Иностранец которому надо в аэропорт (развод 2012)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s100, 2 май 2012.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего их отличать - все китайские "айфоны" - на андроиде. Отличить IOS от андроид может и ребенок:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    огрызок то у меня в кармане лежит...,а продавал он нокию н8...корпус очень хорошего качества,не скрипит,все надписи без ошибок...,только по бокам саморезы,что корпус держат,а на оригинале там звездочки стоят!!
    и пока не включишь и не начнешь юзать не фига не отличить...это с учетом того,что у меня такой же есть.а у кого нет - запросто приобретет сей девайс по халявной цене!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Можно прошить модом под IOS - хрен отличишь сходу.

4. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    А по функциональности различить нельзя?:shock: Как работает камера и т.д.
    Купил на Авито такой потом заметил, что там саморезы, вскрывался телефон.

5. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    у него тач скрин ваще тупит...очень сильно...,да и все остальное по скорости работы оставляет желать лучшего... при повороте телефона очень долго переворачивает экран...,а по поводу камеры-фоткает как 3310,но чтобы это понять нужно сохраненную фотку увеличить и посмотреть...
    а самый прикол,что все коды для проверки телефона нокиа вводишь и он спокойно отвечает на них...т.е.прошивка телефона с имеем и датой ремонта,время жизни трубки с счетчиком разговоров...сам пробовал...ваще в шоке...китай скоро ауди подделывать будит...,хер отличишь...

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Все пробовал, все хорошо) настоящий нокиа финский.
    Я бы сразу заподозрил, так как камера отлично работает. Все четка увеличивает и улучшает.
    А то я засомневался, как вы за болтики сказали.:)

7. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    там по бокам звездочки на оригинале...,саморезов нет...
    зарядка с длинным проводом...
    куча бумажек и книжечка-анатация в коробке с переходником ашдимиай и наушниками...
    флэха на 16 гигов читается,а может и на 32,точно не помню...
    имей на коробке и в телефоне должны совпадать...причем один имей отрывают с коробки и приклеивают в гарантийный талон,тобишь на коробке одно номера нет...
    на китае очень сильно тупит в приложениях и быстро аккум садится,хотя может и нет...,но чаще да.

8. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #48 Свободный, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    mizh-gun, все в порядке. аймай на крышке телефона есть, сверху где разъем открывается для ашдиэмай, у китайцев говорят этого разъема нет. да по функционалу, я бы сразу понял, что китаец, долго с китайцами не сталкивался, подумал, что возможно уже качественно подделывают. А саморезы возможно меняли корпус, или что то делали.

9. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
  10. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    видел на днях такого "иностранца" стоял на мкад(после волгоградского ш.) театрально махал смешно так руками , сам похож на азера, лицо вымазанно автозагаром, костюм новый, но брюки широкие как у олега попова, рядом бмв 7ка 10летняя зеленая вроде.. ряженный точно, гримасы как у пьеро или у кота из шрека))

11. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    Был случай, я тоже привлекла такого "иностранца" (на английском говорил красиво), хороший актер, еще и гипнотизер:)

Года полтора назад выхожу я часов в 9 вечера из офиса на беговой (на мой взгляд самый не удачно построенный БЦ нордстар, прям на третьем кольце), иду к своей припаркованной во дворе машине. Смотрю, какой-то молодой человек потерянный мечется.. Народа на улице было не много уже, пара алкоголиков во дворе и мамочки с детишками, поэтому, видимо, жертвой была выбрана я. На этом лирику закончу:)

Подходит он ко мне и начинает свой хорошо отрепетированный монолог: девушка, извините, я потерялся, подскажите, пожалуйста, название улицы и бла-бла.. Тут, видимо, первая стадия гипноза была успешно пройдена, переходим ко второй.

Он продолжает: я поймал на кутузовском проспекте машину, забыл там все свои документы, деньги и АЙФОН (зачем-то было подчеркнуто, что именно айфон), вот у меня остался второй телефон (достает старую древнейшую нокию) и на нем только телефон моего водителя, но у него что-то телефон не доступен (набирает при мне повторно несколько раз).

Потом начинается стадия обработки какой он классный: я из Франции, работаю с косметикой, один из моих салонов как раз находится на кутузовском проспекте, приходите.

Затем переходим на предпоследнюю стадию, он продолжает: мне сейчас надо срочно попасть в аэропорт Шереметьево, приезжает мой партнер по бизнесу, мне ему надо предоплату за следующую партию косметики отдать. Я по своей доброте душевной предлагаю добросить его до Шереметьево!! Ан, нет, у него другие цели: мне бы вот эти деньги найти на предоплату.. Будучи уже под 100% гипнозом, я говорю, а у меня вот только 3000 руб в кошельке. Устроит? :)laughter::laughter::laughter:). Но нет, и здесь промах, он идет дальше: ну у вас же, наверняка, есть кредитная карта. Мне вот надо 1000 евро!!!! В залог он предложил оставить какие-то типа мега дорогие часы, которые ему оставил папав наследство (так как все документы он забыл в "такси"))))) Я (Вот сейчас я вспоминаю и думаю, ну и дура, но тогда таких мыслей вообще не было, мыслей в голове в тот момент, по-моему, вообще не было:rofl:) говорю, конечно, есть.

И вот тут внимание!!! важный момент: он спрашивает, какого банка у меня карточка, и говорит, что знает, где ближайший банкомат моего банка (кто еще помнит, разговор наш с ним начался с того, что он заблудился). Казалось бы, здесь я должна была все "пронюхать", треснуть ему каблуком, чтобы он замер на пару минут, и убежать... Но нет!!! В тот момент я этого не поняла.. И сказала, что дойду до своего БЦ и там все сниму.

Вот здесь он, видимо, допустил промах, потому что человека под гипнозом надолго отпускать нельзя. Ну а я пока зашла, пока лифт дождалась, пока к банкомату подошла (прошло определенное время) и еще почему-то перед банкоматом, прям перед вставкой карточки, мне захотелось поговорить с подругой и рассказать в какую странную ситуацию я попала: с одной стороны, жалко и надо помочь, с другой, 1000 евро отдать не знакомому парню???, что я и сделала. Позвонила подруге, она меня быстро привела в чувства, сказав, сколько у меня мозгов и на кого я похожа))) (при этом парень уже начал нервничать и звонил мне на мобильный, номер он как-то шустро взял во время нашей беседы).

Все закончилось тем, что было решено, чтобы я к нему не выходила, и на плести ему о том, что охранник готов вызвать самую крутую милицию России (на тот момент еще именно милицию), и что того шустрого водителя можно найти, так как весь кутузовский проспект увешан камерами и по сим-карте в телефоне, мы тоже можем отловить злодея. На что я получила короткий ответ: нет, не надо, мне надо торопиться.

П.с. Даже "спасибо" не сказал :laughter: а ведь столько времени на него было потрачено!

12. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    н-даа.. как же доверчивы русские девушки к иностранцам))... вспоминаю недавнюю поездку в турцию)

13. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    А не-не-не, все дело не в иностранцах, а в доброй русской душе)))
    Один раз на заправке подошла пара - молодой человек с девушкой (сейчас лучше уточнять, какая пара, а то и два влюбленных мальчика могут быть и две влюбленные девушки, так вот в моем случае была нормальная пара:))
    Нормально одетые (не бомжи и не алкоголики), была зима, очень холодно. А девушка была в короткой юбке. Ну и стандартной попросили у меня денег на бензин, так как их машина типа заглохла на ближайшем мосту.
    Ну парень начал вешать лапшу, какой он классный, что он лир какого-то клуба, если я помогу, двери всех клубов мне будут открыты. И тут я повелась (шутка!!).
    Мне, конечно, стало жалко девушку, они оставили пару своих телефонов (которые, конечно же, не работают), а я дала им денег "на бензин")))

14. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    EkaZa вы мечта аферистов))
    сам честно помню стрелял деньги на заправке на 1-2литра(бензина), парень один дал 50р но такимм ошарашенными глазами смотрел на меня и мой аудь)).
    я ж не виноват реально еле доехал до азс и без денег в кармане, даж пришлось бенз залить вместо солярки

15. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    а в чем тут развод то? у меня был случай наподобие - на АЗС мужик подошел и вежливо, рассыпаясь в благодарностях, попросил чутка бензина заправить - у него и его товарища старая вольвешка на белорусских номерах стояла а денег по какой-то причине (уже не помню отчего) не было. Я оплачивал себе бак картой и ему сколько-то залил, чет в районе 200-300р. Это был мой осознанный поступок, решил помочь ребятам - ситуации разные в жизни бывают.
    Но вот когда меня пытаются со сдачей надурить и те же 2-3 сотки зажать, тут я спуска не даю, ибо это как раз таки и есть настоящий развод.

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Да этих приезжих на каждой приличной заправке рядом с МКАДом полно! И у всех похожие истории, про то как их несчастных на ближайшем посту ГАИ ошкурили, как у них из машины что-то спёрли и другие небылицы :D
    Причём выбираются обычно заправки с дорогим сервисом типа BP, видимо думают, что у людей там заправляющихся много лишнего бабла.

17. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    Развод в том, что на бензин взяли 1000 руб и обещали вернуть, обменявшись телефонами:nod:

18. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    И дада, это было именно на bp:)

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Как-то на полпути из Питера в Москву заехали на пустынную заправку. Там мужичок прибалт прыгает: рублей поменять поменять по дороге он "не успел", карту на заправке не берут, и долларами тоже. Бак пустой, а ехать надо.
    Пристал он ко мне с просьбой поменять доллары. Я как-то сразу с опаской (ну сами понимаете, на что это похоже). "Давай - говорю - лучше я тебе рублей двести дам, и телефон свой оставлю, потом на счет кинешь". А тот уперся, что ему неудобно, что он честный и никого не обманывает, и мои предложения его чувства обижают. Да и кроме того ему ехать надо хотя бы до какого-нибудь города, где можно обменник найти, а 200р может и не хватить.
    Ну в общем, пожалел я его и обменял двадцать баксов на рубли (по простому курсу 30 к 1 - тогда так и было), т.е. наживаться не стал. Вообще, я сразу к этой истории отнесся как будто тупо 600р потерял. Но с другой стороны вдруг действительно человеку помощь нужна. А 600р - не такие уж огромные деньги.

Но интересно другое. Вот получил я четыре купюры по пять баксов. И есть сильнейшее подозрение, что они фальшивые. Чего делать-то? Ну то есть не хочется из-за единожды сделанной глупости (пусть даже по доброте душевной) еще и объясняться потом, откуда у меня фальшивые доллары. =)
    Хорошо, у товарища жена работает в кассе какого-то банка. Передал, она проверила - оказались нормальные деньги, не фальшивые.
    Так что иной раз можно и поверить людям. Но не на тысячу евро конечно =)))

20. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    меня на ленинградкском вокзале якобы поляк окучил по полной программе
    якобы обворовали и надо денег на билет до питера, хоть на общий вагон
    и паспорт показал и фотку жены, к которой спешит (рожать вроде)
    дал 300 рублей
    так он при мне билет покупал елки иглки! при мне!
    но денег так и не вернул сцуко
    а я его трясущегося еще и своим коньяком на перроне поил из фляжечки:beer:
    в общем кому надо будет бухнуть и бабла стрельнуть-ВЭЛКОМ)))