоиспеченным владельцем Вектры, уплатив $24 165 или 701 500 рублей на тот момент. Кстати, когда я поехал получать номера, то помогающий мне ускорить процесс одноклассник-ГИБДДшник сказал: "Ты зачем Опель купил? Лучше бы Мицубиси или там Ниссан какой-нибудь..." Хотя внешне (за исключением аморфной морды, с чем я согласен тоже) и внутри машина ему понравилась. Нынешней весной я стал присматриваться к СААБу 9-3. Заехал к дилеру, просчитали 210-сильный Вектор с автоматом и допами - вышло 1,15 млн. Минус 4% скидка. К слову скидки на СААБы получить не просто, так как российские цены ниже европейских на 20-30%. К примеру, немецкая тройка стоит у нас либо чуть дешевле (BMW), либо дороже (Audi, Mersedes-Benz) чем в той же Германии. Ну а ценники на Опели с у нас вообще ниже до 40%. Именно поэтому не стоит сравнивать цены в Германии и России. Дисконта прежнего судя по озвученной базовой (670 тыс. руб.) уже не будет, но то что от немецких прайсов можно смело отнимать как минимум 20-25% - абсолютно точно. Так вот, когда я уже вознамерился было внести первый взнос, в сети увидел первые фото Инсигнии. Решил подождать. Но на Московском салоне, где я впервые оказался внутри, мне Инсигния откровенно не понравилась. Качество и материалов и сборки показалось слишком халтурным. Кроме того я успел привязаться к нефиксируемым переключателям, которые стали теперь обычными, а сев назад уперся головой в потолок. Вообщем, не торкнуло. Но, спустя месяц, когда я попал в Австрию на тест-драйв, был удивлен - в салоне словно поменяли все материалы, да и собрана Инсигния уже иначе. Зачем было везти те две машины в Москву я так и не смог узнать у представителей компании. Мне удалось прокатиться на следующих версиях: 2,8-MT6-4x4-Cosmo; 2,0-MT6-4x4-Sport; 2,0-AT6-Cosmo; 1,9-CDTi-MT6. Если коротко, то от 260-сильного V6 я ожидал большего, да и по налогам она мне не подходит, 160-сильный дизель показался очень шумным, а вот 220-сильная версия как с механикой, так и с автоматом понравилась. Ксати я проехал примерно 15 минут в горах на 3-ей передаче в МКП и никаких проблем - как на автомате. Теперь жду цен, и если версия 2,0-AT6-4x4-Cosmo (или Sport) будет стоит 1-1,1 млн, возможно буду заказывать. Смущает только, что обилие электроники, может обернуться, как это водится, неприятными детскими болезнями.