Иностранец которому надо в аэропорт (развод 2012)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем s100, 2 май 2012.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ты не один. Несколько недель назад ко мне так же подъезжал "швейцарец" (на Мондео вроде) и предлагал кастрюли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    взял? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s100

s100 Новичок

6 янв 2011
    35
    A7
    Тот швейцарец был на какомта джипе вроде вольво. Прикол в том что на джипе было несколько наклеек Switzerland только вот номер был евросоюза «FAT MAN». Наверное думает что русские не отличат номера Швейцарские и евросоюза:)

4. Иван 971

Иван 971 Новичок

12 апр 2012
    76
    А5 11г.
    А меня в районе мастер банка на пушкинской итальянец с посудой на зеленом Бмв с латвийскими номерами обрабатывал))) был послан нах))долго не отпускал и что у него магазин на Арбате и т.п. А главное что посуда стоит 6000 долларов но отдавал за 1000 в итоге за 300 я говорю отдай бесплатно раз улетаешь а я буду вспоминать добрыми словами отказал))

5. SokolOFF151

SokolOFF151 Новичок

24 июн 2011
    31
    A5/Sb 2.0 q
    ЦЫГАНЕ УЖЕ ЛОШАДЕЙ НЕ ВОРУЮТ ТЕПЕРЬ ПОСУДОЙ ЗАНЯЛИСЬ

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    У меня другу в Дубае, пытались " итальянцы" в парить так костюмы от Армани.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    "Глухая" тонировка спасет и пятак и портфель.:nod:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Через месяц неактуальный совет:) У нас так начали за нее жучить - причем все только по протоколу:laugh: - пришлось после многолетней привычки передние стекла растонировать.

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Это же старый развод но чуть чуть модернизированный. Ходили молдовани какие то по квартирам и говорили, что им нужно уехать на родину, а набор дорогих ножей или посуды им нельзя увезти, таможенники не пускают, вот они его и продают. А там китайский кал вместо хорошей вещи.

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ака. Реально качественные "швейцарские" кастрюли. Взял 3 штуки, правда одна прогорела, а у другой ручка отвалилась. А так да, качественный товар.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    О как.В Волжском? В Волгограде не замечал.:shock:
    Может моя зеркалка не возбуждает?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да в Волгограде меня тоже ни разу в жизни не трогали:) А тут на месте только за последнюю неделю 3 оф. штрафа - сидишь, время теряешь. А капитан говорит, типа - прошла команда, всех растонируем:) я еще с ним поспорил, что не всех... он такой уверенный чего-то... может и правда?:laugh:
    По теме: у Ленты постоянно впаривают мобильники и айфоны. Со стороны не довелось увидеть, в чем прикол - китайские "айфоны" или кидок с бабками при расчете?

13. pafnytiy

pafnytiy Новичок

3 ноя 2011
    25
    А8,4.2 03г.
    Все эти лжеиностранцы четко понимают без перевода "могучий русский непечатный мат".Советую конкретно "посылать",тогда у них не возникает искушений.Как правило "ломаются" деньги.Эта тема существует давно,только несколько модернизируется.

14. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Всё потому что мы-русские им всё с рук спускаем. Какая у вас реакция-поржали, пообсуждали и всё! посмотрел бы я на вас если бы в каком нибудь дагестане или таджикистане начали возле магазина фуфло впаривать. Надо эти вещи забирать у впаривальщиков-тогда охота отпадёт. в ментуру всё равно непойдут.:chainik:

15. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    Летом прошлого года подошел ко мне мужик "с перепою" около магаза К-РАУТА и стал предлагать перфоратор бошевский. Мужик наш русский. Чек показывал на 4500р, а отдавал за 1000р. Я специально зашел посмотрел, что действительно такой есть в продаже. Короче, взял я этот перфоратор. Сверлю... всё гуд.

16. Ляксей

Ляксей Новичок

20 дек 2011
    11
    А4/В6 1.8Т Q. 03г.
    #36 Ляксей, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    1. Ко мне тоже подходили с чеком магазина мерлен двухдневной давности, так же отказался, только продавали болгарку... уверен что чеки левые.. да и инструмент не с подшипниками, а со втулками пластиковыми, видел такие, работают три с половиной дня.

2. Подошел настоящий алкаш и предложил цепочку золотую, говорит похмелиться оч надо, за 6 тыс, повелся на его вид, договорились на 400 руб. .... оказалось не золото...

3. Приходило два смс. Первое: "на ваш счет поступил платеж: сумма 200 руб. Мегафон" через 10 минут второе: Извините я ошибся номером и случайно вам положил денег, будьте добры, положите мне 200 руб на счет". Чуть не положил, случайно обратил внимание, что и первое смс прислано с этого же номера, что и второе. Сволочи...

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    3 дня назад друг купил левую нокию за 1500р с чеками на 12000р типа из евросети)))

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я смотрю мошенники считают вольво автомобилем заслуживающим доверие)) а они хорошо психологию знают.

может вольво прикупить))

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ну вот и мне сегодня пытались на заправке ВР Гольяново(на мкад) втюхать Айфон 4s, мужик на БМВ с литовскими номерами, сказал ехать надо а денег нет!))

20. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    чет дорого...,я за штукарь на прошлой неделе договорился( :D ради спортивного интереса :D ) и потом минут пять в руках его вертел... коробка,зарядка,документы...ваще как оригинал,дома такой же лежит N8,а отличить не могу...,а может не китай?? :nod:
    в прошлом месяце видеокамеру панасоник предлагали...,причем 2 раза за день,но в разных местах-по ходу поступления у барыг были :laugh: