Всем привет!!!!!!! Странная штука. Раз на 5-10 пусков двигателя не включается климат и также не работают указатели поворотов, после повторного запуска двигателя все ОК. Что бы это могло быть Если проблема с блоком управления климатом то при чем здесь указатели поворотов. Спасибо всем!!!!!!
Ответ: Иногда не включается климат контроль кстати у меня та-же байда! может релюха какая? еще заодно на приборке наружную температуру не кажет
Ответ: Иногда не включается климат контроль Присоседюсь к теме:rotate: В последнее время климат сам по себе стал выключаться, в основном на кочках, но иногда и при стоянии на месте. Я конечно понимаю, что электрика это наука о контактах, просто интересно, это основной жгут проводов отходит от блока или может иметь место проблема в самом блоке?
Ответ: Иногда не включается климат контроль Вам то хорошо.. у меня он порой не выключается!!! Тьпфу тьпфу в этом году еще не было
Ответ: Иногда не включается климат контроль Да действительно вместо температуры за бортом ---- показывает, ну если климат не включился еще терпимо без него можно ехать но к поворотникам какое он имеет дело. А может дело самом замке зажыгания ?
Ответ: Иногда не включается климат контроль А сигналка не может иметь какоето отношение к этой проблеме, может кудесники чтото напутали при установке . У меня была проблема с бензонасосом, он не выключался после остановки двигателя, достал дальше некуда. Однажды я захотел проверить сигналку, ну типа антиугон. Завел двиг и нажал кнопку на брелке, мотор заглох, я выключил зажыгание и после - ноу проблем вобще.
Ответ: Иногда не включается климат контроль Привет, а у меня климат вообще включается на полсекунды и вырубается, может кто знает в чем дело? Заправленый, всё всё вроде бы в норме и магнит срабатывает,но вот ни как.Смотрел мой компрессор один в один с "Марковником2".
Ответ: Иногда не включается климат контроль Ну дак сделай диагностику, может что прояснится. У меня так было по ошибке выяснил что датчик скорости вращения шкива компрессора, просто провод от датчика отпал.
Ответ: Иногда не включается климат контроль А я вот несколько дней назад проходил диагностику и никаких ошыбок или проблем с датчиками небыло обнаружено.
Ответ: Иногда не включается климат контроль Проблема оказалась в самом замке зажыгания. Проблема в контактах
Ответ: Иногда не включается климат контроль К этому выводу пришел случайно. Завел двиг и климат не врубился, я его хотел заглушить но увидел что если чуть повернуть ключ против часовой стрелки, и о чудо, все заработало. Думаю это комуто поможет. Удачи
Ответ: Иногда не включается климат контроль У меня было такое, завел машину а не работают: - поворотники, климат и ближний свет. Перезаводил все нормально начинало работать. В итоге просто ключ при заводе обратно на место не доконца доводился, сам немного довожу и все ормально... Наверно пружина ослабла...