Ты не один. Несколько недель назад ко мне так же подъезжал "швейцарец" (на Мондео вроде) и предлагал кастрюли.
Тот швейцарец был на какомта джипе вроде вольво. Прикол в том что на джипе было несколько наклеек Switzerland только вот номер был евросоюза «FAT MAN». Наверное думает что русские не отличат номера Швейцарские и евросоюза
А меня в районе мастер банка на пушкинской итальянец с посудой на зеленом Бмв с латвийскими номерами обрабатывал))) был послан нах))долго не отпускал и что у него магазин на Арбате и т.п. А главное что посуда стоит 6000 долларов но отдавал за 1000 в итоге за 300 я говорю отдай бесплатно раз улетаешь а я буду вспоминать добрыми словами отказал))
Через месяц неактуальный совет У нас так начали за нее жучить - причем все только по протоколу - пришлось после многолетней привычки передние стекла растонировать.
Это же старый развод но чуть чуть модернизированный. Ходили молдовани какие то по квартирам и говорили, что им нужно уехать на родину, а набор дорогих ножей или посуды им нельзя увезти, таможенники не пускают, вот они его и продают. А там китайский кал вместо хорошей вещи.
Ака. Реально качественные "швейцарские" кастрюли. Взял 3 штуки, правда одна прогорела, а у другой ручка отвалилась. А так да, качественный товар.
Да в Волгограде меня тоже ни разу в жизни не трогали А тут на месте только за последнюю неделю 3 оф. штрафа - сидишь, время теряешь. А капитан говорит, типа - прошла команда, всех растонируем я еще с ним поспорил, что не всех... он такой уверенный чего-то... может и правда? По теме: у Ленты постоянно впаривают мобильники и айфоны. Со стороны не довелось увидеть, в чем прикол - китайские "айфоны" или кидок с бабками при расчете?
Все эти лжеиностранцы четко понимают без перевода "могучий русский непечатный мат".Советую конкретно "посылать",тогда у них не возникает искушений.Как правило "ломаются" деньги.Эта тема существует давно,только несколько модернизируется.
Всё потому что мы-русские им всё с рук спускаем. Какая у вас реакция-поржали, пообсуждали и всё! посмотрел бы я на вас если бы в каком нибудь дагестане или таджикистане начали возле магазина фуфло впаривать. Надо эти вещи забирать у впаривальщиков-тогда охота отпадёт. в ментуру всё равно непойдут.
Летом прошлого года подошел ко мне мужик "с перепою" около магаза К-РАУТА и стал предлагать перфоратор бошевский. Мужик наш русский. Чек показывал на 4500р, а отдавал за 1000р. Я специально зашел посмотрел, что действительно такой есть в продаже. Короче, взял я этот перфоратор. Сверлю... всё гуд.
1. Ко мне тоже подходили с чеком магазина мерлен двухдневной давности, так же отказался, только продавали болгарку... уверен что чеки левые.. да и инструмент не с подшипниками, а со втулками пластиковыми, видел такие, работают три с половиной дня. 2. Подошел настоящий алкаш и предложил цепочку золотую, говорит похмелиться оч надо, за 6 тыс, повелся на его вид, договорились на 400 руб. .... оказалось не золото... 3. Приходило два смс. Первое: "на ваш счет поступил платеж: сумма 200 руб. Мегафон" через 10 минут второе: Извините я ошибся номером и случайно вам положил денег, будьте добры, положите мне 200 руб на счет". Чуть не положил, случайно обратил внимание, что и первое смс прислано с этого же номера, что и второе. Сволочи...
я смотрю мошенники считают вольво автомобилем заслуживающим доверие)) а они хорошо психологию знают. может вольво прикупить))
Ну вот и мне сегодня пытались на заправке ВР Гольяново(на мкад) втюхать Айфон 4s, мужик на БМВ с литовскими номерами, сказал ехать надо а денег нет!))
чет дорого...,я за штукарь на прошлой неделе договорился( ради спортивного интереса ) и потом минут пять в руках его вертел... коробка,зарядка,документы...ваще как оригинал,дома такой же лежит N8,а отличить не могу...,а может не китай?? в прошлом месяце видеокамеру панасоник предлагали...,причем 2 раза за день,но в разных местах-по ходу поступления у барыг были