Купил машину-все вроде хорошо, вот только одна беда-машина иногда не заводится. Такое ощущение что нет подачи топлива. Вчера поставил новый бензонасос+т/фильтр. Вроде поехала, но сегодня опять в самом неподходящем месте не завелась! часа 2 постояла-завелась. Куда лезть, что смотреть?
Посмотри искру,когда не заводится! У меня так умирал датчик Холла-совершенно бессистемно могла не завестись, а могла по 2-3 дня не беспокоить. Приколхозил "восмерочный" на время, да так и забыл поменять на оригинал года 3 уж, наверное, никаких проблем
Аналогично! На предыдущей Ауди 100 С4/45 1991 года ААR у меня тоже также умирал датчик Холла. Особенно зимой заводилась очень плохо. даже таскал на буксире. искра то есть то нет Причем пока крутишь искры нет А когда уже свечи залило искра появляется. Но уже не завести. Причина была в обломе контактов прямо на самой фишке датчика Холла. Еле-еле спаял. Причина соответственно была устранена.
ну и реле бензонасоса не мешало бы проверить, хотя о его функционировании говорит характерный звук работы насоса во время включения зажигания, но судя по всему, ты его уже проверил.
Нет реле не проверял, кстати характерного звука бензонасоса при включении зажигания бывает что нет, и именно в этом случае машина не заводится. Глючит реле? Итак реле или датчик Холла, а может и то и то?
Бензонасос услышишь сразу. Он при повороте ключа зажигания должен накачать давление и отключиться. Но действительно причина может скрываться и там и там одновременно.
скорее - датчик холла, поскольку, если он не работает, то и реле бензонасоса не включится.. начни с него, потом остальное. Тут даже сигнализация нештатная может быть причиной, потому-как в ней стоят дешевые китайские релюхи, которые обычно включают в серьезные электрические цепяи автомобиля!
Посоветовали способ, чтоб определить где пропадает питание, до предохранителя или после: надо взять обычную лампочку от габарита, припоять к ней 2 провода-один с крокодилом, другой с иглой. Когда нет питания на насос и машина не заводится-присоединить крокодил к железке в блоке предохранителей, а другой предохранителю 17 (там сверху есть контакт). Если лампа не горит-искать причину до предохранителя, если нет после. Только что смотреть если если до, а что если после я не знаю. Может у кого схема какая есть? В целом понятно что латчик Холла до предохранителя, а реле?, а сигналка?
А я начал с бензонасоса! Пипец 7 рублей! Что называется начал через ж...! Продаю оригинальный б/у бензонасос!
Так у всех через ж... Вряд ли тут найдутся люди, которые сразу все сделали правильно! Купил для своей машины новый бензонасос? - Молодец! Теперь он тебя точно не подведет!
Советую взять датчик холла с разборки с договоренностью на возврат. Если дело в нем - вернешь обратно и купишь новый, если не в нем, то все равно вернешь..)
Как писал ранее изготовил "тестер" так вот: реле бензонасоса свое дело делает-отрабатывает т.к. во время включения зажигания лампа присоединенная к предохранителю и к корпусу загорается так же как и когда машина заводится-загорается на несколько секунд, а потом гаснет, но насос все равно не жужжит. Делаем вывод, что питание пропадает на участке цепи, который после предохранителя. Вопрос в том, что находится на этом участке? Сигналка, иммобилайзер или...? Разгадка близка, господа присяжные заседатели!
Празднуем победу!!! Проблема решена. Виновником всего оказался иммобилайзер. Он размыкал цепь питания бензонасоса, а т.к. тестер описанный выше показал, что на предохранитель питание приходит как положено, то оставалось одно препятствие на пути питания от предохранителя до насоса-иммобилайзер! Вскрытие показало, что одна из 3-х его цепей действительно заведена на бензонасос. Какое-то китайское реле не срабатывало (может перегревалось) и все-насос не работает, машина не заводится. После восстановления цепи, исключив из нее иммобилайзер, насос срабатывает и моя ласточка заводится. Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждениях. Делюсь накопленным опытом, надеюсь кому-то пригодится. P.S. Продаю бензонасос.
Маленькая поправочка - при первом пуске бензонасос отрабатывает всегда, даже с неисправным датчиком Холла, а вот потом, если контроллер не видит его при вращении распредвалов, он может отключить бензонасос, а через несколько пусков контроллер снова включает реле бензонасоса, ориентируясь видимо уже по сигналам с датчика КВ. Именно поэтому с неисправным датчиком Холла машина заводится не с первого раза. Парни, я сам до конца не знаю алгоритма, поэтому в вышесказанном, возможно, есть неточности. Знаю только, что отключение реле бензонасоса реализовано подобным образом в целях безопасности, чтобы насос сразу отключался при включенном зажигании и переставшими вращаться распредвалами, например - при аварии..
Но лампа-тестер показала, что при прукрутке стартера питание на предохранитель поступает-датчик Холла вне подозрений, тем более, что проблемма уже решена. иммобилайзер-сцуко