Проблема в том что изретка но пахнет из воздуханов печки антифризом, при выключение отопителя запах перестаёт присутствовать! что это может быть ?
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! когда будет уходить уже будет на ноги капать! а начинается все именно так...
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! Сначала начнёт вонять так что ездить можно будет только с открытыми окнами, а когда на ноги потечет владелец уже будет отравлен на смерть парами антифриза :blyaa:
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! так ведь пахнет не всё время а иногда! а возможно что это не запах антифриза а просто пришло время чистки климат контроля? а самому возможно поменять радиатор отопителя? если есть ссылки на отчёты по этим работам скиньте пожалуйста.
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! Я менял. Гемор на весь день. Пройдись поиском по замене радиатора печки на B3/B4. Обычно сначала начинает вонять при прогреве/остывании, а потом уже постоянно.
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! А ты уверен, что это не омывайка так воняет? Кстати, у меня пахло когда тек фланец сзади блока двигателя - с него капало на коллектор выпускной, все испарялось и воняло только в путь.
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! ЕСТЬ ! Я этот фланец летом менял, из под него текло и антифриз из бачка ухадил до минимума за 2 дня и в салоне была вонь, я его заменил и пахнуть перестало. А сейчас переодически опять пахнет из воздуханов но при этом антифриз стоит на месте.
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! не омывайка точно так как у меня залита обычная вода, фланец я заменил летом на оригинал.
Ответ: Иногда из печки воняет антифризом! Если воняет - значит течет, если течет - будут следы. Прежде всего возьми фонарь и осмотри все подозрительные места на двиге, откуда через климу запах затягивать может.