огрызок то у меня в кармане лежит...,а продавал он нокию н8...корпус очень хорошего качества,не скрипит,все надписи без ошибок...,только по бокам саморезы,что корпус держат,а на оригинале там звездочки стоят!! и пока не включишь и не начнешь юзать не фига не отличить...это с учетом того,что у меня такой же есть.а у кого нет - запросто приобретет сей девайс по халявной цене!!
А по функциональности различить нельзя? Как работает камера и т.д. Купил на Авито такой потом заметил, что там саморезы, вскрывался телефон.
у него тач скрин ваще тупит...очень сильно...,да и все остальное по скорости работы оставляет желать лучшего... при повороте телефона очень долго переворачивает экран...,а по поводу камеры-фоткает как 3310,но чтобы это понять нужно сохраненную фотку увеличить и посмотреть... а самый прикол,что все коды для проверки телефона нокиа вводишь и он спокойно отвечает на них...т.е.прошивка телефона с имеем и датой ремонта,время жизни трубки с счетчиком разговоров...сам пробовал...ваще в шоке...китай скоро ауди подделывать будит...,хер отличишь...
Все пробовал, все хорошо) настоящий нокиа финский. Я бы сразу заподозрил, так как камера отлично работает. Все четка увеличивает и улучшает. А то я засомневался, как вы за болтики сказали.
там по бокам звездочки на оригинале...,саморезов нет... зарядка с длинным проводом... куча бумажек и книжечка-анатация в коробке с переходником ашдимиай и наушниками... флэха на 16 гигов читается,а может и на 32,точно не помню... имей на коробке и в телефоне должны совпадать...причем один имей отрывают с коробки и приклеивают в гарантийный талон,тобишь на коробке одно номера нет... на китае очень сильно тупит в приложениях и быстро аккум садится,хотя может и нет...,но чаще да.
mizh-gun, все в порядке. аймай на крышке телефона есть, сверху где разъем открывается для ашдиэмай, у китайцев говорят этого разъема нет. да по функционалу, я бы сразу понял, что китаец, долго с китайцами не сталкивался, подумал, что возможно уже качественно подделывают. А саморезы возможно меняли корпус, или что то делали.
да если они не торчат,то и фиг с ними...,и значит они не порвут карман...и телефон не потеряется через дыру...
видел на днях такого "иностранца" стоял на мкад(после волгоградского ш.) театрально махал смешно так руками , сам похож на азера, лицо вымазанно автозагаром, костюм новый, но брюки широкие как у олега попова, рядом бмв 7ка 10летняя зеленая вроде.. ряженный точно, гримасы как у пьеро или у кота из шрека))
Был случай, я тоже привлекла такого "иностранца" (на английском говорил красиво), хороший актер, еще и гипнотизер Года полтора назад выхожу я часов в 9 вечера из офиса на беговой (на мой взгляд самый не удачно построенный БЦ нордстар, прям на третьем кольце), иду к своей припаркованной во дворе машине. Смотрю, какой-то молодой человек потерянный мечется.. Народа на улице было не много уже, пара алкоголиков во дворе и мамочки с детишками, поэтому, видимо, жертвой была выбрана я. На этом лирику закончу Подходит он ко мне и начинает свой хорошо отрепетированный монолог: девушка, извините, я потерялся, подскажите, пожалуйста, название улицы и бла-бла.. Тут, видимо, первая стадия гипноза была успешно пройдена, переходим ко второй. Он продолжает: я поймал на кутузовском проспекте машину, забыл там все свои документы, деньги и АЙФОН (зачем-то было подчеркнуто, что именно айфон), вот у меня остался второй телефон (достает старую древнейшую нокию) и на нем только телефон моего водителя, но у него что-то телефон не доступен (набирает при мне повторно несколько раз). Потом начинается стадия обработки какой он классный: я из Франции, работаю с косметикой, один из моих салонов как раз находится на кутузовском проспекте, приходите. Затем переходим на предпоследнюю стадию, он продолжает: мне сейчас надо срочно попасть в аэропорт Шереметьево, приезжает мой партнер по бизнесу, мне ему надо предоплату за следующую партию косметики отдать. Я по своей доброте душевной предлагаю добросить его до Шереметьево!! Ан, нет, у него другие цели: мне бы вот эти деньги найти на предоплату.. Будучи уже под 100% гипнозом, я говорю, а у меня вот только 3000 руб в кошельке. Устроит? laughter:). Но нет, и здесь промах, он идет дальше: ну у вас же, наверняка, есть кредитная карта. Мне вот надо 1000 евро!!!! В залог он предложил оставить какие-то типа мега дорогие часы, которые ему оставил папав наследство (так как все документы он забыл в "такси"))))) Я (Вот сейчас я вспоминаю и думаю, ну и дура, но тогда таких мыслей вообще не было, мыслей в голове в тот момент, по-моему, вообще не было) говорю, конечно, есть. И вот тут внимание!!! важный момент: он спрашивает, какого банка у меня карточка, и говорит, что знает, где ближайший банкомат моего банка (кто еще помнит, разговор наш с ним начался с того, что он заблудился). Казалось бы, здесь я должна была все "пронюхать", треснуть ему каблуком, чтобы он замер на пару минут, и убежать... Но нет!!! В тот момент я этого не поняла.. И сказала, что дойду до своего БЦ и там все сниму. Вот здесь он, видимо, допустил промах, потому что человека под гипнозом надолго отпускать нельзя. Ну а я пока зашла, пока лифт дождалась, пока к банкомату подошла (прошло определенное время) и еще почему-то перед банкоматом, прям перед вставкой карточки, мне захотелось поговорить с подругой и рассказать в какую странную ситуацию я попала: с одной стороны, жалко и надо помочь, с другой, 1000 евро отдать не знакомому парню???, что я и сделала. Позвонила подруге, она меня быстро привела в чувства, сказав, сколько у меня мозгов и на кого я похожа))) (при этом парень уже начал нервничать и звонил мне на мобильный, номер он как-то шустро взял во время нашей беседы). Все закончилось тем, что было решено, чтобы я к нему не выходила, и на плести ему о том, что охранник готов вызвать самую крутую милицию России (на тот момент еще именно милицию), и что того шустрого водителя можно найти, так как весь кутузовский проспект увешан камерами и по сим-карте в телефоне, мы тоже можем отловить злодея. На что я получила короткий ответ: нет, не надо, мне надо торопиться. П.с. Даже "спасибо" не сказал а ведь столько времени на него было потрачено!
А не-не-не, все дело не в иностранцах, а в доброй русской душе))) Один раз на заправке подошла пара - молодой человек с девушкой (сейчас лучше уточнять, какая пара, а то и два влюбленных мальчика могут быть и две влюбленные девушки, так вот в моем случае была нормальная пара) Нормально одетые (не бомжи и не алкоголики), была зима, очень холодно. А девушка была в короткой юбке. Ну и стандартной попросили у меня денег на бензин, так как их машина типа заглохла на ближайшем мосту. Ну парень начал вешать лапшу, какой он классный, что он лир какого-то клуба, если я помогу, двери всех клубов мне будут открыты. И тут я повелась (шутка!!). Мне, конечно, стало жалко девушку, они оставили пару своих телефонов (которые, конечно же, не работают), а я дала им денег "на бензин")))
EkaZa вы мечта аферистов)) сам честно помню стрелял деньги на заправке на 1-2литра(бензина), парень один дал 50р но такимм ошарашенными глазами смотрел на меня и мой аудь)). я ж не виноват реально еле доехал до азс и без денег в кармане, даж пришлось бенз залить вместо солярки
а в чем тут развод то? у меня был случай наподобие - на АЗС мужик подошел и вежливо, рассыпаясь в благодарностях, попросил чутка бензина заправить - у него и его товарища старая вольвешка на белорусских номерах стояла а денег по какой-то причине (уже не помню отчего) не было. Я оплачивал себе бак картой и ему сколько-то залил, чет в районе 200-300р. Это был мой осознанный поступок, решил помочь ребятам - ситуации разные в жизни бывают. Но вот когда меня пытаются со сдачей надурить и те же 2-3 сотки зажать, тут я спуска не даю, ибо это как раз таки и есть настоящий развод.
Да этих приезжих на каждой приличной заправке рядом с МКАДом полно! И у всех похожие истории, про то как их несчастных на ближайшем посту ГАИ ошкурили, как у них из машины что-то спёрли и другие небылицы Причём выбираются обычно заправки с дорогим сервисом типа BP, видимо думают, что у людей там заправляющихся много лишнего бабла.
Как-то на полпути из Питера в Москву заехали на пустынную заправку. Там мужичок прибалт прыгает: рублей поменять поменять по дороге он "не успел", карту на заправке не берут, и долларами тоже. Бак пустой, а ехать надо. Пристал он ко мне с просьбой поменять доллары. Я как-то сразу с опаской (ну сами понимаете, на что это похоже). "Давай - говорю - лучше я тебе рублей двести дам, и телефон свой оставлю, потом на счет кинешь". А тот уперся, что ему неудобно, что он честный и никого не обманывает, и мои предложения его чувства обижают. Да и кроме того ему ехать надо хотя бы до какого-нибудь города, где можно обменник найти, а 200р может и не хватить. Ну в общем, пожалел я его и обменял двадцать баксов на рубли (по простому курсу 30 к 1 - тогда так и было), т.е. наживаться не стал. Вообще, я сразу к этой истории отнесся как будто тупо 600р потерял. Но с другой стороны вдруг действительно человеку помощь нужна. А 600р - не такие уж огромные деньги. Но интересно другое. Вот получил я четыре купюры по пять баксов. И есть сильнейшее подозрение, что они фальшивые. Чего делать-то? Ну то есть не хочется из-за единожды сделанной глупости (пусть даже по доброте душевной) еще и объясняться потом, откуда у меня фальшивые доллары. =) Хорошо, у товарища жена работает в кассе какого-то банка. Передал, она проверила - оказались нормальные деньги, не фальшивые. Так что иной раз можно и поверить людям. Но не на тысячу евро конечно =)))
меня на ленинградкском вокзале якобы поляк окучил по полной программе якобы обворовали и надо денег на билет до питера, хоть на общий вагон и паспорт показал и фотку жены, к которой спешит (рожать вроде) дал 300 рублей так он при мне билет покупал елки иглки! при мне! но денег так и не вернул сцуко а я его трясущегося еще и своим коньяком на перроне поил из фляжечки в общем кому надо будет бухнуть и бабла стрельнуть-ВЭЛКОМ)))